News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008930297/all-about-modp-muamalat-bank
Gan, ane kemarin daftar MODP muamalat. agan2 udah ada yg jd pegawainya blom?? sharing dong tesnya apa aja, salary, tunjangan2, mengenai program MODPnya apa aja, dan jenjang karirnya.. ini linknya: http://www.muamalatbank.com/index.php/home/news/berita_karir/746 regards :iloveindonesia
Lapor Hansip
03-06-2011 09:40

All About MODP Muamalat Bank

Gan, ane kemarin daftar MODP muamalat.
agan2 udah ada yg jd pegawainya blom??
sharing dong tesnya apa aja, salary, tunjangan2, mengenai program MODPnya apa aja, dan jenjang karirnya..
ini linknya:
HTML Code:
http://www.muamalatbank.com/index.php/home/news/berita_karir/746


regards
emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
4.7K Anggota • 36.3K Threads
Halaman 139 dari 246
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:07
Quote:Original Posted By davorsuker651
Alhamdulillah ane angkatan 32 gan.
Ada gak yg sekelas ma ane nih?? hehehe


Cek pm ya gan,mksh emoticon-Smilie
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:21
Quote:Original Posted By davorsuker651


Wah sekelas kita nanti gan.. emoticon-Shakehand2
Ane sama gan dari surabaya. hehehe


btw ane sista gan, hehe.. emoticon-Malu

sampe ketemu nanti pas sign kontrak ya gan..
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:22
Quote:Original Posted By shamroog
oke udah jam 5 nih, belum ada konfirmasi apapun, angkatan 29 buat sign in tgl 26 desember ga jelas begini, apa yg harus disiapin emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Halo gan. maap, ane baru buka kaskus lagi ini heheh emoticon-Ngakak
Saya juga angkatan 29 nih, dari Makassar, salam kenal emoticon-Shakehand2

Btw, agan yakin sign in kontrak tanggal 26 Des? karena kami di Makassar sudah tandatangan kontrak pada tanggal 18 Des yang lalu. dan setau saya, seluruh angkatan 29 di seluruh Indonesia itu juga tandatangan kontrak tanggal 18 Des itu. saya gak ngerti sih kalo ada instruksi yang berubah.
Udah ngecek di spam, gan?
Saran saya mah, agan sebaiknya konfirmasi langsung aja sama Bapak Asep supaya kagak bingung, gan.
Insyaallah kita ketemu di Jakarta yaa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:24
selamat buat agan dan sista yang udah dapet sms telf maupun email emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pada nyesel kan gan yg berfikiran negatif kemarin? hehe

0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:40
Quote:Original Posted By wardoyosson


Halo gan. maap, ane baru buka kaskus lagi ini heheh emoticon-Ngakak
Saya juga angkatan 29 nih, dari Makassar, salam kenal emoticon-Shakehand2

Btw, agan yakin sign in kontrak tanggal 26 Des? karena kami di Makassar sudah tandatangan kontrak pada tanggal 18 Des yang lalu. dan setau saya, seluruh angkatan 29 di seluruh Indonesia itu juga tandatangan kontrak tanggal 18 Des itu. saya gak ngerti sih kalo ada instruksi yang berubah.
Udah ngecek di spam, gan?
Saran saya mah, agan sebaiknya konfirmasi langsung aja sama Bapak Asep supaya kagak bingung, gan.
Insyaallah kita ketemu di Jakarta yaa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toast


iya gan ane sign tgl 26 des jam10, td udah dpt imel nya, hehe, kmaren pa asep ngmngnya untuk mengisi kekosongan, y udh jd ane masuk ang.29 yg in class tanggal 14, jd d imel ane gada attachment buat draft peserta, gt gan, wah salam kenal y gan nanti kita sekelas, hehe, trnyata kita harus dilatih ekstra sabar emoticon-Smilie
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:43
Quote:Original Posted By thaniaFebriani


Jakarta berapa agan?
Udah dpet draft nama2 nya? Ada berapa yg lolos kalo boleh tau emoticon-Malu


boleh sist PM aja, emoticon-Cek PM (S)

pas MCU ane masuk Jakarta I, pas pengumuman angkatan 31 barusan ane malah berubah lagi jadi Jakarta II

Total Jakarta angkatan 31 itu ada 11orang (3org Jakarta I & 8org Jakarta II)
dari total 30 orang untuk angkatan 31
Diubah oleh chadryal
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:44
Quote:Original Posted By nenkwati


btw ane sista gan, hehe.. emoticon-Malu

sampe ketemu nanti pas sign kontrak ya gan..


Ehh sorry sis kirain sama kayak ane..hehehe

Kalo ente sista, tidak lain dan tidak bukan ente nomor urut 27 donk??? hhahaha
Salam kenal sis, ane nmr urut 4. See u di Muamalat Sungkono 10 januari ntar sis..hehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:45

numpang nanya agan agan

nah lho kbr dr temen2 modp yg udah penjurusan gmn pnya kbr?jd kepo kelanjutan nya bijimana,kata nya dah da yg sign kontrak.maaf gan kepo dikit
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:55
Quote:Original Posted By wardoyosson


Halo gan. maap, ane baru buka kaskus lagi ini heheh emoticon-Ngakak
Saya juga angkatan 29 nih, dari Makassar, salam kenal emoticon-Shakehand2

Btw, agan yakin sign in kontrak tanggal 26 Des? karena kami di Makassar sudah tandatangan kontrak pada tanggal 18 Des yang lalu. dan setau saya, seluruh angkatan 29 di seluruh Indonesia itu juga tandatangan kontrak tanggal 18 Des itu. saya gak ngerti sih kalo ada instruksi yang berubah.
Udah ngecek di spam, gan?
Saran saya mah, agan sebaiknya konfirmasi langsung aja sama Bapak Asep supaya kagak bingung, gan.
Insyaallah kita ketemu di Jakarta yaa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toast


0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 19:55

Yg Udah Pendidikan Share Dunk

malam gan,ane td br signkontrak.tgl28 desemb inclass tp bgung nih blm ad kepastian brgkt kpn katanya ada gladi resik dl ya.ane takut kehabisan tiket gan maklum natal+taunbaru.

yg udah pd pendidikan nih,share dunk dulu smp lokasi brp hari sblm inclass?trs perlengkapan apa aj nih yg diperlukan?kostum atau semacamnya.

thanks
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 20:31
Quote:Original Posted By shamroog


iya gan ane sign tgl 26 des jam10, td udah dpt imel nya, hehe, kmaren pa asep ngmngnya untuk mengisi kekosongan, y udh jd ane masuk ang.29 yg in class tanggal 14, jd d imel ane gada attachment buat draft peserta, gt gan, wah salam kenal y gan nanti kita sekelas, hehe, trnyata kita harus dilatih ekstra sabar emoticon-Smilie


wah, alhamdulilah kalo gitu, gan. nanti kita sekelas emoticon-Big Grin
kalo boleh tau, agan dari regional mana yaa gan?
maap gak nyimak sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 20:41
modp muamalat dibuka kapan lagi ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 20:48
Quote:Original Posted By davorsuker651


Ehh sorry sis kirain sama kayak ane..hehehe

Kalo ente sista, tidak lain dan tidak bukan ente nomor urut 27 donk??? hhahaha
Salam kenal sis, ane nmr urut 4. See u di Muamalat Sungkono 10 januari ntar sis..hehehe emoticon-Shakehand2

bener banget gan, satu-satunya wanita dari surabaya d angkatan 32, hehe..
salam kenal juga gan, semoga nanti bisa saling membantu..emoticon-Jempol

0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 20:53
Quote:Original Posted By wardoyosson


wah, alhamdulilah kalo gitu, gan. nanti kita sekelas emoticon-Big Grin
kalo boleh tau, agan dari regional mana yaa gan?
maap gak nyimak sebelumnya emoticon-Big Grin


ane Bandung 2 gan emoticon-Smilie)
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:11
Quote:Original Posted By nenkwati

bener banget gan, satu-satunya wanita dari surabaya d angkatan 32, hehe..
salam kenal juga gan, semoga nanti bisa saling membantu..emoticon-Jempol



Angkatan 32 sign in kontrak nya kapan sist?
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:20
malem gan ane trnyata masuk ke batch 33. dan yg ane liat pesertanya 15 orang internal dan 15 orng external. komposisi cewe vs cowo nya 1:2. sprtinya kelas ane bklnn jd kelas kompetitip bgd. soalnya diisi orng berpengalaman. semoga efeknya bkln sama2 positif utk external maupun internal. oia ane urutan 6 di batch 33 asal bdg 2. salam kenal(kl ada).. :-)
Diubah oleh isulistiawan
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:26

angkatan 34-35

Gan/sist ada yg ud dihubungi buat angkatan 34 dan 35?
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:30
Quote:Original Posted By thaniaFebriani


Angkatan 32 sign in kontrak nya kapan sist?


tanggal 10 januari sist, angkatan 32-33 keliatannya barengan deh ttd kontraknya..
0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:42
Quote:Original Posted By isulistiawan
malem gan ane trnyata masuk ke batch 33. dan yg ane liat pesertanya 15 orang internal dan 15 orng external. komposisi cewe vs cowo nya 1:2. sprtinya kelas ane bklnn jd kelas kompetitip bgd. soalnya diisi orng berpengalaman. semoga efeknya bkln sama2 positif utk external maupun internal. oia ane urutan 6 di batch 33 asal bdg 2. salam kenal(kl ada).. :-)


malem jg sist,
batch 33? Angkatan 33 maksudnya sist?
sign kontrak tanggal berapa? tanggal 11 Januari bukan?
Angkatan 33 mulai pelatihan kapan sist?
15 orang peserta dari internal? wah banyak juga ya... bakalan seru kyaknya tuh emoticon-Matabelo
beda dengan Angkatan 27-30 peserta internal nya cuma 5 org/angkatan.

0 0
0
All About MODP Muamalat Bank
21-12-2012 21:53
Quote:Original Posted By chadryal


boleh sist PM aja, emoticon-Cek PM (S)

pas MCU ane masuk Jakarta I, pas pengumuman angkatan 31 barusan ane malah berubah lagi jadi Jakarta II

Total Jakarta angkatan 31 itu ada 11orang (3org Jakarta I & 8org Jakarta II)
dari total 30 orang untuk angkatan 31


Wah salam kenal ya gan ane juga angkatan 31...brarti mulainya tanggal 11 Februari kan?
0 0
0
Halaman 139 dari 246
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia