Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

curve83xxAvatar border
TS
curve83xx
Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)
trit ini dibuat untuk meneruskan trit 83xx yang lama yang dibuat oleh momod JDD, dan omblonx's dikarenakan id TS nyangkut di invite beta emoticon-Hammer (S)

== launcher trit : LAUNCHER TRITklik langsung dari browser bb anda ==


Blackberry Curve / 83xx
8300 , 8310 , 8320 & 8330


Bagaimana bentuk Blackberry seri 83xx :
Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)


perbedaan antara 8330 dan 8330m :

Spoiler for pic 8330vs8330m:




SPESIFIKASI
8300: spek 8300
8310: spek 8310
8320: spek 8320
8330: spek 8330

LASTEST OS
8300 : 4.5.0.188
8310 : 4.5.0.188 ||miror || MF
8320 : 4.5.0.188 ||miror
8330 : 5.0.0.438 ||4.5.0.191
8330m : 4.5.0.186
Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)
antihackerlink
qwords





Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)
Spoiler for Disassembly Blackberry CURVE 83XX:


Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)

RULES
WARNING!!!!!!! READ THIS CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING IN THIS FORUM !!!

BACA BAIK2 DARI AWAL SAMPAI AKHIR:

1. Baca baik2 page 1 secara keseluruhan. Pahami dengan baik semuanya.
2. Dilarang keras post FJB link & Dilarang keras Nge-Junk disini. disini bukan tempat buat ngejunk, kalau mau ngejunk, udah ada tempatnya di LOUNGE dan tidak boleh hanya menuliskan "selamat pagi, selamat siang,selamat malam,wah rame nih,ijin gabung ya". jangan hanya post emotion saja seperti "emoticon-Shutup (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S)" .
3. disini hanya untuk berdiskusi tentang blackberry 83xx (8300 - 8330), mohon jangan membahas blackberry type lain, apalagi yang tidak ada hubungannya dengan blackberry. kalau ada masalah yang berhubungan dengan operator bisa ditanyakan di trit operator terkait
4. Jika ingin bertanya, baca page 1 terlebih dahulu. jika tidak ada, baru bertanya, dan berikan pertanyaan dengan jelas untuk menghindari JUNK disini
5. Kalau pertanyaan belum dijawab, sabar aja mungkin belum ada yang tahu, atau sudah pernah ditanyakan sebelumnya dan ada di page 1 tidak usah disundul sundul, disini bukan fjb.
6. Kalau post pic atau video dibuat spoiler. kasian yang internetnya bandwidth terbatas.
7. Kalau nge post ga usah pake huruf besar, di bold atau warna aneh. semua orang disini ga ada yg buta. kalo mereka ga bisa baca tulisan kecil pasti pake kacamata
8.DILARANG KERAS MINTA KEYCODE DAN SHARE KEYCODE
9. gunakan fitur multiquote untuk menjawab menjawab post yang lebih dari satu, disini bukan tempat untuk mencari iso, maniac, geek, dll , terkecuali menggunakan kaskus mobile / via hp diperbolehkan tidak menggunakan multiquote
10. gunakan fitur ctrl+F untuk memudahkan pencarian di page one
11. Dilarang quote apapun yang ada di pejwan, klo mo tanya , tanya aja
12. NO KLONENGAN
13. sebisa mungkin tanya di trit, PM TS hanya bagi yang ingin bergabung bbg saja, agar bisa di jawab oleh yang lain dan menghindari pertanyaan yang repost
14. boleh oot tapi jangan sampe oot berkepanjangan emoticon-Stick Out Tongue
15. Jika melanggar RULES ini akan dikasih peringatan, jika masih melanggar juga jangan kaget kalo ada yang kasi reputasi MERAH


Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)


Thread Diskusi Blackberry Curve 83xx series (Read Page 1 First)
0
136.5K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
BlackBerry Corner
BlackBerry CornerKASKUS Official
2.6KThread690Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.