• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Emosi gue jualan di TOKO BAGUS!! KAPOK dah dagang di TokoBagus!! :fck:

25Drift
TS
25Drift
Emosi gue jualan di TOKO BAGUS!! KAPOK dah dagang di TokoBagus!! :fck:
Jadi gini gan,

gue mau jual kamera. udah gue jual di kaskus dan BL. sebelumnya BL buat lapak jualan yg berhubungan dengan sepeda, kalo kaskus buat yg selain sepeda.

dan iseng aja mau gue jual juga di Toko Bagus.
daftar dll. oke.
pas gue mau ngiklanin... WTF...ngga bisa...emoticon-Mad:emoticon-Mad (S)
ada email masuk, katanya iklan gue ngga bisa diklanin karena...

Quote:


Oke..fine... mungkin judul gue yang berantakan atau ada unsur tulisan KW.

coba buat lagi dan WTF.
udah 3 kali bikin hasilnya sama, LAPAK GUE DIAPUS!! emoticon-Mad:emoticon-Mad (S)
gue udah ngirim feedback 2x dan no response emoticon-thumbdown

kapok dah gue di tokobagus.
menang di tv ama radio aja. layanannya emoticon-thumbdownemoticon-thumbdown emoticon-thumbdown

I LOVE FJB KASKUS deh. Jual Cepat Laku Cepat. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih gan, ada juga anak kaskus yg sependerita ama ane. emoticon-Big Grin

sangkik banyak bgd yg komplain dan maki-maki ane spoiler aja emoticon-Big Grin
Spoiler for Reputasi TokoJelek:


salah satu komen yg ajib menurut ane, menjelaskan sedikit kenapa bisa begitu TB.
Spoiler for komen ajib:


Quote:

Diubah oleh 25Drift 15-05-2014 02:01
nona212
nona212 memberi reputasi
1
288.9K
4.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.