Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015945477/kecewa-gan-kok-gak-sama-yang-diiklan-ya
.Pertama jangan lupa komentar ya gan, kalau mank senasib bisa kasih :cendolbig :matabelo... tolong jangan:batabig sakit gan.... Mudah-mudahan gak :repost Langsung aja gan tanpa basa basi,ane isi pulsa tr*3 50ribu buat internetan di modem, terus ane daftar deh yang 50 = 1 GB lumayan gan ane orang boke alias gak punya :matabelo karena ane orangnya suka begadang dan suka online :ngakak jadi non stop
Lapor Hansip
10-08-2012 13:56

Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..

.Pertama jangan lupa komentar ya gan, kalau mank senasib bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo... tolong janganemoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan....
Mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan tanpa basa basi,ane isi pulsa tr*3 50ribu buat internetan di modem, terus ane daftar deh yang 50 = 1 GB lumayan gan
ane orang boke alias gak punya emoticon-Matabelo
karena ane orangnya suka begadang dan suka online emoticon-Ngakak jadi non stop deh 24 jam
Setelah 3 hari atau 3x 24 jam kuota ane abis gan emoticon-Sorry
akhirnya ane nyoba yang kaya diiklan yang katanya hanya dengan 50 ribu bisa akses 10 situs populer....
oke deh akhirnya gue isi deh 50ribu lagi...
terus internetan lagi deh...
bisa sih akses 10 situs populer, termasuk facebook tapi gak bisa muncul gambar gan...emoticon-Matabelo
kadang malah gak bisa sama sekali....

Jadi yang betul yang mana nih...
Kebebasan itu omong kosongemoticon-Ngakak atau
bebas itu nyata...emoticon-Matabelo

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 43
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 08:43
Mending pake axis aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 08:57
Mending agan pake Flexi kyk ane.
paket evdo cuma 50 unlimetid.
ato smart 45 unlimeted.

tpi klo g salah smart sekarang mahal jadi 95 rbu perbulan.
n lemot g cepet kyk dulu.

solusinya gan. agan beli modem unlock. biar bisa ganti" kartu.

ane pake flexi evdo tpi yg beli perdana. harganya cma 29 ribu. unlimeted dengan nilai sama yg 50 ribu jika beli pake pulsa. Sorry gan panjang. g ada niat promosi tapi ini yang ane pake. emoticon-Malu
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:18
three emang operatong ** SENSOR ** gan... ane beli 100rb yg quota 4giga... ga taunya isinya 150mb cuman untuk bonus2nya nyampe 4gb dasar... anjing bener nih operator mana ane lagibokek lagi...
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:24
mau2 aja ketipu ma iklan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:30
jangan percaya ama bahasa marketing gan

kalo gw pake speedy di rumah, cuman 162 ribu / bulan dan unlimited
walupun gak cepat tapi okelah, wifi lagi, jadi bisa OL sambil boker
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:34
klo gitu jgn percaya lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:40
kita semua korban iklanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:47
Haha.... cepet abis ya gan emoticon-Big Grin
Lah iya org 3 hari dipake terus, giman nih si agan emoticon-Hammer (S)
Beli lagi aja deh gan biar masih bisa kaskusan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:47
agan termakan iklan tuh kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:52
klo ngerasa ketipu,, tu barang haram gan,,
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:55
Quote:Original Posted By arielp
saya coba jawab ya.

1. facebook.com itu linking ke offsite lain untuk content statis misal foto/banner/dll. kalau site itu gak masuk dalam list magis 10 ala thre3, ya hasilnya gambar hilang.

2. 10 site berarti apa sih :d hehehe

dari saya pertama denger / lihat ikat three, iklan yang menurut saya blunder buat thre3.. dia mengkritisi unlimited tapi quota dll... tapi dengan mudahnya iklan dia bisa di counter / patahkan.....dengan " KATANYA BEBAS. KOK CUMAN 10 SITES" heheheeh...

kalau 10 sitesnya termasuk , *.mediafire.com, *.4*shared.net, dll. baru deh.. OK ehheeheh

masih mending semar kemana-mana..

bener kta agan ini .. emoticon-thumbsup
kalo ane saranin keTS ..
perpanjang dulu aja masa aktif quota 50rb = 1 tahun + 50Mb/bulan
trus karena TS suka begadang mending pake kaya ane sering beli voucer kenyag donlod 10rb = 1,5Gb
tapi kalo mo puas lagi isi pulsa 50rb trus daftarin di interner.tri.co.id->Paket Internet->Kenyang Download 10Gb (50rb) emoticon-Big Grin

oya tambahan .. kalo quota abis tapi masih bisa internetan .. trus agan ngaskusnya mending pake tampilan wap .. soalnya gambar CAPTCHA pada tampilan dekstop kg muncul tapi via wap aka muncul emoticon-Big Grin
Diubah oleh kacepol
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:56
mending pake speedy gan..bebas seadanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:59
mending pake Axis Gan 50 Ribu 1 bulan unlimited walau agak lambat, tapi gambar kebuka gan.. dia cuma turun kecepatan seudah kuota abis 800 Mb dari 384kbps jadi 128kbps mayan masih bisa buka2 gambar emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 09:59
pake smartfren donk kk..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:04
mending nyolong internet tetangga gan .. pasti lebih murah .. percaya dahhh emoticon-Matabelo
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:05
Bukan bermaksud promosi gan, tapi ane lebih milih axis, harga sama, kuota relatif sama, tapi kecepatan setelah kuota abis 128 kbps ,ini yg bikin keren.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:07
mending pake semar gan walaupun jaringan sering gak stabil tapi overall memuaskan lah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:09
Ane pake 3 gan..
Mantep kok..
Agan salah pilih paket kalee..
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:11
pake speedy aja gan...aman 24 jam emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa gan, kok gak sama yang diiklan ya..
17-12-2012 10:16
ane pake bisa n lancar jaya gan
0 0
0
Halaman 35 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia