others
Batal
link has been copied
2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010289287/9733kaskuser-bertanya---sukabumi-menjawab9733
Tanya-Jawab Seputaran Kota/Kab Sukabumi Mau bertanya tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan kota sukabumi, mangga disini tempatnya, minta tolong, minta informasi, dipebolehkan asal jangan minta-minta aja :army: aturan main thread : know our rules:army: no junk, no flame, no sara, no spam. prime id wajib. :army: chit-chat tolong diminimalisir, disarankan chit-chat di lounge saja. :iloveindone
Lapor Hansip
26-08-2011 03:20

★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★

Quote:
Quote:
Tanya-Jawab Seputaran Kota/Kab Sukabumi

Quote:
Quote:
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★

Mau bertanya tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan kota sukabumi, mangga disini tempatnya, minta tolong, minta informasi, dipebolehkan asal jangan minta-minta aja emoticon-army:

Quote:
aturan main thread :
  1. know our rulesemoticon-army:
  2. no junk, no flame, no sara, no spam.
  3. prime id wajib. emoticon-army:
  4. chit-chat tolong diminimalisir, disarankan chit-chat di lounge saja. emoticon-I Love Indonesia (S)
  5. sebelum bertanya, harap diedit "inti dari pertanyaan" fontnya menjadi bold dan berwarna biru ,emoticon-shakehand
  6. bertanya dengan sopan dan saling menghargai pendapat. emoticon-shakehand
  7. pertanyaan yang bersifat postingan dan thread silahkan disini saja.
  8. sekilas informasi mengenai kota sukabumi dapat dilihat di thread ini. emoticon-shakehand
  9. apabila pertanyaan belom ada yang menjawab, harap bersabar. semua warga keris hanya manusia biasa, bukan google emoticon-Embarrassment


Quote:
contoh format bertanya yang benar

hi lur ane mau tanya nih, :d
hotel yang recomended buat family dimana kaka?
ane mau ke sukabumi hari senin, mohon dibantu ya emoticon-Embarrassment



Quote:bagi warga keris yang dapat membantu dipersilahkan untuk menjawab..emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Kaskus Support 14 dan azhuramasda memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 103
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
19-11-2012 20:58
Quote:Original Posted By Aruze
punten bade tumaros lur..
upami komunitas sapedah di sukabumi palih mana nya ? hyong join euy....
hatur nuhun salam kenal emoticon-Big Grin


aya koskas reg sukabumi mang, cobi search we nami udincharles, tumares we kin ka beliau emoticon-Embarrassment
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
20-11-2012 07:27

ask ???

gan ada yang udah pernah rafting dicitarik blm ?
dan berapa paketnya kalo 2 hari 1 malam , siapa tau ada yang bisa bantu rekomendasi paket2 termurahnya
makasi gan
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
20-11-2012 09:19
Quote:Original Posted By jurigaspal
gan ada yang udah pernah rafting dicitarik blm ?
dan berapa paketnya kalo 2 hari 1 malam , siapa tau ada yang bisa bantu rekomendasi paket2 termurahnya
makasi gan


Raftin 12 Km Rp. 275.000
boleh hubungi agan Bobby Alamsyah gan
Nope nya : 087720773900
Diubah oleh rahmadani18
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh popo_candybar
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
25-11-2012 21:58
Quote:Original Posted By Aruze
punten bade tumaros lur..
upami komunitas sapedah di sukabumi palih mana nya ? hyong join euy....
hatur nuhun salam kenal emoticon-Big Grin


betul mang, silakeun di PM juragan ardi ,

beberapa penghuni kamari ini juga sering gowes sepertinya
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
28-11-2012 04:52
misi min mod gan Sukabumi ...

ane butuh bantuan ne.

Kasus


ada yang bisa mastikan alamatnya ga ??
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
28-11-2012 23:45
Quote:Original Posted By joshamat
misi min mod gan Sukabumi ...

ane butuh bantuan ne.

Kasus


ada yang bisa mastikan alamatnya ga ??


diliat di fb nya, ga ada tanda dia tinggal di sukabumi gan..
mungkin manteman yang lain bisa bantu verifikasi
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
29-11-2012 19:34
mau nanya dong..klo mau mesen karangan bunga disukabumi yang murah dmn yah..biasany hargany brp..???
nuhun
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
30-11-2012 08:14
Quote:Original Posted By gamikhsan
mau nanya dong..klo mau mesen karangan bunga disukabumi yang murah dmn yah..biasany hargany brp..???
nuhun

ane taunya cuma yang di kawanua emoticon-Frown
soal harga juga kurang tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
17-12-2012 00:48

list hotel/motel/homestay ujung genteng

gan, punten aya nu terang list hotel/motel/homestay di daerah ujung genteng, atanapi daerah camping di dinya, sakantenan sareng rate-na oge...manawi tiasa ngabantosan abi, hatur nuhun sateuacanna
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
17-12-2012 07:47
Quote:Original Posted By maulinho13
gan, punten aya nu terang list hotel/motel/homestay di daerah ujung genteng, atanapi daerah camping di dinya, sakantenan sareng rate-na oge...manawi tiasa ngabantosan abi, hatur nuhun sateuacanna


RT @PelancongMalas: @popo_candybar contact aja @UGTourism atau @PriaRamadani >>> 087820778813 pin bb 30021267 <<< Guide dan tetekbengek UjungGenteng
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
17-12-2012 12:14
Assalamualaikum akang2 nu karasep sareung nyai nu gareulis emoticon-Big Grin
ngiring tumaros.
aya anu apal contact person / telp kantor PANTI ASUHAN UMMU SALAMAH di sukabumi?
haturnuhun sateuacan na..

kang popo nyuhunkeun bantosan nana emoticon-Embarrassment
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
17-12-2012 14:32
Quote:Original Posted By abepramana
Assalamualaikum akang2 nu karasep sareung nyai nu gareulis emoticon-Big Grin
ngiring tumaros.
aya anu apal contact person / telp kantor PANTI ASUHAN UMMU SALAMAH di sukabumi?
haturnuhun sateuacan na..

kang popo nyuhunkeun bantosan nana emoticon-Embarrassment


ieu panginten gan
Panti Asuhan Ummu Salamah Jl. Siliwangi Gg. Ridogalih No. 16 Sukabumi Telp. 0266 213139 emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
19-12-2012 14:56

ask rental bus

abdi aya rencana buat sewa bus yg 27 / 30 seat buat acra kimpoian ke jakarta aya nu terang harga sewa na ,, berapa? tentunya yg harganya miring n kwalitas nya bagus,, kalo bisa no tlpn nya...hatur nuhunemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
19-12-2012 15:21
Quote:Original Posted By tcibatu
abdi aya rencana buat sewa bus yg 27 / 30 seat buat acra kimpoian ke jakarta aya nu terang harga sewa na ,, berapa? tentunya yg harganya miring n kwalitas nya bagus,, kalo bisa no tlpn nya...hatur nuhunemoticon-Kissemoticon-Kiss


kwalitas bagus mang
marissa holiday aja emoticon-Big Grin

INFORMASI dan PEMESANAN
Kantor dan Garasi:
Jl. Raya Cianjur KM. 3
Kp Sahbandar Kec Karangtengah
Kabupaten Cianjur
Jawa Barat – Indonesia
(sblh Kantor Pengadilan Agama)
Telepon:
+62-263-281921 (jam kerja)
+62-263-5011479 (jam kerja
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
19-12-2012 16:41
Quote:Original Posted By popo_candybar


kwalitas bagus mang
marissa holiday aja emoticon-Big Grin

INFORMASI dan PEMESANAN
Kantor dan Garasi:
Jl. Raya Cianjur KM. 3
Kp Sahbandar Kec Karangtengah
Kabupaten Cianjur
Jawa Barat – Indonesia
(sblh Kantor Pengadilan Agama)
Telepon:
+62-263-281921 (jam kerja)
+62-263-5011479 (jam kerja


pami rencana jaya / MGI ada yg tau harga sewanya???? bus 3/4emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
20-12-2012 05:18
Quote:Original Posted By tcibatu


pami rencana jaya / MGI ada yg tau harga sewanya???? bus 3/4emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


teu apal tah mang
coba we ka pertigaan brawijaya
kalo ga salah rencana jaya didinya kantorna
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
21-12-2012 12:41
upami meser samsak di Sukabumi dimananya? hargi na sabaraha? nuhun
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
22-12-2012 14:19
misi agan2 reg.sukabumi
numpang nanya mngenai info kos2an atau penginapan di skitar rs.syamsuddin
sy brencana tinggal skitar smingguan
mohon kiranya dibantu gan
makasih
0 0
0
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
23-12-2012 07:30
Quote:Original Posted By Protagonist2
upami meser samsak di Sukabumi dimananya? hargi na sabaraha? nuhun

duka tah mang teu apal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wardhana83
misi agan2 reg.sukabumi
numpang nanya mngenai info kos2an atau penginapan di skitar rs.syamsuddin
sy brencana tinggal skitar smingguan
mohon kiranya dibantu gan
makasih

depan dan samping bunut banyak kos2an gan
kalo ga salah 300 per bulan
0 0
0
Halaman 47 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia