rioromanAvatar border
TS
rioroman
Hantu Tertangkap Kamera 100% asli
ni posting pertama ane gan,
ane cuma mau berbagi aja, beberapa hari yang lalu ada hantu tertangkap kamera, sepupu ane waktu itu masuk kamer tapi perasaan merinding n tercium bau anyir gitu gan ( emang udah lama kamer ini misterius gan, sering bau anyir, lembab, pokoknya auranya gag enak lah) emoticon-Takut , pas begitu dia iseng gan ambil foto tuh kamer, eh hasilnya malah ada mahluk aneh.. emoticon-Takut

100% no hoax no sotosop gan, kalo boong ane berani baik sama maho dah

mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) , ane cuma berbagi aja, kalo berkenan di rate ya, atau emoticon-Toast

cekidot gan
Spoiler for dari jauh:


Spoiler for dari deket:


gimana menurut agan? please komeng gan

respon agan-agan

Quote:

bener gan suer samber geledeg emoticon-Matabelo

Quote:

kameranya gelap gan, kaga ada lampu toh

Quote:

ngga tau gan..penghuni goibnya kali?

Quote:

kamera hape cina loh gan emoticon-Hammer (S)


Quote:

terserah pendapat agan, ane hanya berbagi emoticon-Malu

Quote:

ya agan betull emoticon-Takut

Quote:

100% no sotosop gan, ghost kamera kaga mungkin gan ini hape cina emoticon-Hammer2

lanjut di #88 emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


rebes gan

update penting

Spoiler for update 3 maret:
Diubah oleh rioroman 12-04-2013 09:09
0
148K
3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.