Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011091003/wow-10-tempat-berlibur-bagi-para-pengkhayal
Alhamdulillah . Thanks to Allah , co mimin . co momod , momod dan para kaskuser akhirnya HT #1 ane :mewek Mudah mudahan ane gak :repost :repost Nubi mau share sedikit :malu: tentang tempat berlibur di luar sana gan ,dimana para pengkhayal bisa berlibur dengan bebasnya :D Wujudkan imajinasi berlibur Anda. Beberapa tempat wisata di dunia menyajikan paket liburan mewah bagi Anda yang senang berkhayal
Lapor Hansip
22-10-2011 08:02

WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal

Alhamdulillah . Thanks to Allah , co mimin . co momod , momod dan para kaskuser akhirnya HT #1 ane emoticon-Mewek

HT #1



Quote:Mudah mudahan ane gak emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost


Bukti


Quote:Nubi mau share sedikit emoticon-Malutentang tempat berlibur di luar sana gan ,dimana para pengkhayal bisa berlibur dengan bebasnya emoticon-Big Grin


Quote:Wujudkan imajinasi berlibur Anda. Beberapa tempat wisata di dunia menyajikan paket liburan mewah bagi Anda yang senang berkhayal dan ingin merasakan hidup seperti tokoh-tokoh tertentu. Mulai dari menjadi maharaja di sebuah tempat autentik di India hingga menjajal peternakan koboi bergaya Wild West ala John Waynes. Berikut sepuluh tempat wisata fantasi tersebut, seperti dikutip Reuters dari situs AskMen


Lansung aja gan cekidddot emoticon-Cool


Hotel Marques de Riscal, La Rioja, Spanyol


Hotel Hilton Sao Paulo Morumbi, Brasil


The Candili Estate, Pulau Euboea, Yunani


The Ashram, California, Amerika Serikat


The Write Light, Tarifa, Costa del la Luz, Spanyol


Byron Bay, New South Wales, Australia


Peak Cow Camp, Wyoming, Amerika Serikat


Kopan Monastery, Kathmandu, Nepal


Taj Lake Palace, Udaipur, India


ICEHOTEL, Jukkasjarvi, Swedia



Gimana gan ?? Ajib ajib ya lokasi liburannya ? emoticon-Big Grin. Kalo mau pergi jangan lupa ngajak ane gan emoticon-Hammer


Quote:
TS minta bantuan dari agan agan sekalian emoticon-Rate 5 Stardan komengnya

NGAREP JUGA emoticon-Mewek emoticon-Mewek
es seger


thanks cendolnya from :
LegendArung
marley.guzz
suuiku
emoticon-Mewek dan abu gosoknya yang gak bisa ane sebutin emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 280 dari 285
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
12-12-2012 01:16
emoticon-Matabelo

Peak Cow Camp, Wyoming, Amerika Serikat - kayanya mantab tuh nginep di sana
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
12-12-2012 01:44
mantap gan....
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
12-12-2012 01:45
wih ajib gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
12-12-2012 02:23
wah keren2 gan... kemana aja an emau deh :mtabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
13-12-2012 10:42
Terimkasih gan udeh sharing,,
Ane bantu sundul yak


Original Post ByIsmulHaq c2012
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
13-12-2012 10:46
Semoga bisa segera ke salah satu tmpat yg disebut TS
Amiiiiiin
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
13-12-2012 11:19
ICE HOTEL gan buneng emoticon-Belo
beneran kaya di negeri dongeng emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
13-12-2012 11:23
yang di swedia keknya bagus tuh..
liburan brg sang pacar.. biar bisa anget"an.. hwahahahaha

______________________________emoticon-Ngacir (#bobol ATM) emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
13-12-2012 12:03
makasih gan sharenya..


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
14-12-2012 05:46
mantap bener tuh hotel riscal emoticon-Matabelo
bentuknya aja udah berkhayal gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
15-12-2012 02:24
Jadi pingin berlibur kesono semua gan.
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
15-12-2012 02:29
Keren gan tempatnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

"Original Post by bituk"
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
21-12-2012 07:59
para pengkhayal sudah disediakan tempatnya emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
21-12-2012 07:59
mantap gan....
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
22-12-2012 20:32
aww .... amazed me that's a really awesome place I've ever seen Aussie n Kathmandu really good enough for travel
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
22-12-2012 20:33
mantap gan....
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
22-12-2012 20:33
ane pengen ke swiss gan indah banget tempatnya
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
22-12-2012 20:40
wah asik ya emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
22-12-2012 20:49
tempat liburan ala koboy sama peselancar pasti seru emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW 10 tempat berlibur bagi para pengkhayal
24-12-2012 03:03
Spoilerfor komentar ane:
0 0
0
Halaman 280 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia