sihitampanjangAvatar border
TS
sihitampanjang
Bocoran Proyek Rahasia Joko Anwar
Gan, ane ada bocoran hot nih ternyata Joko Anwar diem2 lagi bikin proyek film baru. Filmnya apaan sih ane gak tau gan, soale ane juga gak sengaja nemu mas Joko n crew waktu lagi maen ke apartemen sodara di kemang. emoticon-Ngakak
Nah Joko Anwar pas lagi syuting disitu gan.

Liat foto2nya gan! >

Spoiler for Joko 1:


Spoiler for Joko 2:


Spoiler for Joko 3:


Spoiler for Joko 4:

Ada yang tau gak ni cewek?

Spoiler for Joko 5:

Katanya sih ini pemeran utamanya, cakep gak gan?

Spoiler for Joko 6:


Gak sabar nih buat nonton filmnya,,kayaknya kocak gt..
Ada di youtube gak ya?
emoticon-Big Grin

Kalo berkah cendolnya donk emoticon-Big Grin

Eh udah ada nih filmnya..., thanks to bro Vhantex emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh sihitampanjang 06-12-2012 09:04
0
1.4K
12
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.