Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af624e7b1243322d00005e/5-sekawan-berfoto-yang-sama-selama-30-tahun
Pada tahun 1982, lima sekawan yang berusia 19 tahun - John Wardlaw, Mark Rumer, Dallas Burney, John Molony, dan John Dickson - pergi berlibur ke Danau Copco di California dan berfoto bersama. Sejak saat itu, mereka memulai liburan sama setiap 5 tahun, tinggal di kabin yang sama, duduk di bangku yang sama, dan berfoto yang sama (dengan pose identik). Usia mereka sekarang 48 tahun, dan mengatakan ak
Lapor Hansip
23-11-2012 18:47

5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun

5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun

Pada tahun 1982, lima sekawan yang berusia 19 tahun - John Wardlaw, Mark Rumer, Dallas Burney, John Molony, dan John Dickson - pergi berlibur ke Danau Copco di California dan berfoto bersama. Sejak saat itu, mereka memulai liburan sama setiap 5 tahun, tinggal di kabin yang sama, duduk di bangku yang sama, dan berfoto yang sama (dengan pose identik). Usia mereka sekarang 48 tahun, dan mengatakan akan kembali berfoto bersama lagi dan lagi.

Tahun 1987


Tahun 1992


Tahun 1997


Tahun 2002


Tahun 2007


Tahun 2012


Gimana gan, keren gak gan? emoticon-Ngakak

Silakan bagi yang berkenan, ane menerima dengan tangan terbuka
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Sekian dulu dari ane, trims buat yang udah mau mampir

Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3
Diubah oleh cig
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:18
ada-ada ajah, sayang toples-nya ganti-ganti...
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:20
niat banget gan foto2nya emoticon-Big Grin kaga bosen apa ye posenya gitu2 aja emoticon-No Hope
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:28
wew..
bisa jadi refrensi foto ane nih..
keren om..
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:31
wah bisa begitu yach posenya sama emoticon-Big Grin
penasaran sama penampakan 2017 emoticon-Big Grin
semoga masih eksis semua di dunia ini emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:32
aseli ! keren bener. sahabatan puluhan tahun gitu dan bisa-bisanya bikin foto dengan pose yang sama setiap 5 tahun sekali. mantab! emoticon-thumbsup



Posted with KaskusQR
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:36
sotosop bukan gan? kyknya sih sotosop gan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:39
hebat gan, persahabatan yang bisa jadi panutan emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:39
now this is cool emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:43
wah keren ya bisa kompak biar uda 30 tahun..
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:47
jadi kenangan itu potonya.bisa liat perubahan muka masing2
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
24-11-2012 15:56
cpt amat tuanya
0 0
0
5 Sekawan berfoto yang sama selama 30 Tahun
05-01-2013 11:50
setia kawan banget gan emoticon-Matabelo , tapi ada yg baju.nya tetep terus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia