Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015118551/039039who-play-drama-will-get-karma039039-catet
trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA ..... tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa
Lapor Hansip
25-06-2012 15:14

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

Past Hot Thread

Quote:Original Posted By hehe.haha

Dimana mana orang kalo mampir / main kerumah seseorang itu pasti dari pintu depan,dan biasanya di pintu depan nih dia ktemu dulu ama yang punya rumah atau wakil dirumah itu yng mungkin kasitau rules rumah itu, sama hal nya dengan ini, dimana2 orang main ke treadh orang "seharusnya" diawali dengan pekiwan,baca apa yng terdapat disana,mungkin ada peraturan atau rules yng harus di ikuti + di taati, sama hal nya dengan maling? Yap~ maling klo masuk rumah orang biasanya ga lewat pintu depan, langsung nyelonong + ngambil bagian berharga dari rumah itu,kalopun lewat pintu? Pasti langsung terobos aja~ sama halnya dengan Flammer + pembaca yng cuma terobos baca treadh + posting *yng mungkin malah buat kekacauan dengan alesan blum tau rules* ,jadi? Mau milih tamu yang baik hati? Atau malah jadi maling yang gapunya hati?

==-Rules-==

1. dilarang kepo-in TS & smua tokoh dalam cerita emoticon-Hammer (S)
kepo


2. jangan kirim reputasi (emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)) . cukup baca,rate,atau comment aja emoticon-army:

reputasi

3. klo ngejang / OOT nya klewatan & lost control , nanti trit nya gue request borgol ke momod emoticon-Stick Out Tongue

OOT

4. update insya Allah ya 2 part skali update , jam 8 malem (WIB),klo misal telat / gak ada update brrti TS nya ada ksibukan mendadak di real life emoticon-Cool
update


5. kalo ada perkataan yg kurang pantes / ksalahan ketik di tulisan tolong kasih tau , biar di edit emoticon-angel nnti dikasih reward emoticon-Cendol (S)

help

6. tentang flammer :
flammer

7. siapkan sabun , trima kentang dgn lapang dada , siap'' menggelinjang & terguncyang emoticon-Amazed
sabun

8. reader disini terbagi 3 kasta : relationship , LDR , jomblo . walau smua berbeda , jangan saling membedakan.
kasta

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
dengan adanya rules ini jangan ngrasa terkekang bgt & jadi tegang loh ya ? tetep nyantai aja ... akhir'' ini makin banyak bgt flammer , mkanya ini gue tekankan lagi soal rules :''3 buat yg baru masuk dsini plis ingetin rules diatas yaa , spaya kita smua nyaman & gue update nya juga lancar ... deal ya mblo ama rules yg gue buat ? oke lanjooooot ...
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

==-Welcome-==


Quote:

( parmios sluruh marmod & staf SFTH setempat ..
izinin gue buat nulis dsini lagi yaa *salim*)
Assalamualaikum & salam sejahtera para penunggu SFTH emoticon-Cool yakin mau mantengin trit ini ? gue ini ngeselin loh , suka bgt ngasih kentang di tiap part nya :| trus gue juga sukaaaa bgt bikin reader menggelinjang ... mhewuehhwmehwuhwem :3
btw masih inget sama gue gak ?
pastinyaa ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet yaudin kenalan lagi deh .. kesian mukanya pada memelas gitu :'''')
gue rovy , umur 17 (+3) , terapis menggelinjang se komplek :3 gue juga pecinta wanita loh !!! *pecinta wanita itu apaan?* iyaiya,nnti gue kasih tau :| sesuai janji , ini cerita lanjutan (session 2) dari cerita gue sebelumnya , 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung emoticon-Malu (S) (buat yg blom baca 3H1C itu baca dulu ya , jgn lanjut baca trit ini soalnya nnti bakal bingung ama alur nya).
kali ini banyak yg gue muat .. crita cinta bertahan hati tertekan antara gue ma CACA .. hubungan 'unik' ama ISA .. ama KARIN bakal masih lanjut .. crita gue sakitnya ditolak,di khianatin,di bohongin,ngebohongin,nge nolak,nge sakitin,dan bakal ada bbp babak baru antara gue sama si anu,anu,anu dan anu,sampe female-DJ !!
pokoknya banyak lah , gue twister smua dalam 1 trit :'3 yg jelas prjalanan hbungan gue sama cewe'' lain yg sambung menyambung & saling berhubungan emoticon-Ngakak (S) ini rentang cerita nya setahun lebih , 13 Januari 2010 - Maret 2011 , jadi dr gue masih sekolah - kuliah ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

jadi intinya .... trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa :'D
tapi ntar .. sbelumnya gue mau bilang , ini smua masa lalu gue ya .. disaat gue jadi alay ambassador,jadi buaya darat,jadi cowo blengcek,jadi playboy papan atas,itu smua masa lalu .. skarang gue udah tobat permanen , karna ada 1 cewe (dalam crita ini juga) yg bikin gue brubah kyk gini :'3 siapa yaa siapa yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
pnasaran ? baca aja mblo , gue bikin menggelinjang lo.

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet


***
**
*

r u ready mblo ? cek index dibawah ..
keep enjoy and happy reading ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 504
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 22:54
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
-Episode 207-

jadi gue mau ktemuan ama manda bukan pengen diajarin pake BB .. tujuan utama sih pengen nanya'' aja gitu tentang manda emoticon-Malu (S)


mikirin manda mulu lu rop sampe dimana2 serba manda. aline tu roppp aliiine emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 22:57
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga sabar nunggu manda jatuh ke pelukan dengkul jenius lu mbakrop emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:14
yes akhirnya di update rovy
makasih rovy emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:20
innalillahi, ternyata nyokapnya Manda merupakan salah 1 penumpang Adam Air to, ga bisa bayangin gmna perasaannya Manda pas denger berita itu emoticon-Frown

kok lo ampe nangis vy ngetik part yg ini, brarti Manda yg bikin lo tobat?
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:32
Alhamdulillah update jugaa... penasaran euy... emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:43
**Widiiiih ,,,, lsung 4 part ,,,,,,

vy mau nanya ,,,, yg di foto cewe, bebeh.cleoparta tu siapa vy, MANDA bukan emoticon-Bingung
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:44
kasihan jg si manda...pantes jadi berubah drastis emoticon-Cape d... (S)
skrg jd mikir gw nya "lo bilang kenangan ma manda" gmn skrg kondisi si manda klo udah ga ma lo lg Rov emoticon-Bingung (S) mudah2an jauh lbh baik...amien

gw jd inget, tuh adam air....harusnya adik gw ada di tuh penerbangan, tp temennya minta minta tuker schedule *msh dikasih umur panjang*


Balik jadi SR lg....mangga sadayana
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
20-11-2012 23:57
cocok banget rovy suka ama manda, ada manfaatnya bagi manda emoticon-thumbsup
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 00:17
akhirnya update juga vy

mayan dah 4 part, kirain mau 8 part emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep update vy
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 00:18
yah pd lupa ma caca nie emoticon-Ngakak

gw jd inget rekaman pesawatnya, msh ada hubungan jg sm kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 00:24
gila gila gila ane gak kuat gak ngaskus gak mampir ke trit lu rop, ane bela belain sampe keliling cari proxy idup biar bisa buka kaskus yang baru soalnya kalau gak pake proxy redirect ke old terus

wih..... mblo gila mblo makin panas aja nih, padahal ane mau jadi SR tapi terguncyang gak kuat jadi SR
lagi nyusul maraton baca trit

itu di bius gak pas di jahit ? serem kayaknya kalau mpe di jahit gitu emoticon-Takut (S)

EDIT
ternyata di bius -_- ane belum selesai baca udah gatel komen hahahaha habis memanas sih emosi tersulut

buat yang nanya nanya via PM maaf gak bisa bales, kaskus lagi aneh gak bisa buka PM jadi kudu download dan gak bisa bales, coba tanya rovy langsung aja yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh knight55
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 01:10
cerita lama yg bikin gw ga bisa tidur...banyak ilmunya nih bro 'kentang' di 'sabun'in
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 01:21

Maaf tanpa sadar komen tengah malam ternyata quote komen sendiri

Quote:Original Posted By knight55
gila gila gila ane gak kuat gak ngaskus gak mampir ke trit lu rop, ane bela belain sampe keliling cari proxy idup biar bisa buka kaskus yang baru soalnya kalau gak pake proxy redirect ke old terus

wih..... mblo gila mblo makin panas aja nih, padahal ane mau jadi SR tapi terguncyang gak kuat jadi SR
lagi nyusul maraton baca trit

itu di bius gak pas di jahit ? serem kayaknya kalau mpe di jahit gitu emoticon-Takut (S)

EDIT
ternyata di bius -_- ane belum selesai baca udah gatel komen hahahaha habis memanas sih emosi tersulut

buat yang nanya nanya via PM maaf gak bisa bales, kaskus lagi aneh gak bisa buka PM jadi kudu download dan gak bisa bales, coba tanya rovy langsung aja yah emoticon-Big Grin



EDIT
ih wow manda emoticon-Embarrassment
intermezonya ngena banget ya rop, cerdas dengkulnya, coba ah kapan kapan :3

kayaknya semua cewe yang lagi frustasi atau kenapa napa di pertemukan sama lu ya rop pecinta waria sejati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
beneran jadi ngefans ane sama lu sampe pengen ikutan capoeira juga lagi biar bidang nan atletis kayak lu emoticon-Malu kan pernah liat capoeira badannya bidang bidang, terus beberapa hari di kota gak nemu capoeira pengen ikut muaythai juga emoticon-Malu tapi karebna gak ada nyari nyari di internet dah *lah kenapa jadi curcol emoticon-Malu *
Diubah oleh knight55
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 02:44
ga yakin sih ka manda ini jdi orang yng bkin lu sadar emoticon-EEK!: ,eh tp gataudeh,eh tp kyk nya bkn deh emoticon-EEK!:
eh gatau deh,yg aku tau aha,aku tau Id nya ka manda di Kaskus emoticon-Ngakak (S) *tau nama nya aja tp gatau nama lengkapnya :v
Akirnya sedikit terpecahkan :3 ,kyk nya emang ka manda deh yng bikin lu sadar,lalu........huahaahaha
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 02:51
Wiih, ngebut updatenya emoticon-Belo
Aduh, gue lupa kejadian yang adam air itu ._.

Emm.. jadi yang ngebiayain kebutuhannya Manda itu ya kakanya ?
Bapaknya ngga bertanggung jawab banget main ditinggalin gitu emoticon-Cape d... (S):

Ahahaha, benci jsdi cinta emoticon-Matabelo
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 02:53
dopost njir-____-
Btw,makin banyak reader baru, ayo jangan pada lupa baca pekiwan ye~ ada Rules disana~ Rules ada untuk di taati,bkn dilanggar~

Dan,yng mau gabung grup whatssap #Wpdwgk bisa dm @usambinzed ~ graziee ragaaaziii emoticon-army:
Diubah oleh haha.hehe
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 05:04
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra

( Aline ) ,''haha .. eh mau minum apa?''
( gue ) ,''terserah aja , gak usah repot2 ..''
*air putih aja*
*celupin teh*
*kasih gula*
*jangan lupa es nya*
*jadilaaaah,ES TEH HANGAT!!!* <~ lupakan.


SR turun gunung nih buat pertama kali haha emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak gua selalu ngakak ngebaca tulisan lu yang model gini rop hahhaha..
eh manda indo gitu dong ya ? pasti cakep bgt deh #eeaakk emoticon-Kiss
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 06:20
Ternyata asal usul Manda emoticon-Matabelo

Kayaknya ntar di tolak mentah-mentah nih sama Manda emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 06:25
wakwkakwka bnran benci jd cinta mamam dah emoticon-Ngakak gilak gua tharu nie m latar blakang manda emoticon-Sorry
ropih si manda pny usaha jualan pa lagi?msh ad yg aktif gk jualan dy? ksh tau donk tar gua mau cod m dy ciyiuusss emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
21-11-2012 06:49
bentar2..
ane mo ngomentarin masalah lo pake BB neh Vy,

itu bukannya pertama kali yah lo pake BB?
trus kok udah bisa BBM an yah??
emank lu udah tau gitu gimana cara langganan paketan BB??

hehehe...
0 0
0
Halaman 290 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia