others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab7b2a1a76088968000088/inilah-para-pemenang-kaskus-awards
:selamat Halo Agan & Aganwati!! :selamat Setelah sekian lama harap-harap cemas menantikan hasil pengumuman KASKUS Awards, sekarang nih kita tongolin siapa para jawaranya vote dari masing-masing kategori. Vote yang dihitung adalah vote yang sudah di validasi oleh tim KASKUS Awards dan disubmit semenjak voting dibuka hingga tanggal 17 Nov 2012, 23:59 WIB. Ini dia para jagoan masing-masing kategori:
Lapor Hansip
20-11-2012 19:44

Inilah Para Pemenang Kaskus Awards


Inilah Para Pemenang Kaskus Awards

emoticon-Selamat Halo Agan & Aganwati!! emoticon-Selamat

Setelah sekian lama harap-harap cemas menantikan hasil pengumuman KASKUS Awards, sekarang nih kita tongolin siapa para jawaranya vote dari masing-masing kategori.

Vote yang dihitung adalah vote yang sudah di validasi oleh tim KASKUS Awards dan disubmit semenjak voting dibuka hingga tanggal 17 Nov 2012, 23:59 WIB.

Ini dia para jagoan masing-masing kategori:

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

thread paling ng-Indonesia


thread paling KASKUS banget


thread serba 13


komunitas pembuat thread terfavorit


baksos tersosial


regional dalam negeri tersolid


regional luar negeri terfavorit


komunitas tersolid


komunitas paling unik


moderator paling tegas


moderator terfavorit


kontributor paling OK


Enthusiast Paling Antusias


Selamat buat para pemenang!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Penganugrahan awards serta penyerahan hadiah akan dilakukan pada Minggu, 25 November 2012 di KASKUS Stage, Jelajah TKP. So, pastinya ajak para sohib en komunitas Agan buat banjirin acara itu. Biar meriah gan pas saat penyerahan awards.

emoticon-2 Jempol



See you on TKP Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2






0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 25
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:12
emoticon-Selamatgan buat yg menang
met jumpa di Jelajah TKP ya emoticon-Ngacir
Diubah oleh lim888
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:14
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat gan buat yg menang emoticon-Big Grin
walau ANTIK gak jadi JUARA, ane tetap bangga sama ANTIK emoticon-Cool
ANTIK tetap jadi yg terbaik emoticon-Kiss
Diubah oleh golbat.red
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:16
selamet buat para pemenang yang beruntung emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:21
wah selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

moga jadi tambah semangat berkarya di Kaskus emoticon-Embarrassment

dan moga Kaskus juga tambah sukses...kreatif dan OKE emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:24
wah, manteb bener nihh.. pilihan ane ada yang masuk emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:26
boleh x ya ane ambil tempat skali lagi emoticon-Big Grin

biar gak oot, skali lagi emoticon-Selamat ya emoticon-Ngakak (S)

================
buat yg komengnya pengen di pejwan, silahkan emoticon-Cek PM (S) ane emoticon-army:
Diubah oleh lim888
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:28
emoticon-Shakehand2 selamat ya buat para pemenang emoticon-Big Grin
salam dari anak lama yang baru buat account hehe
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:28
reserved dolo ah sambil liat liatr emoticon-Big Grin

---
Wah selamat buat para pemenang semoga tetap menjadi yang tebaik di kaskus.



Warga ANTIK
Diubah oleh AleRiqwan
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:34
Wahhh selamat buat para pemenang yaaaa emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus (S) selamat ketemu di jelajahtkp 25 nov emoticon-I Love Kaskus (S)

Warga komunitas perikertas-
Diubah oleh yuanyuu
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:35
Wah selamat buat para pemenang emoticon-Big Grin

semoga bisa mempertanggung jawabkan kemenangannya emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers





ANTIK
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:36
selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
buat yang nggak menang jangan sedih, kalian tetap terbaik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tribute for Becak Batik Kaskus (Banyumas) emoticon-Kaskus Lovers

Quote:Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
Diubah oleh Cablaka
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:47
BOB emoticon-Kiss
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:50
emoticon-Selamat buat para pemenang nya
semoga bisa kuat menerima piala nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:53
BOB FOR LIFE


Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
Diubah oleh punyaubay
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:56
emoticon-Selamat buat para the Winner !!!
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:57
wah uda ada hasil pemenangnya yah emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 20:58
emoticon-Cool menang gak menang yg penting tetep mejeng pekiwan emoticon-Cool

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh artick.ticka
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 21:00
wah udah di umumin yah pemenangnya emoticon-Belo

selamat ye guns emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 21:00
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat buat para pemenang
Selamat berjumpa di Jelajah TKP
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ANTIK
==========

emoticon-Embarrassment Pejwan ane tutup emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Diks.
0 0
0
Inilah Para Pemenang Kaskus Awards
20-11-2012 21:01
BOB FOR LIFE!!!

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

0 0
0
Halaman 1 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia