others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
44914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost) Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf sedang request ke momod untuk closed thread ini
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan

berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 700 dari 2255
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:33
nominal: Rp 2.040.000,- (dua juta empat puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: fuerth
• no Hp Pembeli: 02292101334

• id Penjual: pinsled
• no Hp Penjual: 02198008885
http://www.kaskus.co.id/post/50a6f52...75b4ea6200001c

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan di threat dan SMS .
Diubah oleh Fuerth
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:34
Quote:Original Posted By anakbdgkota
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama adi gunawan ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.3,000,000(tiga juta rupiah)
• id Pembeli: anakbdgkota
• no Hp Pembeli:087788052688........

• id Penjual: iron maiden
• no Hp Penjual: 085213749977
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a70c6...d7193028000035

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


lapor transaksi batal karna barang tidak sesuai thread..so cancel dan refund,,tuggu konfirmasi seller barang akan segera di retur
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:36
Sudah di transfer dari bank bca atas nama dhera ke rekening BCA atas nama Roy Widya untuk pembelian 1 unit iphone 4s 16gb warna putih fu mulus seperti baru 99%,sebesar:

• nominal: Rp.5.100.000,- (lima juta seratus ribu rupiah) termasuk ongkir jne yes+asuransi+fee rekber sekalian upgrade ios6
• id Pembeli: gadaihp
• no Hp Pembeli: 081278498969

• id Penjual: davidzhu
• no Hp Penjual: 081345050505
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a9c0f...74b44f2f0000ed

transaksi batal atas kesepakatan kedua belah pihak
Diubah oleh gadaihp
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:37

konfirmasi transfer

Sudah di transfer ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.823.500,- (delapan ratus dua puluh tiga ribu lima ratus rupiah) incl.ongkir & fee rekber
• id Pembeli: palugada3
• no Hp Pembeli: 081911414142

• id Penjual: luvsite
• no Hp Penjual: 087869075777
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a9f8b...2acf102700013b

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:38
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Artanto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp. 1.450.000,- (Satu Juta Empat Ratus Limapuluh ribu rupiah) +ongkir+fee rekber
• id Pembeli: masbogz
• no Hp Pembeli: 081328714160

• id Penjual: kecoak_genit
• no Hp Penjual: 08126304289
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a8833...1243c721000031

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Thanks om Roy
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:43
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama ach habibi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.1.190.000( sudah termasuk ongkir + fee rekber )
• id Pembeli: SUMOBAWOEK
• no Hp Pembeli: 085756789666

• id Penjual: edy151188
• no Hp Penjual: 085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013752491
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:45
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Nursyahid Suharto ke rekening BNI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.150.000,- (satu juta seratus lima puluh ribu rupiah)
sudah termasuk ongkir dan fee rekber
• id Pembeli: hikari27
• no Hp Pembeli: 083890351771

• id Penjual: athabrata
• no Hp Penjual: 085624418010
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a9fb0...12438537000012

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:53
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama ferdi adipria ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.1.640.000 (satu juta enam ratus empat puluh ribu rupiah)+fee rekber
• id Pembeli:frdymbee
• no Hp Pembeli: 088802330117

• id Penjual: edy151188
• no Hp Penjual:085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13752491

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:54
Quote:Original Posted By wimba
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Wimba Adhi Nugroho ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 420.000,- (empat ratus dua puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: wimba
• no Hp Pembeli: 085647756006

• id Penjual: ariesz
• no Hp Penjual: 08157666676
• Link transaksi: http://kaskus.co.id/thread/509cb35a1...i-rp-499k-aja/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang udah sampai gan,dana diteruskan ke seller
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:56
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Handoko ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.560.000,- (satu juta lima ratus enam puluh ribu rupiah) untuk pembelian hape Sony ericsson Xperia Neo include ongkir + fee rekber

• id Pembeli: hsfarm
• no Hp Pembeli: 085668772270

• id Penjual: pakucuk
• no Hp Penjual: 085765067067

• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/5099c...eria-neo-seken

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 16:59
Sudah di transfer dari bank bca atas nama dhera ke rekening BCA atas nama Roy Widya untuk pembelian 1 unit iphone 4s 16gb warna putih fu mulus seperti baru 99%,sebesar:

• nominal: Rp.5.100.000,- (lima juta seratus ribu rupiah) termasuk ongkir jne yes+asuransi+fee rekber sekalian upgrade ios6
• id Pembeli: gadaihp
• no Hp Pembeli: 081278498969

• id Penjual: davidzhu
• no Hp Penjual: 081345050505
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50a9c0f...74b44f2f0000ed

transaksi dibatalkan atas kesepakatan kedua belah pihak
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:03
tutup dulu yah
FYI klikbca lagi down, its totally down gak bisa ngapain2 baik cek mutasi maupun transfer

beruntung jam 4 sore tadi sempet bisa buka mutasi, hbs itu off lagi
sebagian besar transaksi masuk yang pakai BCA sdh dikerjakan, yang belum harap bersabar sampai normal.

yang lagi nunggu pencairan, sore ini akan di transfer dari ATM. nanti dikabari kalo sudah masuk.


transaksi masuk ataupun perintah pencairan setelah post ini
akan diproses besok
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:12
Quote:Original Posted By zxcvbnm91
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Ahmad Mirzan ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 423.500,-
harga barang : Rp 375.000,-
Ongkir : Rp 43.500,-
jasa rekber blackpanda : Rp 5.000,-

• id Pembeli: ZXCVBNM91
• no Hp Pembeli: 085640248541

• id Penjual: desenna
• no Hp Penjual: 08989230338
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/509e385...2acf4436000014

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

barang uda sampai gan, monggo dana diteruskan ke penjual
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:12

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama sigit hartarto ke rekening BCA atas nama Ro

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama sigit hartarto ke rekening BCA atas nama Roy Widya hp blackberry


• nominal: Rp6,66,000- (seratus dua puluh lima ribu rupiah)
• id Pembeli: hasan799
• no Hp Pembeli:081343494494

• id Penjual: fucek40
• no Hp Penjual: 08562525250
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16722995

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:13
Quote:Original Posted By BontieQ
telah ditransfer dari bondan hamka yurisdia (08213340070) ke roy widya sebesar Rp 4.330.000 (BCA) sudah termasuk biaya rekber.

link : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000691339204

tolong segera di konfremasi ke seller gaza (budi) 081274525555 untuk mengirim barang sesuai kesepakatan, thanks bang roy.


barang sudah diterima, dana tolong segera dicairkan ke seller gaza, tx bang roy
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:17
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama BINARNOW ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• Nominal: Rp. 3.920.000,- (tiga juta sembilan ratus dua puluh ribu rupiah) sudah termasuk Ongkir dan Fee Rekber.
barang=

essex 9650 2 unit
bold 9700 1 unit

• ID Pembeli: BINARNOW
• No Hp Pembeli: 085259277833

• ID Penjual: Edy151188
• Pin BB: 282F9A48
• No Hp Penjual: 085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-berkwalitas/2

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang!
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:18
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Zieni Anggraini ke rekening BNI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.2.960.000,- (dua juta sembilan ratus enampuluh ribu rupiah + fee rekber )
• detail : Pembelian Cannon Eos 1000D
• id Pembeli: vhiezha
• no Hp Pembeli: 089619519949

• id Penjual: dheroize
• no Hp Penjual: 0852-1547-3334
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50a9a...-murah-meriah/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:19

refund dana

assalaamu'alaikum mas roy dan blackpanda
mohon direfund dana transaksi dengan id.sysconfig
karena barang tidak sesuai.
terimakasih blackpanda
wassalam
sayankmama84
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:19
telah ditransfer dari bondan hamka yurisdia (08213340070) ke roy widya sebesar Rp 3.170.000 (BCA) sudah termasuk biaya rekber + ongkir

link : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000668344149

tolong segera di konfremasi ke seller bestshop88 (089637472620) untuk mengirim barang sesuai kesepakatan, thanks bang roy.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
19-11-2012 17:27

Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama [B]said umar[/B] ke rekening mandiri at

Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama said umar ke rekening mandiri atas nama Roy Widya pembelian hp blackberry


• nominal: Rp6,66,000- (enam juta enam ratus enam puluh ribu rupiah +fee rekber)
• id Pembeli: hasan799
• no Hp Pembeli:081343494494

• id Penjual: fucek40
• no Hp Penjual: 08562525250
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16722995

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepaktan.........

ini yang benar>>>>>>yg pertama terjadi kesalah<<<
0 0
0
Halaman 700 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia