Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

KASKUS.HQAvatar border
TS
KASKUS.HQ
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
emoticon-Sundul: HeyHay Hoy Gan! emoticon-Sundul:

Naah, pasti Agan udah liat tampilan terbaru dari KASKUS niih. Gimana menurut Agan?

Quote:


Daripada kita nebak-nebak gak keruan nih, mending Agan posting semua hal yang Agan rasain dan kasih feedback ke KASKUS Gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kalo ada hal-hal yang Agan suka atau recommend dan juga hal-hal yang bikin gak nyaman dan perlu perbaikan, langsung aja share di link di bawah ini Gan

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

[url]livebeta.kaskus.co.id/user/feedback[/url]

Atau bisa juga dengan klik gambar ini gan

emoticon-Request emoticon-Request

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

Kotak feedback ini juga bisa agan temuin di navigation bar di bagian paling bawah halaman KASKUS Gan

emoticon-Request emoticon-Request

Nanti semua pendapat dan input Agan akan ditampung dan dijadiin bahan renungan kita

(macam diary kali yak direnungkan emoticon-Ngakak).

Dengan semua keluh-kesah, puja-puji dan caci maki dari Agan & Aganwati semua, KASKUS pasti akan jadi lebih nyaman buat kita semua nantinya. Bener gak Gan?

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat


Sekali lagi, welcome to KASKUS dan terus ngaskus Gan! emoticon-thumbsup
grg.
grg. memberi reputasi
1
47.8K
2.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
KASKUS Promo
KASKUS PromoKASKUS Official
8.2KThread363Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.