Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a831771cd719fb56000099/yang-pernah-main-pes-atau-football-manager-masuk
langsung saja gan, ane mau tanya, itu di PES atau FM kan ada diagram statistik pemaen.. bentuknya lingkaran trus ada garis2 memutar sesuai level pemaen.. ini diagram yang ane maksud :D : nah itu nama diagramnya apaan ya gan? soalnya ane lagi ada tugas buat tuh diagram pake php sbelumnya makasih ya gan :) solve gan :) thanks atas jawabannya.. :shakehand2 lagi ngubek2 => http://www.jqchart.com/sa
Lapor Hansip
18-11-2012 07:53

yang pernah main PES atau Football Manager masuk!

langsung saja gan, ane mau tanya, itu di PES atau FM kan ada diagram statistik pemaen.. bentuknya lingkaran trus ada garis2 memutar sesuai level pemaen.. ini diagram yang ane maksud emoticon-Big Grin :

gambar


nah itu nama diagramnya apaan ya gan? soalnya ane lagi ada tugas buat tuh diagram pake php

sbelumnya makasih ya gan emoticon-Smilie

solve gan emoticon-Smilie thanks atas jawabannya.. emoticon-Shakehand2

lagi ngubek2 => http://www.jqchart.com/samples/Radar...RadarAreaChart emoticon-Big Grin
Diubah oleh asbakpisang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 07:55
Quote:Original Posted By asbakpisang
langsung saja gan, ane mau tanya, itu di PES atau FM kan ada diagram statistik pemaen.. bentuknya lingkaran trus ada garis2 memutar sesuai level pemaen.. ini diagram yang ane maksud emoticon-Big Grin :

gambar


nah itu nama diagramnya apaan ya gan? soalnya ane lagi ada tugas buat tuh diagram pake php

sbelumnya makasih ya gan emoticon-Smilie


itu tuh menentukan kemampuan pemain gan emoticon-Big Grin
semakin menjorok keluar, menandakan semakin bagus pemainnya emoticon-Big Grin

kalo nama diagramnya ane kaga tau emoticon-Bingung

sukses yaak tugasnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh MilanMilanMilan
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 07:58
Quote:Original Posted By MilanMilanMilan


itu tuh menentukan kemampuan pemain gan emoticon-Big Grin
semakin menjorok keluar, menandakan semakin bagus pemainnya emoticon-Big Grin

kalo nama diagramnya ane kaga tau emoticon-Bingung

sukses yaak tugasnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kirain ente tau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:05
kalo g salah namanya diagram radar gan....
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:13
Spider chart ato bisa disebut juga radar chart
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:14
kurang tau gan kalau nama diagramnya..
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:17
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:17
ane gak tau gan nama diagramnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:19
kirain mau nanya gamenya, taunya cuma nanya diagramnya emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:25
klo menurut ane sih itu diagram kekuatan gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:42
itu kayak nya bentuk radar deh diagram nya
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:44
Quote:Original Posted By asbakpisang


kirain ente tau gan emoticon-Ngakak


diagram bajahitam kali emoticon-Malu
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:45
diagram skill

cmiiw emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:46
diagram poligon bukan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:50
Quote:Original Posted By junda16
kalo g salah namanya diagram radar gan....


Quote:Original Posted By yahosuka
itu kayak nya bentuk radar deh diagram nya


oke gan, thanks.. bener kata ente,, diagram radar..

hasil googling =>
https://www.google.co.id/search?q=radar+diagram
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:53
ane juga gak tau apa2 masalah diagram emoticon-Hammer
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:54
radar bukan sih? lupa ane emoticon-Big Grin gamenya ane tau emoticon-Big Grin
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:03
di klik enak deh : http://www.nashigoreng2.tk/
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:04
Wah itu yang di FM yak? ane gatau namnya, tp pernah maen.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:10
itu diagram radar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:23
diagram chart gan kalo gaksalah..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia