Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013489297/g-young-duos-official-lounge-samsung-galaxy-y-duos-s6102
G Young DUOS Official Lounge KISARAN HARGA SAAT INI "Rp 1.600.000 - 1.700.000" Bisa didapatkan di FJB / Toko Terdekat Kota anda
Lapor Hansip
12-03-2012 10:56

[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102

[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102

G Young DUOS Official Lounge

[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102




KISARAN HARGA SAAT INI
"Rp 1.600.000 - 1.700.000"


Bisa didapatkan di FJB / Toko Terdekat Kota anda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 145
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
11-11-2012 12:27
disini ada yang bisa mainin game hd share ss dong
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
13-11-2012 11:46
Quote:Original Posted By bi9mom

ajib gan, ane malah baru tau.

Yg kernel iduos itu ada file .tar sama .zip apa cara instalnya sama2 lwt cwm?

Biasanya ada tulisannya class 10 atau 10 aja


Installnya sama2 lewat CWM gan, bisa di cek di mari gan
Kernel

0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
13-11-2012 11:49
Quote:Original Posted By Jitenbi
Gan caranya biar hasil capture-an foto dan video langsung default ke save ke SD Card external caranya gmana ya?? Samsung ane soalnya kepasang SD Card external 8gb. sayang kalo ngga di manfaatin bgt

Thanks yah yang mau ngebantu ngejawab gan..


coba cek dimari gan, dah ane coba dan berhasil. sekarang default penyimpanan file ane langsung ke Eksternal.
SDK Manager
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
13-11-2012 16:51
Sim simi bisa suport ke GYD kagak..
cuz q dah dunlut berkali" selesai install trus buka apps-nya..
"Network Unnavaliable!!
Please check your connection and try again"
padahal connection lancar jaya...
dah di uninstall trus di install lagi...
tetep kek gitu..
mohon pencerahannya
emoticon-Sorry
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
13-11-2012 19:04
Sekedar sharing informasi saja.

[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102 [G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102 [G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102 [G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
Diubah oleh ab01
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
14-11-2012 13:57
gan ss game HD dong. liatin fpsnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
15-11-2012 23:33
Mohon pencerahan dari suhu dan master sekalian. Ane baru aja install aplikasi droid explorer agar bisa install file .apk untuk android ane via PC/laptop.... ane udah nyelesain instalasinya, trus ane sambungin PC ane dengan androidnya via micro usb, tapi kenapa di aplikasi droid explorernya tablet Sony S ane tetap ga terdeteksi ya? Ane dah set debug usb mode juga tapi tetap ga terdeteksi....kalo Solusinya bagaimana ya??? emoticon-Cendol (S)

(Mohon bantuannya dari suhu2 sekalian) emoticon-Big Grin
Diubah oleh luqm4n99
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
16-11-2012 06:21

gallery ga nongol

tolong gan...
knapa di gallery ga nongol tp di file manager msih ada?
gw udah pernah pk aplikasi nodir...buat hapus folder2 kosong...apa ngaruh itu gan?

trus knapa app instalan dr market pindah ke page 1...biasa kan app.bawaan di page 1...gimana tu gan balikin nya?

trims..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
17-11-2012 17:43
misi agan2,,,,

ane kan tadi flash CWM dari recovery, tapi kok abis ane reboot, trus balik lagi ke recovery, knp CWM nya ilang ye? balik ke recovery bawaan jadinya,,,,
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
17-11-2012 23:47
gan tanya dong,
ane flash galaxy y duos,
yg pertama ane salah stockromnya pake yg s5360,begitu selesai update pake odin langsung white screen.
terus ane udah ikutin cara yg didepan kalo masalah white screen,ane flash pake stockromnya dxlc6201 tapi malah white screen kedip2 gitu.

mohon bantuannya y gan, thanks.
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
18-11-2012 12:58
Quote:Original Posted By lontongsayurr
misi agan2,,,,

ane kan tadi flash CWM dari recovery, tapi kok abis ane reboot, trus balik lagi ke recovery, knp CWM nya ilang ye? balik ke recovery bawaan jadinya,,,,





cwm emang bersifat portable gan, jadi ketika di butuhkan, baru di gunakan...emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 6654321111
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
18-11-2012 13:45
Quote:Original Posted By 6654321111





cwm emang bersifat portable gan, jadi ketika di butuhkan, baru di gunakan...emoticon-Malu (S)


oh gitu toh gan, masalahnya ane juga pake optimus one dan CWM nya permanen,,,,
oke makasih gan,,,
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
19-11-2012 21:02

Sering Restrart & Konek Data Lost

Gan,
Ada yang pernah sering ngalami HP restart sendiri lom ya ? sapa tau ada yang tau obatnya.
Apalagi klo lagi kumat, HP nyala tapi sering dikomplain klo Telp ga masuk dan sms ga masuk.
Hayu, ada yang senasib ga Gan? emoticon-Sorry
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
20-11-2012 15:58
ada yang tau kisaran harga LCD young duos ga...? punya ane baru jatuh pecah
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
20-11-2012 16:43
Bagus mana antara thecnoduos dengan ics fusion
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
21-11-2012 09:11
Gan tolong Bantuin ane dong emoticon-Malu (S)
kenapa HH ane selalu muncul alert Memori Pesan Penuh Padahal Udah ane hapus2in tuh SMS na.emoticon-Sorry

dan Internal ane koq sesek terus yah emoticon-Cape d... (S) padahal Micro SD ane udah 16 GB dan udah di link ke link2sd




0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
21-11-2012 09:15

HELP Please

Gan kalo touchscreen nya ga berfungsi gimana gan ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
21-11-2012 14:19
Quote:Original Posted By JOGJAgoan
Gan,
Ada yang pernah sering ngalami HP restart sendiri lom ya ? sapa tau ada yang tau obatnya.
Apalagi klo lagi kumat, HP nyala tapi sering dikomplain klo Telp ga masuk dan sms ga masuk.
Hayu, ada yang senasib ga Gan? emoticon-Sorry


ada...kirain cuman ane..

ane jg bingung solusinya, googling sana sini ga dpt..

cuman klo hp nyala, tp ga bs ditelp itu ane cuman ngalamin sekali aja, tp klo restart sendiri itu lumayan sering...dugaan ane sih dari hardware, krn toh flash ulang tetep ga sembuh. Mo dibawa ke service samsung makan waktu..

Trs lg penerimaan sinyal utk dual sim hp ini kurang ok, serasa bentrok, terutama keliatan klo pake jaringan data, masing" sim mo menang sendiri, jd kdng salah satu sim hilang sinyal bar nya, ato sinyal ada tp koneksi data ga jalan (padahal pake hp lain bisa). Solusi utk ini biasanya ane refresh radio nya, ato klo ga mempan juga restart hp.

No offense, kapok ane sama hp ini, kualitas dual sim nya ane anggap buruk. Ini aja ane sampe cuman pasang 1 sim.

0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
21-11-2012 20:15
gan, ada gak overclock buat GYD ane ubek2 gugel cuma nemu yg galaxy y 900mhz
btw ni ada game anti ribet gak pake chainfire3d berjalan lancar
galaxyynation.blogspot.in/2012/04/pes-2012-on-galaxy-y.html emoticon-Salaman emoticon-Ketupat
0 0
0
[G Young DUOS Official Lounge] Samsung Galaxy Y Duos S6102
23-11-2012 16:01
mohon infonya gan, kalo SIM1 kita sedang pakai buat internetan/online, apakah telp masuk di SIM2 bisa diterima atau SIM2 dalam keadaan off?
0 0
0
Halaman 108 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia