Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • HATI2 DGN MEMBELI JASA2 KASKUS DGN ID YM : FRANCO ZULEHA OR KING OF ZERO

Kakarot.yosAvatar border
TS
Kakarot.yos
HATI2 DGN MEMBELI JASA2 KASKUS DGN ID YM : FRANCO ZULEHA OR KING OF ZERO
Selamat Malam,Pagi,Siang,Sore...Untuk sekedar informasi aja gan,hati2 untuk agan2 yg ingin membeli jasa2 kaskus yg menggunakan ID YM : Franco Zuleha atau terkenal dgn kaskus Underground,soalnya ane barusan ketipu gan dgn membeli produknya dia,awalnya sih lancar2 aja gan tetapi dalam sekejab bisa menghancurkan kepercayaan ane,ane sih gak masalah kehilangan uang 300rb,cuma ane kasihan aja sama dia sebab ane percaya HUKUM KARMA gan,gpp ane iklasin kok uang itu..untuk itu agan2 kaskuser Hati2 dgn jasa2 kaskus yg kurang resmi...Terima kasih agan2 untuk perhatiannya..Tuhan Memberkati


Kronologina gini gan : kemaren malam ane ditawari oleh dia new bot auto kaskus dgn harga 300rb...kata dia "Baru" untuk bot new kaskus...kan hubungan sebelumnya ane dan dia baik,jadi langsung aja ane transferin 300rb ke dia dgn BCA noreknya 0953026128 an Mulya Kusnadi..nah setelah transfer dia suruh ngirim email untuk proses botnya...ok aku kirim email ane...tapi kok selama setengah jam belum juga dikirim2 dan aku BBM dia,dan dia jawab lagi proses gan...setelah lama ane tunggu ternyata kontak di BBM sudah dia hapus dan ID YM juga dia hapus semua...Maaf gan tdk bisa upload bukti chat'nya krn BBMnya sudah dia hapus dari kontak.....
Diubah oleh Kakarot.yos 02-11-2012 00:02
koplakbinon17
koplakbinon17 memberi reputasi
1
2.5K
57
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.