• Beranda
  • ...
  • PC Games
  • BattleField 2 Server, Please feel free to come and join US

Dynemix21Avatar border
TS
Dynemix21
BattleField 2 Server, Please feel free to come and join US
New BF2 Server

dikarenakan melihat perkembangan BF2 server yang ada di indonesia ini semakin mundur, ane pengen coba ngembangin BF2 di indonesia, khususnya buat pencinta BF2, server mudah2an KUAT, TANGGUH, TAHAN BANTING, dan yang pasti Online 24 jam emoticon-Stick Out Tongue.

Special thanks to agan SeanManyang udah bantu-bantu membangun server ini.


Statistic : Bisa dilihat di forum kami http://games.saranaindo.com
Server : bf2.saranaindo.com
port : 16567


Spoiler for Syarat:


Spoiler for fitur:





untuk join gimana ?


Karena BFHQ nya private, jadi ane buatin cara gampang biar agan2 pencinta BF2 nggak ribet

Spoiler for Nggak ribet:


Gampang kan ?
mudah2an komunitas BF2 indonesia semakin maju dengan adanya itikad baik ini.



Bosen tau BF2 pure, pake MOD (modification) dong

Code:

mudah2an ane sanggup, yang penting komunitas BF2 nya rame dulu, tambah server+mod nanti bisa di atur /:)/


Gan, pas connect kok Connection to server timed out ?
Code:

kadang memang biasanya seperti itu, coba aja connect lagi /:)/


VoIP nya nggak nyala ?
Code:

caranya gini, kalau lagi konek ke server, disconnect dulu.
Terus ke OPTION, AUDIO, centang "enabled" nya.
jangan lupa di test dulu, di komputer sendiri kedengeran apa nggak nya,
kalau belum kedengeran ya brarti ada salah setting di :
controlpanel -> Sound ... Cari recording volume disana, gedein ampe mentok /:p/


CD-KEY not valid ?
Code:

Pake windows 7 ya ? kalau iya.
click di icon bf2 -> Properties -> Compability -> Centang compability nya -> Pilih windows XP SP3 -> save.

Coba masuk BF2 lagi dan konek, di jamin bisa


Please visit our forum @ http://games.saranaindo.com
0
3.2K
21
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
PC Games
PC GamesKASKUS Official
11.2KThread5.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.