Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
444
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014933460/quick-reply--old-kaskuscoid-work-100
Karena mungkin belum banyak yg tahu ane mau numpang share nih... Quick Reply IDX Buat old kaskus, script Bisa diinstall di sini LINK Cara pake nya bagi yang belom tau: 1.Buat pengguna browser firefox, install dulu extension bernama greasemonkey, klik: https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/ setelah install jangan lupa pada "greasemonkey option" aktifkan "enable automat
Lapor Hansip
15-06-2012 00:11

Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%

Quote:Karena mungkin belum banyak yg tahu ane mau numpang share nih...


Quote:Quick Reply IDXBuat old kaskus, script Bisa diinstall di sini LINK


Quote:Cara pake nya bagi yang belom tau:
1.Buat pengguna browser firefox, install dulu extension bernama greasemonkey, klik: https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/
setelah install jangan lupa pada "greasemonkey option" aktifkan "enable automatic update checking for scripts" agar update terbaru dapat segera diinstall.
2. buat pengguna google chrome butuh tampermonkey, klik saja link berikut. Link
3. buat pengguna safari, bisa coba instal extension ini: http://www.pimpmysafari.com/items/Ni...it-for-Safari/
4. Buka link : https://sites.google.com/site/andryp...attredirects=0 , dan di sudut kanan atas, klik install.


nih SSnya:
SS


Quote:
Buat yg pake BETA: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14933274



Quote:
yg udah coba,trus work 100% yg udah ISO boleh dong bagi cendolnya,yg blm cukup kasih rate aja... Thanks emoticon-Peace


SS dari agan muhammadfadhlur:
Quote:Original Posted By muhammadfadhlur
ss quick reply (awas bwk)


berguna banget gan emoticon-Shakehand2


SS dari agan mr1303:
Quote:Original Posted By mr1303
ane juga udah makek gan custom pict udah ngisi lumayan emoticon-Cool
Custom Pict


SS dari agan vancruff
Quote:Original Posted By vancruff
dah work gan, nih dia
open


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 23
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
27-09-2012 03:56
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
27-09-2012 04:02
Berguna banget neh bwt ane, thanks for sharing emoticon-thumbsup:
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
27-09-2012 05:21
hmz.......udah punya ane gan emoticon-Big Grin
tapi nice share deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
27-09-2012 05:52
emoticon-Frown ane gak bisa gan , ajarin dong padahal ane udah instal scriptnya emoticon-Frown
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
27-09-2012 05:57
ane make yang lama aja gan
lebih cepat dan gak banyak neko-neko emoticon-Embarrassment
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
29-09-2012 23:14
Testing dulu ah emoticon-Hammer
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
03-10-2012 19:53
Quote:Original Posted By vicardo
hmz.......udah punya ane gan emoticon-Big Grin
tapi nice share deh emoticon-Big Grin


gpp gan nambah" lagi, kan ini yg terbaru dari idx emoticon-2 Jempol
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
03-10-2012 19:54
Quote:Original Posted By zufarberkarya
emoticon-Frown ane gak bisa gan , ajarin dong padahal ane udah instal scriptnya emoticon-Frown


wah berarti harus tuker browser kayaknya emoticon-thumbsup
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
03-10-2012 19:54
...ijin coba gans



Posted with kaskusBetaQR ...

Daging Atah ~ (.)(.)
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
03-10-2012 19:56
Quote:Original Posted By ohasanoe
ane make yang lama aja gan
lebih cepat dan gak banyak neko-neko emoticon-Embarrassment


wah lebih bagus yg baru,coba dulu deh emoticon-thumbsup
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
06-10-2012 12:15
emoticon-Cape d... (S) hmm g isa makennya
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
06-10-2012 12:16
ane udah coba...mantap gan
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
06-10-2012 12:31
Quote:Original Posted By Cyberphreak
ane udah coba...mantap gan


hmm gmna makennya gan ?emoticon-Stick Out Tongueake shortcut?
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
08-10-2012 20:10
ijin nyimak gan...
nunggu kabar aja dulu dari lain yang udah nyoba...

BTW nais trik gan...
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
10-10-2012 22:39
sama ane juga udah make gan, ane ga muncul avatarnya -__-
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
11-10-2012 01:15
mantab gan..
work di ane..
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
11-10-2012 07:47
thx gan.. berhasil nih ane coba emoticon-Smilie thx thx thx
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
11-10-2012 07:53
Ane mau ngetes dunks om
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
18-10-2012 21:13
100% work gan tenkyu yak :maho
0 0
0
Quick Reply OLD Kaskus.co.id Work 100%
18-10-2012 21:25
reserved dulu..
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia