Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940999/5-hal-yang-sangat-berubah-pada-kaskus-sekarang
ane cuma mau sharing aja. ane ngikutin kaskus baru di tahun 2009, ya sekarang bisa dibilang hampir 4 tahun. Dan menurut ane, ada 5 hal yang sangat berubah di kaskus sekarang ini. Ya memang banyak positifnya, tp poin yand dibawah ini menurut ane sih berubahnya ke arah negatif sih klo menurut ane. Mimin jarang keliatan pergerakannya di kaskus Hot Thread sekarang2 ini banyak yang kurang greget diband
Lapor Hansip
14-10-2012 21:33

5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang

ane cuma mau sharing aja. ane ngikutin kaskus baru di tahun 2009, ya sekarang bisa dibilang hampir 4 tahun. Dan menurut ane, ada 5 hal yang sangat berubah di kaskus sekarang ini. Ya memang banyak positifnya, tp poin yand dibawah ini menurut ane sih berubahnya ke arah negatif sih klo menurut ane.

  1. Mimin jarang keliatan pergerakannya di kaskus

  2. Hot Thread sekarang2 ini banyak yang kurang greget dibanding HT - HT dlu. Copy paste dan Tanpa Desain aja dah bisa HT klo sekarang mah.

  3. Sistem Lelang sekarang gak karuan, gak dipantau momod.

  4. Banyak id kaskuser yg loyal sm kaskus kena Banned, sedangkan junker dibiarkan merajalela

  5. Dulu, kaskus menjadi patokan Harga. Harga barang bekas dikaskus pasti lebih murah dari pasaran luar. Sekarang sama aja, beli dikaskus atau di konter, harga sama aja. Dan banyak penawar yang afgan n rossa banget. Hiks.


sekian curhatan dari ane. Moga mimin dan moderator mampir di trit ini. Cuma ane rasa mustahil sih. ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 21:41
itulah kakus 5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 21:41
beda gan
makin tinggi traficc mimin psti mikirin profit
dan user jg ga mau ketinggalan






0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 21:50
ane sih emng baru gan maen di kaskus,, tp ane bisa ngerasain pa yg agan rasakan cimiwemoticon-Big Grin
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 21:56
sundul gan, smga karna kritikan2 kaskus bsa lebih baik emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:00
emang gan
moga2 kaskus makin bagus kedepannya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:04
sama skrg byk iklan gajebo di page1 emoticon-Cape d... (S)

dulu juga banyak gambar2 pertamax yg lucu2 salah satu alesan ane ngaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:15

Grosir kosmetik face & body care

Quote:
Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14539855

0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:21
setuju sama semua point tapi paling setuju point 2 & 5
Gan nitip yaa.. gpp kan emoticon-Smilie jgn marah yaa emoticon-thumbsup
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:24
Cendol tidak sakral lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:24
Tambahan, emoticon-Ngakak
VM kaskuser perempuan sekarang rada sepi dari para cowok, soalnya VM-nya amburadul emoticon-Ngakak (S)
(Nggak tahu sama PM-nya sih emoticon-Thinking )
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:29
Setujuh gan....
Moga2 bsok n bsok lwgi bisa kek kmaren2....
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:33
Quote:Original Posted By b0k1s
sama skrg byk iklan gajebo di page1 emoticon-Cape d... (S)

dulu juga banyak gambar2 pertamax yg lucu2 salah satu alesan ane ngaskus emoticon-Big Grin


sama gan ane juga dulu suka sama gambar2 pertamax

gak tau sekarang malah banyak yang jualan iklan iklan gak jelas apalagi di VM emoticon-Nohope
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:45
Tambahin 1 lagi gan.. Para pertamax hunter sekarang punya sambilan menjadi tukang obat peninggi badan ato agen travel emoticon-Big Grin
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 22:49
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 23:23
ane setuju, tambahan
banyak yg dagang gak tempatnya
bokep merajalele
0 0
0
5 hal yang sangat berubah pada kaskus sekarang
14-10-2012 23:24
Waduh ane orang baru gan di kaskus ,jadi gk tau apa apa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia