Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

LinggaFitriantoAvatar border
TS
LinggaFitrianto
[HOT] Gara2 orang ini, Jakarta kehilangan MONAS
Quote:


UPDATE
LINK UPDATE (MONAS hilang dari sudut pandang lain)
LINK UPDATE 2 (aksi Dean ditabrak mobil)

Pesulap Indonesia PERTAMA yang berhasil menghilangkan Monumen Nasional A.K.A. MONAS

Quote:


Spoiler for Latar Belakang Dean Axel:


Segitu aja dulu pembukaannya, maap kalo kepanjangan

Langsung aja nih gan/sist, aksi si Dean Axel menghilangkan Tugu Monumen Nasional (MONAS)
Spoiler for jangan males buffer gan, ntar nyesel kalo gak liat:


Gimana gan? Layak diperhitungkan ga?
kalo menurut ane bahkan sudah bisa disejajarkan dengan para Master Magician Indonesia

segitu aja dulu trit jelek dari ane

Spoiler for ane cuma minta:


Spoiler for ane sama sekali kaga minta:


Spoiler for buat JUNKer dan keluarganya:
Diubah oleh LinggaFitrianto 06-03-2014 04:07
0
55.6K
625
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.