News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
833 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 459 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
11-10-2012 09:36
Quote:Original Posted By SateKukuSapi
emang kalo udah berubah jadi beta gak bisa balik lagi ke OLD kaskus ya? emoticon-Bingung


ane dengan leluasa bisa mbolak-balik plesneling di bawah buat gonta-ganti kaskus tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
11-10-2012 11:40
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
11-10-2012 11:45
Kiprah Mahasiswa UNSOED dalam Indonesia Model United Nations 2012

Quote:Oleh Humas (Rab, 10/10/2012 - 10:38)

[unsoed.ac.id, Rab, 10/10/12] Diplomatic Skill menjadi salah satu hal yang sangat penting, terutama dalam kaitannya dengan hubungan Internasional. Sebagai bagian yang juga mendukung upaya UNSOED menjadi World Civic University, sebanyak tujuh Pengurus Student English Forum telah mengikuti Indonesia Model United Nations (IMUN)yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia, Jakarta pada tanggal 2 sampai 5 Oktober 2012. Mereka yang sukses melewati tahap fit and proper test(essay berbahasa Inggris), setelah bersaing dengan sekitar 700 kandidat dari dalam dan luar negeri adalah Yeni Mujiatin (Komunikasi, FISIP ‘09), Restu Dewi Pamungkas (Komunikasi, FISIP ‘09), M. Zainul Wafa (Sastra Inggris, FISIP ‘09), Muhammad Yusuf (FISIP, Sastra Inggris ‘09), Donny Ericko C. Lontaan (Manajemen, Ekonomi ‘09), Agnes Andrylina B. (Agribisnis, Pertanian ‘10), dan Septian Rifchy (Agroteknologi, Pertanian ‘11).IMUN merupakan salah satu sidang simulasi PBB terbesar se Asia Tenggara dimana peserta ditantang untuk mengasah intelektualitas dalam mengatasi permasalahan global.

Yeni menjelaskan, “Model United Nations (Model PBB) adalah simulasi konferensi PBB di mana delegasi berperan sebagai wakil dari negara anggota PBB. Mereka bernegosiasi dan bertindak sesuai dengan kepentingan negaranya dalam membahas tentang isu-isu internasional seperti Ekonomi, Pendidikan, Kebudayaan, dan lain-lain. Selain itu, para delegasi juga dituntut untuk memberikan ide-ide kreatif sebagai solusi atas setiap masalah global yang didiskusikan.” Model sidang PBB ini sendiri telah menjadi praktik umum bagi siswa luar negeri, terutama di negara-negara maju.

Indonesia Model United Nations(IMUN) merupakan pioneer dari Model United Nations di Indonesia. Dengan tema “Fostering People, Securing Nations”. Tema ini sekaligus menanggapi berbagi isu global seperti krisis ekonomi yang menyebabkan ketidakseimbangan politik sehingga memunculkan gerakan demokratis. Karena informasi dan pengembangan teknologi, interaksi antara warga negara global juga telah meningkat pesat. Dengan demikian, penting untuk mendiskusikan dan mencari solusi untuk masalah ini yang muncul dalam dinamika internasional. Disamping itu, event ini juga dihadiri beberapa petinggi PBB dan Duta Besar dari beberapa negara seperti Cyprus, Perancis dan Australia.

Indonesia MUN menjadi ajang bergengsi bagi para delegasi untuk meningkatkan keterampilan diplomasi dan memperluas jaringan mereka. Berbagai persiapan telah dilakukan untuk mendukung harapan tersebut, seperti berbagi pengalaman dengan delegasi Nusantara MUN yang selenggarakan oleh DIKTI tahun 2012 dan diskusi mengenai isu-isu global di negara-negara yang dimandatkan untuk Mahasiswa UNSOED, diantaranya Belanda, Spanyol, Irlandia, Finlandia, Libia, serta Republik Dominika.

Para delegasi merupakan mahasiswa yang aktif dalam berkecimpung membawa bendera UNSOED di kancah nasional maupun internasional, di buktikan dengan di raihnya predikat semifinalis pada ajang lomba debat bahasa Inggris dalam ajang olimpiade Bahasa Inggris terbesar se ASIA pada bulan februari lalu. Selain itu, mereka juga merupakan pengurus organisasi Student English Forum (SEF UNSOED) yang secara aktif mengembangkan bahasa Inggris bagi mahasiswa UNSOED pada khususnya maupun masyarakat Banyumas pada umumnya. Maju Terus Pantang Menyerah!
SUMBER


FYI, perwakilan dari FISIP UNSOED nantinya juga akan menghadiri MUN di harvard, Boston, USA.
Dan yang membanggakan adalah salah satu unsoedian rencananya akan ikut terbang kesana.

Semangat utk neno a.k.a sist regeez!! semoga oleh"nya gak kelupaan.
*tp berangkatnya kapan sih no? emoticon-Confused:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
11-10-2012 15:23
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)


minggu aja atau sabtu pagi/malem
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
11-10-2012 15:55
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
Kiprah Mahasiswa UNSOED dalam Indonesia Model United Nations 2012



wahhh kerenn, sukses deh buat yang ikutan acaranya. kami hanya bisa mendoakan dari sini, emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 01:18
gmn agan2 kabarnya? lama ni gak mampir gara2 inet nya dicabut
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 08:44
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
Quote:
Kiprah Mahasiswa UNSOED dalam Indonesia Model United Nations 2012


FYI, perwakilan dari FISIP UNSOED nantinya juga akan menghadiri MUN di harvard, Boston, USA.
Dan yang membanggakan adalah salah satu unsoedian rencananya akan ikut terbang kesana.
Semangat utk neno a.k.a sist regeez!! semoga oleh"nya gak kelupaan.
*tp berangkatnya kapan sih no? emoticon-Confused:


wiiiih emoticon-Belo
semangat bung, buat mereka.. doaku menyertaimu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dude.ranch
minggu aja atau sabtu pagi/malem


sabtu pagi ane ada kuliah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 08:48
Quote:Original Posted By van2101


wiiiih emoticon-Belo
semangat bung, buat mereka.. doaku menyertaimu emoticon-Malu



sabtu pagi ane ada kuliah gan emoticon-Ngakak (S)


ane siang sampe sore praktikum emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 08:54
Quote:Original Posted By ofa038
gmn agan2 kabarnya? lama ni gak mampir gara2 inet nya dicabut


ane juga gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dude.ranch
ane siang sampe sore praktikum emoticon-Malu


nasib nasib emoticon-Big Grin
praktikum apaan gan? kok hari sabtu emoticon-siul:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 11:10


Quote:
Find out this November !
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 21:18
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)


lacoste cotton boleh tuh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
Kiprah Mahasiswa UNSOED dalam Indonesia Model United Nations 2012



FYI, perwakilan dari FISIP UNSOED nantinya juga akan menghadiri MUN di harvard, Boston, USA.
Dan yang membanggakan adalah salah satu unsoedian rencananya akan ikut terbang kesana.

Semangat utk neno a.k.a sist regeez!! semoga oleh"nya gak kelupaan.
*tp berangkatnya kapan sih no? emoticon-Confused:


wih emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat
moga bisa membawa nama unsoed menjadi lebih dari lebih baik lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
12-10-2012 22:53
cek kolor____________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 00:46
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)

waduh ane pengen ikut ngumpul tapi engga bisa kalo sabtu,ane ada acara makrab ukm sabtu ini emoticon-Malu (S)

kalo ada kelanjutan soal baju nanti diupdate yah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 11:26
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
-Pagewan was updated
nambahin berita dr situs ungsud
------------------------------

1. Mengenai kaos, kemarin, agan oroshi, papais sama sist regeez udah coba ke vendor baru (mas oki a.k.a agan jaesusu).
2. Mengenai desain, mungkin logo unsoed di dada kurang bagus kalau warnanya begitu. emoticon-Frown
3. jenis font dibelakang akan jelek kalo dibordir. Nanti akan diganti ke font yg lebih simpel aja . emoticon-Smilie
4. kita ditawari 3 jenis bahan:
*Polo lacoste polyester kisarannya 50k /kaos... agak gerah sih krn ada bahan benang plastiknya
*Polo bahan kaos biasa (kalo gak salah cotton combed) 60k / Kaos... enak" aja, kaya kaos oblong aja, cm pake kerah
*Bahan lacoste cotton (kaya bahan kaos polo pada umumnya) 70k /kaos... yg ini adem banget. cuma agan oki mungkin butuh waktu utk beli bahannya (cuma ada di bandung).

5. untuk sablonan pinggir (logo kaskus gede) agan oki nawarin untuk sablon blok (timbul) karena katanya awet dan kalo dipinggir jadi sering kelipet, takutnya sablon biasa jadi cepet pecah.
6. untuk masalah Quota, no problem lah. mas oki welcome kalo soal ini.

emoticon-Genits Nah, 2 cowok ganteng dan 1 cewek imut itu juga udah minjem dari ketiga bahan itu utk contoh. dan rencananya, kita bakal ngumpul lagi buat ngomongin itu. So, gimana nih temen"? kapan ada waktu kumpul lg? sist regeez sama bapak ketu usul sabtu atau minggu ini (13 atau 14 Okt)


ayo kapan aja ane bisa.
pengangguran sejati nih emoticon-Cool
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 13:06
hari ini ada kopdar y gan?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 17:08
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
hari ini ada kopdar y gan?


iya gan emoticon-Big Grin
jangan lupa yaaa emoticon-Hammer (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 17:09
Sore" buka pesbuk... 3 hari ditinggal gak ada notif emoticon-Frown



Quote:Original Posted By savix.ace
cek kolor____________________________emoticon-Ngacir


di kolor saya tetep ada sikuat nan gagah om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By derryzo
waduh ane pengen ikut ngumpul tapi engga bisa kalo sabtu,ane ada acara makrab ukm sabtu ini emoticon-Malu (S)

kalo ada kelanjutan soal baju nanti diupdate yah emoticon-Kiss (S)


gpp gan emoticon-Big Grin td kita cm ngobrol" aja kok. bahan kaos dah ditentuin, mau pake lacoste cotton yg kisaran 70. logo mau diganti jadi putih sama font belakang mau dipake jenis yg lebih rapi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By regex009
ayo kapan aja ane bisa.
pengangguran sejati nih emoticon-Cool


eh kmn gan td? cuma ada beberapa aja tuh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ModeratorGalau
hari ini ada kopdar y gan?


makasih dah dtg ya gan emoticon-Big Grin
mantap jaya!! hahaha
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 17:10
Quote:Original Posted By van2101

iya gan emoticon-Big Grin
jangan lupa yaaa emoticon-Hammer (S)


eaaaaaaa dah lewat dah lewaaat! banyak cewek cakep yaa td?! neno kalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 18:48
Quote:Original Posted By papais
Sore" buka pesbuk... 3 hari ditinggal gak ada
makasih dah dtg ya gan emoticon-Big Grin
mantap jaya!! hahaha


yoi,.emoticon-Big Grin

ternyata ente sesuatu banget..emoticon-Genit
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
13-10-2012 18:58
hasilnya gimana ya? emoticon-Thinking


*udah ada hasilnya ternyata, tp ga teliti liatnya emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 459 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia