Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

futacrotAvatar border
TS
futacrot
KASKUSER paling PENDIAM dan paling AKTIF
SETELAH ngeliat jumlah posts ane yang cuma sekian dari tahun 2007, ane mikir.. siapa lagi yah KASKUSER yang jarang posting di kaskus (hanya menyimak aja).

trus siapa yah KASKUSER yang jumlah postingnya PALING banyak???


untuk kaskuser yang merasa join di tahun 2008 kebawah mohon penampakannya gan.. biar keliatan yang paling DIEM dan yang paling AKTIF..


EDIT LAGI GAN..
wah.. saya heran nih gan... padahal waktu saya bikin posting ini saya ga pernah punya pikiran mau membanggakan diri ato mau mengucilkan kaskuser lain. tapi kok saya dapet banyak bata merah ya... kalo memang tidak bisa diterima.. lebih baik saya delete saja akun saya di kaskus.

terima kasih untuk yang ngasih bata merah.. semoga kalian dapet cendol..

MASUKAN buat KASKUS;
mustinya kaskus ada tim yang berhak menentukan siapa yang berhak dapat bata merah atau cendol. jadi tidak semua kaskuser bisa melegalisasi.. kalaupun ada request pemberian bata merah atau cendol dari kaskuser untuk kaskuser lain, harus melalui persetujuan dan pertimbangan tim tadi..
kalau memang cendol dan bata merah merah itu menunjukkan sebuah reputasi di kaskus.
0
144.4K
8.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.