others
Batal
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014613811/testimonial-dari-para-customer-kanirool
bro... macbooknya udah nyampe td pagi... Barang Mantabbbbhhhh tp kadang msh kluar tuh bahasanya si Thierry Henry,,hehehe jgn ragu ama bro yg satu ini.. service mantab, ramah, nawar afgan juga dilayanin kok... pokokeeeee, bro yg satu ini.... VERY RECOMMENDED SELLER Gue di jalan butuh pulsa (tinggal Rp 122,-) n' waktu mepet banget, eh Kanirool nolong beliin pulsa elektrik. Bahkan setelah semua
Lapor Hansip
24-05-2012 07:10

Testimonial dari para Customer Kanirool

ringkasan testi

[/quote]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Testimonial dari para Customer Kanirool
10-09-2012 06:54
Quote:Original Posted By mendem_wedokan
bro sudah nyampe barangnya udah dicoba,sync manteph, ini emang yang ane cari2 guud and murmer
barang ajib,muluss..


Testimonial dari para Customer Kanirool


semoga awet,tidak cepat rusak, & sukses terus jualannya
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


oiya bagi cendolna dong gan,..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
01-10-2012 23:16
gannnn mau laporan

charger ipad ori + headset 4s ori uda sampe dengan selamat di bintaro
bner2 mantep barang dagangannya
headsetnya bisa buat siri pula,hahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt buat ane
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
02-10-2012 19:56

Agan memang jempol.....

makasih gan................emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
barang yg ane pesan lagsung datang dengan selamat sentausaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
agan memang jempolan......emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
14-10-2012 07:45
Quote:Original Posted By erland99
kabel data ori sudah diterima dengan baik gan... thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat ente.


Quote:Original Posted By JOYZACE
Bos, barangnya udah diterima ya..
- earphone ori
- cable data
- Premium Car Charger Blackberry...

RECOMENDED SELLER !!!!

Kondisi : Lengkap
Packing : Rapi dan Nyaman
Pelayanan : Good
Harga : Very Good
Product : Good
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
17-10-2012 17:03
Quote:Original Posted By be8108vm
Setelah sebelumnya terjadi kesalahan kecil tentang no resi JNe
akhirnya paket sudah saya terima (Yogyakarta).
jngn ragu2 bertransaksi dengan agan ini.
thanks y gan akhirnya dpt charger ori dengan harga terjangkau
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial dari para Customer Kanirool


Quote:Original Posted By underworld.
emoticon-Cape d... (S)Thanks gan kabel data sudah sampe..
Walau sempat ragu kabel data nya barang oem karena bentuk fisiknya, tapi setelah dijelaskan dan mendapat garansi barang akan langsung diretur bila ada masalah dalam sync dan pada saat charger saya menjadi yakin klo barang yang dikirimkan benar-benar original..

ni testi dari ane...
Pokoknya si bos ni emang RECOMENDED SELLER!!!!!!!
Orangnya baik banget, pelayanan TOP Hehehehe....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
29-10-2012 07:29
Quote:Original Posted By azerodd
ini yg ngambil kabel + charger ori model indo di bandarlampung gan, sori testinya delay ya emoticon-Smilie
recsel buat spesialis produk apple satu ini. pelayanannya ramah, harganya bisa nego, paling penting -- aksesorisnya jaminan ori, ngecharge-nya jadi cepet. ntar kalo mau nyari aksesoris apel kroak, balik sini lagi deh *asal dikasi harga langganan* emoticon-Stick Out Tongue

ps: ditunggu upeti ijonya ya. thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
03-11-2012 02:56
agan ini totally recommended seller! pelayanannya juga cepat dan fast respond hehehe jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) (nitralia)
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
30-11-2012 17:54

.....

Klo di bilang ramah nggak jg, klo kita bnyk nanya...doski kyk ogah2an...

Giliran dah deal...di tnyain truss jadi apa nggak...transfer.
Dah transfer, trus barang yg di kirim. Ga sesuai dengan yg dah di "deal"
Alesan lupa..! Payah men,... Ga asik.
Sorry gan...yee.

Mdh2an ga sering lupa lg sm customer yg lain.....

Klo ini RECOMMENDED SELLER. Buat ane kagak. Hehehee...
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
05-04-2013 18:05

MANTAP!

Subuh2 dilayani dengan baik, pesen, deal, transfer, trs langsung kirim.
Alhamdulilah udah sampe gan, asoy geboy barangnya, sesuai dgn pesanan!

Recommended seller!!

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
15-07-2014 10:30

sedikit testi warna warni buat Recommended Seller

LAPOR KOMPLAIN GAN :emoticon-Marah

Paket Head Charger+Cable Lightning nya sudah sampai,,
mantapp,,
emoticon-Jempol
Testimonial dari para Customer Kanirool
ane sampe buka2 lapak tetangga buat ngecek, n emang ini ORI,,emoticon-Selamat
jangan ragu BELI di agan yg satu ini, ga pelit kasih diskonan,, emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh DiditAdya
0 0
0
Testimonial dari para Customer Kanirool
03-02-2015 14:29
Quote:Original Posted By rkasigi
untuk kedua kali nya ane order Charger iPhone 4s. menunggu order nya sampe rumah emoticon-Big Grin

ane repet order sama agan ini, karena order yang pertama kualitas charger nya bagus dan ane puas banget dah emoticon-Big Grin


ditunggu orderan kedua ane nyampee nih


Quote:Original Posted By awck
Mau kabarin barangnya udah sampe.
recommended seller banget nih! Kemarin di sms pagi2 balesnya cepet, lsg dikirim pagi ini udah sampe aja barangnya. emoticon-Big Grin harganya kaki lima, garansi bintang lima emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zaditman
halo saya yang retur kabel iphone lightning kemaren om emoticon-Big Grin
jangan ragu sama agan ini pokoknya
garansinya beneran diganti baru emoticon-Wowcantik
harga murah emoticon-coffee garansi panjang emoticon-coffee
super recsel deh ini mah emoticon-coffee


0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia