syukuriAvatar border
TS
syukuri
Pengalaman unik pakai kaos Kaskus
Salut buat KASKUS ... luarr biasa ...

inovasi terus dilakukan shg makin menarik interface-nya ...
makin semarak forum-forum nya ...
makin rame FJB nya ... (padahal tanpa iklan di media elektronik kayak situs jual beli milik tetangga sebelah hehehe)

wajar aja, kalo terus membengkak membernya ... bravo banget dah

mungkin sudah saatnya ditambah kapasitas server-nya Gan Andrew ... spy makin jarang 'over posting' nya emoticon-I Love Indonesia (S)

so... enggak mengherankan ... kalo makin banyak atribut kaskus beredar dimana-mana
mulai dari stiker kaskus yg ditempel di helm, motor, mobil, dll
jaket, hodie kaskus dg berbagai desain menarik
tak terkecuali tshirt/kaos kaskus

semua itu menunjukkan kebanggaan agan2 semua menjadi bagian dari kaskus ...

pengalaman unik dan menarik pun kerap kita alami pd saat mengenakan atribut kaskus.

Yang paling sederhana (tapi menurut saya adalah unik dan menarik) adalah ketika saya lagi pake kaos Kaskus yg kayak gini



Pas belanja di sebuah mini market, sang Kasir memanggil saya dg sebutan "GAN" ..

Menurut saya... itu sangat unik dan menunjukkan bahwa sebenernya Kaskus itu bener2 "Largest Community" banget... krn setahu saya, yang pertama kali mempopulerkan "GAN" adalah kaskus.

Luarrr Biasa !!!

berikut Quote pengalaman unik agan2 yg sudah posting :

Spoiler for THE POWER OF KASKUS:


Spoiler for KASKUS DAPAT KENALAN ARTIS:

Spoiler for KASKUS SALAH SASARAN:


Spoiler for KASKUS BIKIN PINTER:


Spoiler for KASKUS BIKIN COOL:


Spoiler for KASKUS MASIH MALU-MALU:


Spoiler for KASKUS BAEK HATI:


Spoiler for KASKUS GO INTERNATIONAL:

Spoiler for AGANWATI KASKUS:


Spoiler for ROMANTISME KASKUS:


Spoiler for ADA YANG BELUM KENAL KASKUS:


Spoiler for KASKUS GAK NYAMBUNG:


Agan punya pengalaman unik waktu pake kaos/atribut Kaskus, dan pingin komentarnya nongkrong di thread ini ??? share ya Gan, tapi unik dan bermutu ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo agan suka thread ini ...kasih rate aja gan
Atau agan mau kasih cendol ... kulkas ane siap menampung gan emoticon-Ngakak


Keep Posting Gan
Diubah oleh syukuri 04-12-2014 02:14
grg.
grg. memberi reputasi
1
140.5K
4.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.