Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go HARAP BACA RULES SEBELUM MELAKUKAN TINDAKAN DI THREAD INI RULES: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPO
Lapor Hansip
15-09-2012 23:00

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:

Quote:
  1. Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
  2. Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
  3. Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
  4. Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja
  5. Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPOILER
  6. Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
  7. Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
  8. Wajib menggunakan SPOILER untuk gambar, diluar tanda penandaan page one
  9. Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
  10. Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
  11. Lihat page one untuk update sebelum bertanya
  12. Jangan lupa kirim cendol buat TS, para pemberi informasi
  13. Jangan lupa rate Threadnya


SANKSI:


Quote:
  • First Warn teguran langsung
  • Second Warn teguran by VM/PM
  • Third Warn Bata
  • Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID


OVERVIEW
Quote:
SONY XPERIA GO
Dibuat untuk menghadapi kehidupanmu sehari-hari
Ponsel sentuh Android ramping yang ekstra awet


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:Dirancang dengan kecantikan dan ketangguhan naik, turun, dan semburan tiba-tiba. Kami telah merancang Xperia™ go untuk menangani apa saja yang disodorkan kehidupan. Kami memberinya layar tahan gores, modus hemat baterai saat kamu telat berangkat, dan memastikan bahwa ia memiliki ketahanan air dan debu tertinggi di antara smartphone. Sebagai trik terakhir, kami meletakkan semua keuletan ini dalam kostum yang anggun. Setebal hanya 9,8 mm, kamu tidak akan pernah menebak bahwa Xperia™ go nan ramping ini adalah raksasa dalam hal keawetan.
Akhirnya, sebuah smartphone yang bergaya sekaligus kuat


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Spesifikasi Xperia Go:


KELENGKAPAN
Quote:
  • Box
  • Xperia Go (Battery included)
  • Back Cover
  • SIM-Card Adapter + Micro-SIM Adapter
  • Adapter Charger
  • USB Cable
  • Handsfree
  • Warranty Card
  • Manual


Video (Youtube):
for video xperia-go


Kalau ada yang mau ditambahkan ke page one harap PM/post dengan tanda berikut:

Quote:
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Uploaded with ImageShack.us


TS Xperia GO saat ini:

Quote:[CENTER]fuadgealova[/CENTER]
[CENTER]rasyidshiits[/CENTER]
[CENTER]jamaludin12345[/CENTER]
[CENTER]Mexalyth[/CENTER]


[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Diubah oleh XperiaGO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 14 dari 256
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 01:27
Gan..
X-Go ane kamren sempet ngehang...
kirain mati total, ternyata ama yg jual cuma teken button power+vol_up+vol_down beberapa detik, doi restart lagi..

nah agan agan sekalian ada yg pernah ngalamin ini ga?? karna pas ngehang itu,, ane cm buka sekitar 6 tab di dolphin browser plus beberapa aplikasi running background (tweetcaster, line, path, instagram, YM, skype, fb) dan mungkin beberapa aplikasi laen yang blom ketutup..

trus,, X-Go ane cepet panas klo lagi browsing beberapa tab,, ato streaming.. dan sempet sekali nge-hang lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek normal ga sih?? ato ada yang bisa kasi penceraahan ke ane gan..

bdw.. ini X-Go umurnya baru 2 minggu, minggu pertama dah beroperasi di 3676mdpl..
FW masih pake 6.0.B.3.162 (bawaan)
rencana mo di upgrade ke .184 trus di root deh..
ngikutin tutorial disini
http://www.xperiablog.net/2012/04/16...ailable-guide/

makasih buat masukannya semua
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 08:43
Quote:Original Posted By frosbite
Gan..
X-Go ane kamren sempet ngehang...
kirain mati total, ternyata ama yg jual cuma teken button power+vol_up+vol_down beberapa detik, doi restart lagi..

nah agan agan sekalian ada yg pernah ngalamin ini ga?? karna pas ngehang itu,, ane cm buka sekitar 6 tab di dolphin browser plus beberapa aplikasi running background (tweetcaster, line, path, instagram, YM, skype, fb) dan mungkin beberapa aplikasi laen yang blom ketutup..

trus,, X-Go ane cepet panas klo lagi browsing beberapa tab,, ato streaming.. dan sempet sekali nge-hang lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek normal ga sih?? ato ada yang bisa kasi penceraahan ke ane gan..

bdw.. ini X-Go umurnya baru 2 minggu, minggu pertama dah beroperasi di 3676mdpl..
FW masih pake 6.0.B.3.162 (bawaan)
rencana mo di upgrade ke .184 trus di root deh..
ngikutin tutorial disini
http://www.xperiablog.net/2012/04/16...ailable-guide/

makasih buat masukannya semua



buset.... dah kek pake komputer aja gan...
keberatan running app x tuh gan.. makanya hang gitu...
ane sih make standart aja...
inetan paling banyak cm 3 tab pake browser bawaan.
app running jg banyak yg ane close dulu
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 08:48
Quote:Original Posted By frosbite
Gan..
X-Go ane kamren sempet ngehang...
kirain mati total, ternyata ama yg jual cuma teken button power+vol_up+vol_down beberapa detik, doi restart lagi..

nah agan agan sekalian ada yg pernah ngalamin ini ga?? karna pas ngehang itu,, ane cm buka sekitar 6 tab di dolphin browser plus beberapa aplikasi running background (tweetcaster, line, path, instagram, YM, skype, fb) dan mungkin beberapa aplikasi laen yang blom ketutup..

trus,, X-Go ane cepet panas klo lagi browsing beberapa tab,, ato streaming.. dan sempet sekali nge-hang lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek normal ga sih?? ato ada yang bisa kasi penceraahan ke ane gan..

bdw.. ini X-Go umurnya baru 2 minggu, minggu pertama dah beroperasi di 3676mdpl..
FW masih pake 6.0.B.3.162 (bawaan)
rencana mo di upgrade ke .184 trus di root deh..
ngikutin tutorial disini
http://www.xperiablog.net/2012/04/16...ailable-guide/

makasih buat masukannya semua


walah disiksa gitu..
klo pemakaian kaya gitu normal aja klo nghang apa lagi masih standart
kan ram cuma 512..
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 09:48
Quote:Original Posted By artoseven
Quote:Original Posted By Mexalyth[URL="/post/000000000000000752767732#post000000000000000752767732"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]


Kalo buat root udah ada di page one, tapi kalo buat unroot belum ada. Ini ane masih nyari juga, Gan.


flashing aja / sekalian relock boot loader nnti bakal balik kayak baru systemnya...


tutorial flashing nya dong gan... yang pnting klo da masalah bisa d unroot, biar garansi nya balik gitu emoticon-Ngakak

0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 10:16
Quote:Original Posted By BelZebub



buset.... dah kek pake komputer aja gan...
keberatan running app x tuh gan.. makanya hang gitu...
ane sih make standart aja...
inetan paling banyak cm 3 tab pake browser bawaan.
app running jg banyak yg ane close dulu


Quote:Original Posted By gero8


walah disiksa gitu..
klo pemakaian kaya gitu normal aja klo nghang apa lagi masih standart
kan ram cuma 512..


terlalu disiksa yak.. baiklahh.. terima kasih pencerahannya.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 10:19
agan2, nanyan dunk. itu game Asphalt 7 yg dishare di pejwan harus root dulukah?
ane agak serem kalo musti root emoticon-Takut
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 10:39
Quote:Original Posted By hazelhou
agan2, nanyan dunk. itu game Asphalt 7 yg dishare di pejwan harus root dulukah?
ane agak serem kalo musti root emoticon-Takut


gak gan....
go ane masih virgin n dah ane instal asphalt7. mantab bangaaaatt!!! emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 11:08
Quote:Original Posted By BelZebub
gak gan....
go ane masih virgin n dah ane instal asphalt7. mantab bangaaaatt!!! emoticon-Big Grin


wokehh deh mantabz... siap kebut2an neh gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 11:19
Quote:Original Posted By frosbite
Gan..
X-Go ane kamren sempet ngehang...
kirain mati total, ternyata ama yg jual cuma teken button power+vol_up+vol_down beberapa detik, doi restart lagi..

nah agan agan sekalian ada yg pernah ngalamin ini ga?? karna pas ngehang itu,, ane cm buka sekitar 6 tab di dolphin browser plus beberapa aplikasi running background (tweetcaster, line, path, instagram, YM, skype, fb) dan mungkin beberapa aplikasi laen yang blom ketutup..

trus,, X-Go ane cepet panas klo lagi browsing beberapa tab,, ato streaming.. dan sempet sekali nge-hang lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek normal ga sih?? ato ada yang bisa kasi penceraahan ke ane gan..

bdw.. ini X-Go umurnya baru 2 minggu, minggu pertama dah beroperasi di 3676mdpl..
FW masih pake 6.0.B.3.162 (bawaan)
rencana mo di upgrade ke .184 trus di root deh..
ngikutin tutorial disini
http://www.xperiablog.net/2012/04/16...ailable-guide/

makasih buat masukannya semua


Sama dong gan, minggu pertama beroperasi di langsung di 3676 emoticon-Big Grin

Coba pake app untuk ngelihat penggunaan RAM gan, soalnya kalo ane selalu monitor terus, buka banyak app juga selama ini lancar ajah emoticon-Embarrassment

Ane biasanya buka 2 browser, whatsapp, YM, FB messenger dll nggak masalah gan. Mungkin flash dinyalain by default kali gan, kalo ane pas browsing flashnya nyala on-demand.
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:09
Quote:Original Posted By IlhamHaris
Loh,, masak pecah gan??? Experia Go ane sering tak bantingin waras2 aja tuuch..... Dbalikin aja ke topkonya,,


buset dah, ko dibanting-banting gan? emang diajak smack down tah?
emoticon-Ngakak
kalo Xperia Active sih Mantep.
waktu itu aja, kelindes angkot, masih segar bugar
emoticon-Cool
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:10
Quote:Original Posted By jamaludin12345
agan itu beli Hp nya dmna.? mnding di gransiin klua layrnya pcah mah gan,yah sypa tau gk terlalu mhal,klau bsa free,,,hehehe
Mngkin pas agan mainin gamenya bnyak App yang jlan ane jga pernah mainin dead trigger,,,,,tiba2 restart sndri gak.???


emang bisa gan ganti layarnya emoticon-Matabelo
padahal itu pecahnya gara-gara disakuin loh. tapi pecahnya di bagian ujung sih, jadi ga begitu ganggu
trus udah ada beberapa scratch juga di layarnya (kena koin/semacamnya)
ngga gan, udah di sapu bersih ma Task Manager, tapi tetep ga selancar waktu pake XMini Dulu, Sola juga sama 'ndet-ndetan' kalo dipake game HD macam Fruit ninja HD, ato Master Pool
emoticon-Cape d... (S)

BTW, Accesories untuk Outdoornya kaga ada yah? macem punya Xperia Active gitu, yang Handband untuk Running.
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:22
Quote:Original Posted By kernellinux
Sama dong gan, minggu pertama beroperasi di langsung di 3676 emoticon-Big Grin

Coba pake app untuk ngelihat penggunaan RAM gan, soalnya kalo ane selalu monitor terus, buka banyak app juga selama ini lancar ajah emoticon-Embarrassment

Ane biasanya buka 2 browser, whatsapp, YM, FB messenger dll nggak masalah gan. Mungkin flash dinyalain by default kali gan, kalo ane pas browsing flashnya nyala on-demand.


3676 apan tuh gan?

Quote:Original Posted By devault
buset dah, ko dibanting-banting gan? emang diajak smack down tah?
emoticon-Ngakak
kalo Xperia Active sih Mantep.
waktu itu aja, kelindes angkot, masih segar bugar
emoticon-Cool


iya yah.... coba layar si GO ini balutan dragon trail....
sayang dikit lagi pdahal udah mantab bet ni hp

Quote:Original Posted By devault
emang bisa gan ganti layarnya emoticon-Matabelo
padahal itu pecahnya gara-gara disakuin loh. tapi pecahnya di bagian ujung sih, jadi ga begitu ganggu
trus udah ada beberapa scratch juga di layarnya (kena koin/semacamnya)
ngga gan, udah di sapu bersih ma Task Manager, tapi tetep ga selancar waktu pake XMini Dulu, Sola juga sama 'ndet-ndetan' kalo dipake game HD macam Fruit ninja HD, ato Master Pool
emoticon-Cape d... (S)

BTW, Accesories untuk Outdoornya kaga ada yah? macem punya Xperia Active gitu, yang Handband untuk Running.


game2 juga keknya cocokan ama GPU ya?
soale fruit ninja aja di GO lag gitu, tp di xmp ane dolo lancar....
trus game2 racing macam NFS n asphalt 6 di GO ane jadi putih n ijo2....
di xmp dolo lancar...
tp asphalt 7 di mantab sih di GO emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:31

Chain Fire 3D Pro

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Chain Fire 3D Pro
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Download di sini Chain Fire 3D Pro v3.3

Plugins NVDIA
Plugins POWER-VR
Plugins QUALCOMM
Atau
All Pack Plugins

Chain Fire 3D Pro

---------------------------------
Chain Fire 3D Pro ini digunakan untuk beberapa games yang bermasalah dengan kompatibilitas GPU.
Cara Install:
Rooted Device Only
Install CF3D v3.3, lalu install Driver, device akan restart dan CF3D v3.3 akan menghilang, Install lagi agar muncul di Drawer app.
Lanjutkan dengan menginstall Plugins, sebaiknya semua plugins di install.
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:33

bismillah

mau tanya nii kalo mau cek layar X Go gmana ya??
atau kode buat ngecek nya tu gmana?? ana baru beli nii cma kya kelap kelip hehehe
makasih
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:40

tmbahan

maaf gan ana mnta nmer whatsap aja deh ana jrng bka forum nya
ni nmer ane +966590580090
lokasi mekkah
hehe jdi agak gaptrk nii
na d add yaa
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:41
ijin gabung gan... baru meminang xgo kuning...
btw mw nanya, biar aplikasi k install nya d sd card bisa g ya?? klo bisa tanpa unroot sgala.... maklum nubie...
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 13:42
Quote:Original Posted By imonix
[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Chain Fire 3D Pro
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Download di sini Chain Fire 3D Pro v3.3

Plugins NVDIA
Plugins POWER-VR
Plugins QUALCOMM
Atau
All Pack Plugins

---------------------------------
Chain Fire 3D Pro ini digunakan untuk beberapa games yang bermasalah dengan kompatibilitas GPU.
Cara Install:
Install CF3D v3.3, lalu install Driver, device akan restart dan CF3D v3.3 akan menghilang, Install lagi agar muncul di Drawer app.
Lanjutkan dengan menginstall Plugins, sebaiknya semua plugins di install.


nah ini nih...ini....
btw perlu root ya gan?

Quote:Original Posted By putranugroho
mau tanya nii kalo mau cek layar X Go gmana ya??
atau kode buat ngecek nya tu gmana?? ana baru beli nii cma kya kelap kelip hehehe
makasih


*#*#7378423#*#*
bis itu pilih service test
cari aja disitu screen. semua bisa di tes disitu
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 14:30
Quote:Original Posted By zerx
ijin gabung gan... baru meminang xgo kuning...
btw mw nanya, biar aplikasi k install nya d sd card bisa g ya?? klo bisa tanpa unroot sgala.... maklum nubie...


ga bisa kudu di root..

sd card cuma buat naro2 file media dkkny emoticon-shakehand:
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 14:37
Quote:Original Posted By gero8


ga bisa kudu di root..

sd card cuma buat naro2 file media dkkny emoticon-shakehand:

ooo...
berarti hrus cari cara mgeflas dlu sblum unroot...
takut knp2 hehehe
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
27-09-2012 15:19
Quote:Original Posted By devault


buset dah, ko dibanting-banting gan? emang diajak smack down tah?
emoticon-Ngakak
kalo Xperia Active sih Mantep.
waktu itu aja, kelindes angkot, masih segar bugar
emoticon-Cool


Iyaa, waktu baru beli kemaren langsung tak jajal tak jatohin tapi gak papa,, udah 5 kali lebih tak jatohin sengaja di lantai,, cuma da baret dikit di Chasing belakang,, Gara2 kemakan Experia Go Chalenge di YouTube, Tapi abis baca2 postingan agan2 di kaskus malah pikir seribu kali buat jtohin laagi,,,,emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 14 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia