wakjeber
TS
wakjeber
Temen ane,Jokowi KW 5!!?!!
Iseng-iseng buka FB group ane nemu sesuatu yang bikin ane emoticon-Ngakak gan,pasalnya temen ane masuk koran gara-gara wajahnya yang mirip ama Gubernur DKI Jakarta sekarang,Btw selamat buat Pak Jokowiemoticon-I Love Indonesia (S)
nah yang mau ane tunjukin nih mungkin sodaranya Beliau entah dari mana-atau lain bapak atau lain Ibu emoticon-Ngakak (S)
langsung aja deh,cekibroott!!!
Spoiler for Jokowi KW:

Mirip gak gan?emoticon-Ngakak
ane juga baru sadar pas dia udah masuk koran gtuemoticon-Bingung (S)
bagi yang penasaran ama orangnya nih ane kasi link FB nya:Udien Sepok
Quote:

Spoiler for Bonus:
0
5.6K
59
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.