Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016554825/new-snsd-at-incheon-airport
Bantu Dulu Konser SMTown Jakarta akan segera digelar di tanah air esok hari pada 22 September 2012. Dan hari ini, para artis-artis papan atas dari agensi SM Entertainment dikabarkan mulai berangkat dari Korea Selatan menuju Indonesia. Berita ini tersebar setelah di berbagai situs dan media-media sosial seperti Twitter banyak terdapat foto para artis SME yang tengah berada di bandara internasional
Lapor Hansip
21-09-2012 14:13

[NEW] SM Town Picture In Jakarta

[NEW] SNSD At Incheon Airport...


Bantu[NEW] SNSD At Incheon Airport... Dulu


Quote:
Konser SMTown Jakarta akan segera digelar di tanah air esok hari pada 22 September 2012. Dan hari ini, para artis-artis papan atas dari agensi SM Entertainment dikabarkan mulai berangkat dari Korea Selatan menuju Indonesia.

Berita ini tersebar setelah di berbagai situs dan media-media sosial seperti Twitter banyak terdapat foto para artis SME yang tengah berada di bandara internasional Incheon. Foto-foto ini sendiri diambil oleh media setempat dan juga para fans yang memang ada di bandara tersebut.

Ada Super Junior yang datang ke bandara dan tersenyum sambil melambaikan tangan kepada penggemar. Ada pula member SHINee yang terlihat santai dan juga para anggota SNSD yang terkadang masih sempat tersenyum ke arah media. Sebelumnya, salah satu member Suju, Yesung, juga mengabarkan keberangkatannya ke Indonesia lewat Twitter.

Siap berangkat ke Jakarta, ujar salah satu lead singer di grupnya tersebut.

Sampai saat ini, kabar yang beredar menyebutkan bahwa para artis-artis dari SM Entertainment akan segera tiba di bandara Soekarno-Hatta sore ini sekitar pukul 15.35. Kabar ini sendiri sudah tersebar cepat di kalangan para pecinta K-pop di tanah air, dan tampaknya bandara akan segera dipenuhi oleh para fans yang ingin menyambut idolanya.

SMTown sendiri adalah konser K-pop terbesar yang sudah ditungu-tunggu oleh para penikmat musik asal negeri ginseng tersebut. Konser inipun akan dimeriahkan oleh TVXQ, Super Junior, SNSD, SHINee, dan artis-artis SME yang lain.

S U M B E R


[NEW] SNSD At Incheon Airport...


Quote:
Foto - foto SNSD saat di Incheon Airport Korea
Mungkin Foto - foto ini Ketika SNSD ingin Datang Ke indonesia
untuk Menghibur Para Fans nya
Pada SM TOWN Live World Tour III in Jakarta Besok

[NEW] SNSD At Incheon Airport...

Quote:
Langsung Aja Gan Fotonya























Sumber Foto : Klik

[NEW] SNSD At Incheon Airport...


Update From Twitter
Quote:
Update


Update At Concert
Quote:

2


NEW
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 14:18
moga ane pertamax gan.. tu pda pgang tiket garuda indonesia gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 14:24
Tiketnya mahal sih jadinya ane gak bisa yayang seohyun langsung [NEW] SNSD At Incheon Airport...
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 14:27
jadi gak sabar pengen liat langsung emoticon-Genit:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 14:40
Quote:Original Posted By cewexxx
jadi gak sabar pengen liat langsung emoticon-Genit:


ane juga pngen gan ..
tpi emoticon-Nohope
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 14:57
weleh... ke indonesia toh?.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:07
ane juga ga bisa nonton gann.. hua huaaa emoticon-Frown emoticon-Frown kasiannya saya.. TT
itu foto yoona yg ke2 keliatan cape banget matanya kaya' kurang tidur gitu..yaampun ..
BTW ini udah setengah 4..mereka udah sampe nihh di bandara soekarno hatta
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:15
untung naeknya garuda indonesia bukan lion air ato air asia emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:30
lucu-lucu gan.,.bening -bening pulak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:36
wah..untung ane da beli tiketnya gan, ga sabar nunggu besok..emoticon-Matabelo
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:36
mreka udh pada nyampe Jakarta belom ya??
pengen cepet2 besok nton SMTown gan...!!!
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:37
Quote:Original Posted By nzha
mreka udh pada nyampe Jakarta belom ya??
pengen cepet2 besok nton SMTown gan...!!!


beli tiket yang mana gan? ane tribun 2..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:39
keliatan foto yoona pegang tiket ga tau paspor garuda gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:43
emoticon-Matabelo woooh pada dateng indo lagi ya? pasti deh penuh konsernya. menggila yang dateng segambreng. ane nitip doa aja deh. semoga sukses!
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 15:47
Quote:Original Posted By exsecutor


beli tiket yang mana gan? ane tribun 2..emoticon-Berduka (S)


di VIP gan,, emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 16:00
Quote:Original Posted By nzha
di VIP gan,, emoticon-Malu (S)


woala..bukannya sama jauhnya gan..napa ga festival aja biar puas..emoticon-Matabelo
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 16:14
ga sabar liat langsung my sunny bunny... sunny jjang!!!
siapin tenaga buat nonton besok...
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 16:15
Quote:Original Posted By exsecutor
wah..untung ane da beli tiketnya gan, ga sabar nunggu besok..emoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By nzha
mreka udh pada nyampe Jakarta belom ya??
pengen cepet2 besok nton SMTown gan...!!!




Quote:Original Posted By exsecutor
beli tiket yang mana gan? ane tribun 2..emoticon-Berduka (S)




Quote:Original Posted By nzha
di VIP gan,, emoticon-Malu (S)


hadeh...
ente2 sklian pada beli tiket smua...
lah TS kgk ad sma skli ...
pdhl pngen bnget nonton.. emoticon-Frown
0 0
0
[NEW] SNSD At Incheon Airport...
21-09-2012 16:22
fany fany fany...


kok dikit gan foto fany nya tambah lagi donk emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia