alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9917
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808172/49548453764988445824-girls039-generation-one-stop-update---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13202458 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
02-08-2012 22:30

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13202458 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 503
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 10:26
Quote:Original Posted By ~BonaParte~
● [120921][PHOTO] SNSD - At Incheon Airport


More Pics HD

cr: as tagged


wahhh naik Garuda fc emoticon-Belo
nyampe sini jam berapa yah emoticon-Embarrassment
padahal nanya doang emoticon-Hammer
nonton juga gak emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 10:38
Edited

Repost emoticon-Malu
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 10:56
Update:
Berdasarkan Schedule Garuda Indonesia Incheon - Jakarta, Soshi harusnya sampai sini pukul 15:40 WIB , ada yang mau ke bandara? bareng yok gan, ane juga mau ke bandara nih kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 10:57
Quote:Original Posted By evilhateJFK
fashion terrorist is back


ga jetlag ya, bsk konser skrng baru berangkat emoticon-Bingung
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 10:59
Quote:Original Posted By carlito3321
ga jetlag ya, bsk konser skrng baru berangkat emoticon-Bingung


Nggak Jetlag kok gan kemungkinan emoticon-Big Grin Incheon - Jakarta gak terlalu jauh ,jam 15.40 WIB juga sudah sampai di Jakarta mereka.. emoticon-Stick Out Tongue Ayo2, siapa yang mau ke bandara? bareng dong emoticon-Big Grin
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 11:01

oriaide authorized

Agan2 semua izin tanya....Besok rencana Sone Fest A kumpul di GBK sebelah mana dan jam berapa ?

Ada yang tahu jam penjualan official merchandisenya mulai jam berapa ? Soalnya ada rencana buat beli official merchandisenya neh...

Buat yg di Fest A nanti wajib pake baju pink ? Gw ga ada kaos pink, tapi klo kemeja pink gw ada, boleh pake kemeja pink ?

Sebenarnya yg di Fest A boleh bawa kamera ga sih ? Klo boleh kamera apa? Maaf klo banyak tanya...
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 11:25
^^
baju bebas aja, ada pink sukur, gak ada jg gpp
kamera; pocket: yes , prof:no

Quote:Original Posted By sebenSaja
Girl group Level rankings - September edition



wah kok After School gak masuk? *OOT



buat yang jemput di bandara, ambil gambar yg bagus yahemoticon-I Love Indonesia (S)

semoga mereka beneran keluar lewat gate umum, kita kan tau seperti apa kacrutnya bandara sini
entah keluar lewat belakang, atau lawan arah diputer ke terminal keberangkatan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 11:34
Quote:Original Posted By Adyo Baskoro
Nggak Jetlag kok gan kemungkinan emoticon-Big Grin Incheon - Jakarta gak terlalu jauh ,jam 15.40 WIB juga sudah sampai di Jakarta mereka.. emoticon-Stick Out Tongue Ayo2, siapa yang mau ke bandara? bareng dong emoticon-Big Grin


fashion style soshi dibandar saik banget emoticon-Matabelomiyoung baby baju nya tipis banget pula emoticon-Genit:

eh yuk kebandara bareng gue emoticon-Big Grin
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 11:35
Quote:Original Posted By hansky
^^
baju bebas aja, ada pink sukur, gak ada jg gpp
kamera; pocket: yes , prof:no



wah kok After School gak masuk? *OOT



buat yang jemput di bandara, ambil gambar yg bagus yahemoticon-I Love Indonesia (S)

semoga mereka beneran keluar lewat gate umum, kita kan tau seperti apa kacrutnya bandara sini
entah keluar lewat belakang, atau lawan arah diputer ke terminal keberangkatan emoticon-Cape d... (S)

berhubung naek nya garuda soshi mendarat di terminal 2 bukan terminal 3
jadi soshi bakal ngerasain gak ya kekacrutan terminal 2..klo calo sh kayanya udh diusir2 in sblm mereka sampe emoticon-Ngacir
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:09
SM artists greet fans at the airport on their way to ‘SMTOWN Live World Tour’ in Indonesia


Quote:
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2


On the 21st, the artists of SM Entertainment left from the Incheon International Airport to Jakarta for their Indonesian stop on their ‘SMTOWN Live World Tour 3.’ The combination of f(x), SHINee, Girls’ Generation, Super Junior, TVXQ, and EXO-K brought crowds of fans to pack the airport as they bid their artists a safe journey.

The ladies of f(x) and Girls’ Generation looked gorgeous as always, sporting various looks from Krystal‘s casual attire to Tiffany‘s high heels. The SHINee, Super Junior, TVXQ and EXO-K members showed off their individual fashion sense, with Yunho‘s comfortable style complete with headphones to Key‘s funky sunglasses and Simpsons sweater.

Check out some of the pictures below!

""


cr:allkpop



Girls’ Generation’s Sooyoung poses for ‘First Look’ and talks about what kind of girlfriend she would like to be


Quote:
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2


Girls’ Generation‘s Sooyoung had and interview and photoshoot with the fashion magazine ‘First Look‘.

In the interview, Sooyoung expressed, “I want to be a comfortable girlfriend. I want to be a girlfriend that my partner can lean on, and I want to be a girlfriend that my boyfriend can brag about. I actually have a lot of feminine qualities. I’m good at baking cupcakes and cookies. When I get married, I want to take fruits to my husband’s office.”

Although Sooyoung is best known for her boyish personality, she contradicted that image and stated, “I don’t want to meet anyone in the entertainment industry. If I’m alone with someone, I get awkward and I can’t start dating.”

""


cr:allkpop


Girls’ Generation’s Sooyoung flaunts her small face with edgy sunglasses


Quote:
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2


Girls’ Generation‘s Sooyoung showed off her various charms with one pair of sunglasses.

Sooyoung recently updated the profile picture of her UFO Town (SNS) with the above selca.

The picture showed Sooyoung cutely covering her bare face with big sunglasses. Her small face was almost covered by just one pair of sunglasses. She posed for the camera as she made a kissy face and cutely opened her mouth wide.

After seeing the picture update, fans commented, “If I wore that, it would barely cover my eyes“, “Her wearing sunglasses looks like Victoria Beckham“, and “Her bare face is not awkward at all.”

cr:allkpop
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:24
Quote:Original Posted By Ilmarinen
Agan2 semua izin tanya....Besok rencana Sone Fest A kumpul di GBK sebelah mana dan jam berapa ?

Ada yang tahu jam penjualan official merchandisenya mulai jam berapa ? Soalnya ada rencana buat beli official merchandisenya neh...

Buat yg di Fest A nanti wajib pake baju pink ? Gw ga ada kaos pink, tapi klo kemeja pink gw ada, boleh pake kemeja pink ?

Sebenarnya yg di Fest A boleh bawa kamera ga sih ? Klo boleh kamera apa? Maaf klo banyak tanya...


ane aja pake baju putih bertuliskan anama soojung dibelakang #eh
kalo ada sih pake aje gan baju pink kalo ga ada yowes

nanti kan yg serba A lewat pintu utara cek aja @MPent disitu dijealsin kok

berarti bole bawa camdig ya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:33
Quote:Original Posted By m1qz

berhubung naek nya garuda soshi mendarat di terminal 2 bukan terminal 3
jadi soshi bakal ngerasain gak ya kekacrutan terminal 2..klo calo sh kayanya udh diusir2 in sblm mereka sampe emoticon-Ngacir


50:50 gan
bisa aja mereka keluar bukan dari situ
biar aman , jadi ga terlalu ribut
kasian juga sih ntar
baru nyampe,capek lagi
emoticon-Big Grin
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:29
bro, mo tanya tanya buat besok

- list perform buat besok apa aja urutannya bro? yg korean version semua kan?
(ane blum sempet latian hahahah, asli sibuk bener ini bulan)

- yg nonton di Festival A, pada ngumpul di GBK sebelah mana?
(ane terakhir ke GBK mungkin 7 tahun lalu lalala)

rencana bareng temen besok, tp temen ane ga bisa di hub sampe skarang, di telp ga di angkat, di sms ga di balas, berangkat sendiri dah dari bekasi emoticon-Cape d... (S)

tolong infonya yah bro ? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:33

DAFTAR LAGU Soshi SMTOWN JAKARTA

KATANYA BAWAin LAGU ini . . !!

Daftar Lagu yang akan dibawakan Oleh SNSD di SMTOWN LIVE WORLD TOUR III IN JAKARTA , .

Taeyeon – Devil’s Cry
SNSD – Run Devil Run
SNSD – Genie
TaiTiSeo – Twinkle
SNSD – Mr. Taxi (Korean ver.)
SNSD – Gee
SNSD – Kissing You
SNSD – The Boys
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 12:34

DAFTAR LAGU Full SMTOWN INA

Ini Dia . . Daftar Lagu yang akan di bawakan di SMTOWN JAKARTA .. Check This Out . .

FLAG CEREMONY: Yunho and Changmin, Siwon
1. Opening Song – Jonghyun, Changmin,
BoA, Luna, Yesung, Taeyeon, D.O, Chen
and Luhan
2. The Grace – One More Chance
3. Zhang LiYi
4. Chu Ga Yeoul – Vincent
5. f(x) – Pinocchi
6. f(x) – Hot Summer
7. Kim Min Jong
8. Like A G6 – Key & Kris & Amber
9. Changmin & Kyuhyun (with Taemin)-
Just The Way You Are
10. EunHae – Oppa Oppa
11. EXO – History
12. EXO – MAMA
13. Taeyeon – Devil’s Cry
14. SNSD – Run Devil Run
15. SNSD – Genie
15. SJ & f(x) – Oops
16. SHINee with Luhan – Lucifer
17. Super Junior – Superman
18. Super Junior – Don’t Don
19. SHINee – Ring Ding Dong
20. Super Junior – Bonamana
21. SHINee – Juliette
22. SHINee – Love Like Oxygen
23. Ryeowook & DO – Missing You (Fly
To The Sky)
24. TTS – Twinkle
25. DJ Got Us Falling In Love Again –
TTS, D.O, Luhan, Sehun, Chanyeol
26. Dance Battle (Yunho, Eunhyuk, Tao,
Kai, Taemin, Yoona, Hyoyeon, Yuri,
Victoria)
27. Rising Sun Dance Stage – Yunho,
Taemin and Kai
28. BoA – Hurricane Venus
29. BoA – Not Over U
30. BoA – The Shadow
31. Super Junior – Sorry Sorry
32. Super Junior-M – Perfection (Korean
ver.)
33. Super Junior – A-CHa
34. SNSD – Mr. Taxi (Korean ver.)
35. Jonghyun & Taemin – Internet War
36. TVXQ – Maximum
37. TVXQ – Mrotic
38. TVXQ – Keep Your Head Down
39. SNSD – Gee
40. SNSD – Kissing You
41. Super Junior – Dancing Out
42. BoA feat. Taemin – Only One
43. f(x) – Electric Shock
44. SHINee – Sherlock
45. SNSD – The Boys
46. Super Junior – Sexy, Free & Single
47. TVXQ – Rising Sun
48. All Artists – Hope
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 13:10
waduh langit jakarta sama tangerang udah gelap nih.. roman-romannya pawang ujan lagi mindahin ujan,biar besok pas concert ga ujan kayaknya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
buat temen-temen yang pada udah standby di bandara,ditunggu hasil jepret sama hasilnya camvidnya emoticon-Big Grin
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 13:20
wew, udah pada siap siap nih? mo tanya nih, yg boleh dibawa tuh apa yah? dslr/ camdig/ ato video recorder? bingung nih mo bawa yg mana?
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 13:32
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2

smbr




----------------------------------------------------------------------------
edit :
Quote:http://twitpic.com/awpyr6
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 13:45
Quote:Original Posted By wapz
wew, udah pada siap siap nih? mo tanya nih, yg boleh dibawa tuh apa yah? dslr/ camdig/ ato video recorder? bingung nih mo bawa yg mana?


just camdig, no dslr or handycam..
0 0
0
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2
21-09-2012 13:51
Quote:Original Posted By K.1o
소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 2

smbr

gak muncul pic nya
0 0
0
Halaman 117 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia