Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424951/pemulung-yang-meraih-medali-emas-di-pon-2012
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
13-09-2012 13:47

pemulung yang meraih medali emas di PON 2012

pemulung yang meraih medali emas di PON 2012


Quote:
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012

Quote:Peloncat indah M Nasrullah menatap lurus dari menara setinggi 10 meter. Dia memberikan aba-aba kepada pasangannya, Luthfi Niko Abdillah, untuk meloncat. Loncatan 2,5 salto dan satu putaran itu membuat penonton bersorak. Para juri memberi mereka nilai tinggi dan menempatkan pasangan Jawa Timur itu menjadi pemenang nomor sinkronisasi menara putra pada PON 2012.

nasrullah mulai menekuni loncat indah saat kelas 1 SD guru olahraganya adalah orang yang pertama yang menyarankan belajar loncat indah karena dia terlalu lincah ketimbang rekan-rekanya nasrullah pun terusa beralatih dan kemampuanya terus membaik

namun perceraian orang tuanya membuat kehidupan nasrullah menjadi kacau.nasrullah yang berhenti sekolah,nasrullah pernah harus berkebun di hutan dan menjadi pemulung untuk menyambung hidup

"kondisi waktu itu cukup berat,saya harus mencari sampah untuk di jual untuk bertahan hidup kita tidak boleh menyerah kepada keadaan jika ingin berhasil.seperti dalam hidup untuk menjasi juara loncat indah kita harus memiliki keberanian,keteghan dan tahan terhadap rasa sakit".kata nasrullah


SUMBER


kalo suka emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.5K Anggota • 911.7K Threads
Halaman 14 dari 27
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:08
kalo rejeki datangnya ga tau kapan gan
semoga bisa berkarya lebih baik lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:10
waw...sangat menginspirasi...

dimana ada usaha disitu ada jalan.... keep fight ! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:11
mantap gan, yang penting usaha, usaha dan berdo'a ya emoticon-Big Grin
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:13
salut sama usahanyaaaa
emoticon-Kiss
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:18
baru tau latar belakang atlet loncat indah ini
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:20
inspiring gan

moga2 suatu saat bisa maen di olimpiade
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:22
slauuttt emoticon-Matabelo
moga2 bisa ikut olimpiade emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:23
mantap... sukses selalu buat mereka,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:20
semoga pemerintah lbih perhatian sama atlet" indonesia gan.......
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:32
wuihh,, semoga pemprov jatim bisa lebih peka dan peduli ya gan,, ane juga jatim nih,,
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:26
wew emoticon-Matabelo
mantan pemulung aja bisa sukses emoticon-2 Jempol
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:27
[QUOTE=bajub;000000000000000748246700]harusnya atlit yg begini masa depannya di jamin sama pemerintah.. tapi sayangnya pemerintah gak peka sama pensiunan atlit




pemerintah hanya memikirkan perutnya sendiri dan memperkaya diri selagi jabatannya tinggi mana ingat sama para atlet dan pejuang bos, kita mau sorak2 di depan mereka juga gak akan pernah di gubris pemerintah kita itu KACAU.......emoticon-Ngakak
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:28
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Salut gan... harusnya hidupnya bisa dijamin sama pemerintah gan......
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:29
Hebat yah gan prestasinya....,, setiap orang yang selalu berusaha dan berdoa pasti bisa menuju kesuksesan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:30
Kagum ane gan ama semangatnya untuk meraih cita-cita.

dia juga tidak mau menyerah pada keadaan emoticon-2 Jempol
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:31
emoticon-Cool pejuang hidup emoticon-Cool

nice trit gan.

Thx

emoticon-Shakehand2
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:31
emang begitu gan kl mau usaha dan pantang menyerah pasti bisa kok emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:33
atlet jg pahlawan buat daerah or negara kita.
jadi wajib huumnya klo pemerintah jg memikirkan kesejahteraan mereka.
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:33
life must go on
0 0
0
pemulung yang meraih medali emas di PON 2012
15-09-2012 07:36
Harus tegar menjalani hidup karena suatu saat ada waktunya kita akan diberi hadiah akan kesabaran kita emoticon-Smilie

kalo ga tegar waktu titik terendah dan pasrah , ga akan dapet tuh medali emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 14 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia