Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
688
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014926370/restoran-tree-pod-dining-pelayannya-pakai-flying-fox-saat-antar-hidangan
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
14-06-2012 14:23

Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan

Past Hot Thread
NO REPOST


Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan

Thailand seolah tak habis menawarkan berbagai pesona keindahan alam dan kreativitasnya untuk dijual pada wisatawan. Contohnya sebuah kompleks restoran unik yang bentuknya mirip sarang burung, berdiri di sebuah kawasan resort mewah dan eksklusif di wilayah Sovenia, Kiri, Thailand.

Nama restoran itu Tree Pod Dining, yang menawarkan cara lain menikmati hidangan khas Thailand yang lezat. Dibangun dari bahan anyaman rotan yang sekilas mirip dengan sarang burung, yang tiap-tiap ‘sarang’ diletakkan di atas pohon dengan ketinggian sekitar 5 meter dari permukaan tanah.

Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan

Dalam tiap ‘sarang’ dilengkapi dengan meja dan 4 buah kursi. Dari tempat duduk mereka, para pengunjung dapat melihat pemandangan di sekitar Pulau Kood, tempat resort ekslusif ini berada.

Yang paling unik adalah cara para pelayan mengantarkan pesanan hidangan untuk para tetamu restoran. Mereka bergelantungan dengan menggunakan flying fox dari dapur ke setiap meja pengunjung. Bahkan dengan tangan penuh membawa hidangan tanpa jatuh.

Restoran ini menawarkan hidangan yang sangat sehat, dengan bahan-bahan organik hasil kebun di sekitar pulau tersebut. Misalnya sushi, sandwich, dan juga sorbet. Sesuai dengan konsep kembali ke alam yang diterapkan oleh seluruh resort.

Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan

Akses menuju ke resort dan restoran tersebut tidaklah mudah dan terkesan ekslusif. Pengunjung harus naik pesawat jet milik resort Sovenia dari bandara kota Bangkok, dan membeli paket liburan menginap di resort tersebut semalam.

Harga per paket dibandrol $950 per orang, namun itu sudah lengkap dengan makan 3 kali dan fasilitas lainnya.

Anda ingin mencoba?

SUMBER



Agan2 dan sista2 yang baik hati bila berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dan sebagai kaskusker yang baik selalu meninggalkan jejak
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 35
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:05
mantap gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:00
Keren... tapi g takut jatuh pas nganter emoticon-Matabelo
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:02
makan di atas poon! dianterin pake flying fox makanannya! tapi harganya 9 juta! ogah!

rider kick! emoticon-Cool
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:02
keren jg restorannya emoticon-Matabelo

blm pernah k luar negri ane emoticon-Frown
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:03
Pasti ikutan mahal harga makanannya..... hadeh... ka keembat dah ma kantong orang biasa wkwkwkwkw......
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:04
buset mahal bener ya
tapi sesuai lah dengan fasilitasnya
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:04
keren banget ini idenya
tapi para tamunya gmn caranya naik ke sarang2 itu ya? apa mesti flying fox juga? hehehehehe
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:04
wah keren begityu yahhhh...
gak tumplek apa itu pas nganter bawa minuman sama makanannyaa? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:06
keren bngt gan
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:08
kreatifff gan
ini baru keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:09
Tempat makannya kaya di kartun marsupilami kerenemoticon-thumbsup
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:09
emoticon-Ngakak ga numplek ya gan
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:10
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:10
judul nya kurang pas
tapi isi nya udah pas
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja . restoan yg bginian ..
ada yg paek bumerang gk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:12
negara2 tetangga semakin giat menarik minat para turis, gimana nih dengan negara qta???
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:12
konsep restoran yang kreatif....
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:13
namanya salah, ini soneva kiri kan.. bukan sovenia
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:13
nabung ah ane gan

mau dapetin Samsung Galaxy S3, iPad2, atau Samsung Ace dari @SpectrumPaintID? buruan ikutan kuisnya disini dan ikut juga kuis edukasi monex klik disini
0 0
0
Restoran Tree Pod Dining, Pelayannya Pakai Flying Fox Saat Antar Hidangan
13-09-2012 11:14
unik ya resto nya
mahal juga emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 7 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia