Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009041357/gak-percaya-kamera-tembus-pandang-nih-ada-yang-jual
langsung aja gan IR X-Ray Vision Experiments Experiment #1 Environments: - Indoors, under light bulb Equipments: - An envelope - A plastic playing card - KAYA IR X-Ray Vision Camera Experiment #2 Environments: - A warm, sunny day in July Equipments: - A thin, black clothes - A piece of printed card - A mobile phone(cell phone) Samsung SCH-V890 - A new KAYA PF5 filter for mobile phone or digital/vi
Lapor Hansip
08-06-2011 15:58

gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual

langsung aja gan
jangan di salahgunakan


nih ada yang jual di indo gan ^^
Quote:Original Posted By berkati
setelah ane jalan2 digoogle nemu gan yang jualan...
beneran apa kagak atau nipu seh gak tau tapi coba aja cek link ini
http://duamata.net/94-kmc-1000x-mini...kmc-1000x.html

thank's buat agan berkati

wah masih ada aja yang belum percaya, nih ane kasih penjelasannya gan!
klik disini gan buat ke penjelasannya

ada yang pinter nih bagi2 ilmunya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 291 dari 360
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:12
yg minat serius sama ini camera KAYA KHD-5000X bisa pm ane gan emoticon-Smilie ane ready stock 1

thx
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:13
asik bgt gann
jadi gw isa lebih iseng lg ni bos
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:13
temen gw juga ada yg jual kok emoticon-shakehand

Jangan Dibuka
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:13
otak qta koq sma bos emoticon-Malu (S)
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:13
intinya seh, coba ane beli ah wkwkkwkwkwkw koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:13
kamera nya belum terlalu jernih bos , tapi misal orang ngeres yg pake nya pasti disalahgunakanan .
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:15
wahh amazing nihhh emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:16
jiah sadis amat ndan , , merusak nih barang begnihann , , wkwkwk
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:16
waah ternyata beneran adaaa yaaa emoticon-Malu
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:17
widiewww...emoticon-Big Grin...di fjb ad yg jual kaga tuh ya? ogut mw beli agans emoticon-Metal: ...



Gnome.Pots buat Kaskus emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:17
wah gw jadi pengen pengen nih. wkwkkw
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:18
boleh jg tuh kamera gan emoticon-Genit emoticon-Genit

bisa ngintip daleman cewek emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Post ini telah dihapus
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:20
wah keren juga ya om
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:21
keren bnget gan, kalo da di FJB pasti ane beli emoticon-Genit:
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:21
Brp harganya gann ?? keren tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:27
mantep bener kameranya emoticon-Big Grin
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:28
gawat ni, kalo dipegang ma orang yang ga bertanggung jawab
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:32
KLO YG PUNYA BEGINIAN PASTI JD SERING BERBURU TEMPAT2 KERAMAIAN YG BANYAK KAUM HAWANYA,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
gak percaya kamera tembus pandang? nih ada yang jual
10-09-2012 16:33
Wah ini nih yang bahaya... Kalo DISALAHGUNAKAN ya makin bahaya... Hadewww... Ujung-ujungnya pelecehan seksual mungkin. ^^v emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Kiss


Quote:
0 0
0
Halaman 291 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia