Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016332185/apa-itu-gangnam-style-kenapa-populer-check-this
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
07-09-2012 19:10

Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!

Past Hot Thread
Punya twitter dan bingung mengapa "Gangnam style" masuk TTWW. mari kita kuliti lebih lanjut mengenai sebuah lagu yang dinyanyikan PSY.

pelakunya. . .


video klipnya. . enjoy XD




Lirik Gangnam style Korea


Lirik terjemahan versi Indonesia


Berikut ini adalah video Flashmob Gangnam Style yang didokumentasikan oleh agan blacksweetthing di daerah Bundaran HI Jakarta dengan tag twitter #HappyHolidayIndonesia check this emoticon-Wink
Gangnam style @Bundaran HI


Rate dan komen yah gan kalo suka emoticon-Ngakak
still updated @andythecult atau follow twitter.com/andythecult

new flashmob update


Trit sebelah juga HT gan gara gara gangnam emoticon-Ngakak

Belajar Joget Gangnam Style Langsung dari Psy
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 161
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:47
uda mainstream gangnam gan, jadi males emoticon-Nohope
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:45
Yang versi hyuna juga keren.. mungkin keren karna punya trendseter goyangan sendiri dan gak plagiat seperti maho berbakat bahahaha
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:45
gw kirain beneran di pantai, taunya di taman bermain anak2 TK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:47
apaan sih gan? lagu ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:48
ane buffer dulu gan baru komen pasti parah nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:48
buahahahahhahhahaha....ane kirain gangnam style itu sodara nya gangbang style yang biasa ada di film bokep emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:48
lagunya sih konyol abis...
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:48
emang lg fenomenal banget ni gangnam style, sampe org" di kantor ane juga ikut penasaran, pdhal mayoritas pd ud tuir" gan..emoticon-Cape d...
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:48
heheheheheehe
yang pasti Gngnam Style emang laen daripada yang lain, dan tentunya ini yang menjadikan fenomenal saat ini...hehehehe
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:49
sebenarnya... suara Psy ok sih n lagunya jg catchy... tp males n gak demen ngeliat org nya.. gak jadi sesuatu dh.. emoticon-Big Grin

tiap ari gangnam style diputer di k-pop nya radionomy... ampe bosen.

congratz dh buat Psy... you're have a BIG success. good job !
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:50
ane nggak tau itu apaan gan emoticon-Bingung (S)
jarang merhatiin TTWW emoticon-Malu (S)
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:51
emoticon-Cape d... (S)

gayanya yg kocak
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:51
gangnam style yah...

ntar juga bakal turun pamornya...

yang kayak gini mah ga lama bertahan diatas.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:52
Ane kemaren liat ne PSY di tipi. Emang lucu sih, tp ane gk emoticon-Ngakak tuh???
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:52
emg gokil abis ni gan, gayanya kocak bgtt
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:52
Baru tau ane gan,,, emoticon-thumbsup bikin ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
cobain gan,, ga ada ruginnya nyoba, tapi ada untungnya,,, emoticon-thumbsup
[HOT]Iseng- Iseng Berhadiah $$$emoticon-thumbsup
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:53
ane pertama ngeliat ne orang di 9gag gan emoticon-Ngakak
kocak abis jogetnya emoticon-Ngakak
gerakannya kayak cowboys emoticon-Ngakak
ada yang lagi nunggang kuda ada juga yang lagi kayak main tali lasso..
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:53
oh gitu toh Gangnam Style itu, mau liat videonya kuota abis jadi...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:53
gak ngarti bray ane nih yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa itu Gangnam style??? Kenapa populer??? Check this !!!
08-09-2012 12:54
ane baru tau ada gangnam style
0 0
0
Halaman 12 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia