Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 14:52
Sore, ada yang bisa bantu?
4713021 5863282 7510661 7389596 1780043 1441203 7707510 0292234 2438725
Saya coba install win8 enterprise 32bit

Saya coba lewat Skype tetapi putus terus di tengah" emoticon-Cape d... (S)
Thanks
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 14:57
Quote:Original Posted By NewQ
Sore, ada yang bias bantu?
4713021 5863282 7510661 7389596 1780043 1441203 7707510 0292234 2438725
Saya coba install win8 enterprise 32bit

Saya coba lewat Skype tetapi putus terus di tengah" emoticon-Cape d... (S)
Thanks


not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 15:02
Quote:Original Posted By alexandria666


not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311


Ok, saya coba dulu. Thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 15:11
Quote:Original Posted By alexandria666
not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311


Quote:Original Posted By Daniel16707
Minta tolong aktifin ini dong gan,titipan temen

2396042
6942151
1905956
2491700
4625505
1290842
6651394
0720072
5927762

pro x86


Minta tolong yang ini dong gan

Thanks sebelumnya
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 15:17
Quote:Original Posted By Daniel16707
Minta tolong yang ini dong gan

Thanks sebelumnya


pake tool aja gan emoticon-Big Grin lebih mudah
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 16:23
Quote:Original Posted By alexandria666
iya emoticon-Ngakak (S) share agan erbil ini pasti paling mantap dah emoticon-Big Grin


mantap di gabungin sama aktivatornya nih emoticon-Big Grin

main mw 3 ane lancar abis gan emoticon-Big Grin
__________
btw thanks yg invite id ini lagi. kemarin stuck di kaskus beta invitation emoticon-Frown
dan btw ada yg tau gak cara login via twitter di kaskus domain skrang, ga bisa lagi stlh ganti domain .co.id udah gak bisa lagi prime ane emoticon-Frown


siip2x digabungin semuanya ....setiap kali post ane kan selalu bermaknaemoticon-Malu..................emoticon-Shakehand2
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 16:37
Quote:Original Posted By alexandria666
not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311


ada yg ngelokalin ga tuh emoticon-Stick Out Tongue
mo nyoba dikompi temen

-----------------------------------
btw ini kira2 knapa ya?
mau liat rating nya kok ga bisa mulu muncul ginian emoticon-Hammer (S)

W8x64 pro
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 17:38
Quote:Original Posted By erbil
siip2x digabungin semuanya ....setiap kali post ane kan selalu bermaknaemoticon-Malu..................emoticon-Shakehand2

ciee emoticon-Kiss (S)
klo bisa share aktivator yg bisa personalisasi jga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jumpstopper
ada yg ngelokalin ga tuh emoticon-Stick Out Tongue
mo nyoba dikompi temen

-----------------------------------
btw ini kira2 knapa ya?
mau liat rating nya kok ga bisa mulu muncul ginian emoticon-Hammer (S)
""

W8x64 pro


ane aplot ke dropbox aja yak emoticon-Big Grin
------------
itu ga bisa rating karena kurang ganteng emoticon-Stick Out Tongue




__________________
untuk aktivator sama personalisasi udah di apdet lagi post #18
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 17:50
Quote:Original Posted By erbil
offline gan...emoticon-Add Friend (S)

siapa yg baru emoticon-Bata (S) ane Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


itu bukan bata gan , cm ada user yg post kurang dari 2000 yang kasi cendol . jadi cendol nya warna nya abu2 . tapi itu ga ada efek apa2 alias itu ga ada +1 ataupun -1
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 17:51
Quote:Original Posted By jumpstopper
ada yg ngelokalin ga tuh emoticon-Stick Out Tongue
mo nyoba dikompi temen

-----------------------------------
btw ini kira2 knapa ya?
mau liat rating nya kok ga bisa mulu muncul ginian emoticon-Hammer (S)

W8x64 pro


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) : MF mau? disebelah ada yg sudah melokalin di MF
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 18:05
Quote:Original Posted By noez92
itu bukan bata gan , cm ada user yg post kurang dari 2000 yang kasi cendol . jadi cendol nya warna nya abu2 . tapi itu ga ada efek apa2 alias itu ga ada +1 ataupun -1

emoticon-Ngakak
erbil itu mastah sini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By N6275i
emoticon-phone emoticon-Cendol (S) : MF mau? disebelah ada yg sudah melokalin di MF


ane kelanjuri setengah jalan lg upload emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 18:06
Quote:Original Posted By Daniel16707
Minta tolong yang ini dong gan

Thanks sebelumnya


not verified gan..
barusan nyoba.. iseng iseng teryata bisa nelpon emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 18:40
bah ni wedus 8 bener2 gk cocok bwt para gamer ya?
game2 gw banyak yg gk kompatibel :emoticon-Cape d... (S)
mudah"an segera di fix kan oleh microsoft emoticon-Big Grin

0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 18:45
Quote:Original Posted By G00GLE.INC
bah ni wedus 8 bener2 gk cocok bwt para gamer ya?
game2 gw banyak yg gk kompatibel :emoticon-Cape d... (S)
mudah"an segera di fix kan oleh microsoft emoticon-Big Grin


game apa aja gan emoticon-Malu
ane prototype 2, syndicate, mw3, fifa 12.
sejauh ini lancar jaya gan emoticon-Smilie
virtua cop 2 jga lancar bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:06
Quote:Original Posted By alexandria666
not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311


cepet banget munculnya..
kira2 mantap g nih jamu....???

apa nunggu ramuan berikutnya yg lbh tok cer mengobati wedos gembel emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:13
Quote:Original Posted By alexandria666
ciee emoticon-Kiss (S)
klo bisa share aktivator yg bisa personalisasi jga emoticon-Stick Out Tongue


ane aplot ke dropbox aja yak emoticon-Big Grin
------------
itu ga bisa rating karena kurang ganteng emoticon-Stick Out Tongue




__________________
untuk aktivator sama personalisasi udah di apdet lagi post #18


udah di upload ya ? emoticon-Malu (S)
masa kurang ganteng sih ? emoticon-Cool
ane ganteng kok gan emoticon-Recommended Seller
itu kurang netframework nya kah atau gimana ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By N6275i
emoticon-phone emoticon-Cendol (S) : MF mau? disebelah ada yg sudah melokalin di MF


boleh gan emoticon-Malu (S)
taro aja disini link nya biar semua dapat emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:13
Quote:Original Posted By cewekgratisan
cepet banget munculnya..
kira2 mantap g nih jamu....???

apa nunggu ramuan berikutnya yg lbh tok cer mengobati wedos gembel emoticon-Cendol (S)


pke ini aja gan emoticon-Big Grin udah bisa permanen emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By jumpstopper
udah di upload ya ? emoticon-Malu (S)
masa kurang ganteng sih ? emoticon-Cool
ane ganteng kok gan emoticon-Recommended Seller
itu kurang netframework nya kah atau gimana ? emoticon-Bingung (S)


boleh gan emoticon-Malu (S)
taro aja disini link nya biar semua dapat emoticon-Embarrassment

lg di upload gan, lama bgt emoticon-Frown
coba aja install framework 3.5 dlu emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:16
tombol shortcut laptop belum jalan nih (Fn key) yang bisa cuma buat brightnes aja emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:23
Quote:Original Posted By oby13
tombol shortcut laptop belum jalan nih (Fn key) yang bisa cuma buat brightnes aja emoticon-Hammer


klo gak salah update driver vga dlu katanya emoticon-Ngacir
lupa vga ato apa..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:28
Quote:Original Posted By alexandria666
klo gak salah update driver vga dlu katanya emoticon-Ngacir
lupa vga ato apa..


inget-inget dulu gan, segelas deh. gak asik kalau mesti balik desktop buat ngecilin volume doang emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 118 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia