• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Cuma butuh 33 jam biar bisa ISO2000 - GRP/BRP - kasih cendol (free, no promo)

GasperzAvatar border
TS
Gasperz
Cuma butuh 33 jam biar bisa ISO2000 - GRP/BRP - kasih cendol (free, no promo)
Sebelumnya, meski ada judul yang sama, tapi ane jujur ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


ane juga mengucapkan minal aidzin wal faidzinemoticon-Salaman

Inget! "Kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan jejak, minimal kasih emoticon-Rate 5 Star""


******************************
******************************
******************************
******* cekidot emoticon-Ngacir*****
******************************
******************************
******************************


Ane kepingin kasih cendol ke banyak temen ane yang dimata ane sungguh berjasa. Tapi apa daya, id lama ane lagi nunggu approve kaskus baru ke kaskus lama karena cache di lepi ini ke hapus. Tapi tak apalah, ane berjuang lagi buat dapetin tuh ISO 2000 supaya bisa kasih cendol, kalo emang tuh kaskuser rese banget ane lempar bata emoticon-Ngakak

Tau sendiri kan gmana nikmatnya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) maupun lempar-lemparan emoticon-Blue Guy Bata (L) . tapi kalo ente masih nubie, ente sungguh beruntung. Knapa? Ente berada di trit yang tepat bahas agar ente bisa iso hanya dalam 33 jam aja.


Apa sih ISO2000?
Quote:


Apa itu GRP/BRP?
Quote:


istilah diliat dari sini kamus istilah di kaskus

Trus apa manfaatnya iso2000?
Quote:


Gmana cara ngitungnya ?
Quote:



Begini gan ane bocorin tips penting banget - wajib dipatuhi supaya cepet ISO: emoticon-Ngacir2
Quote:


Sekian dan terimakasih ya gan. Ane yakin ente pasti bisa jadi ISO 2000 dalam waktu singkat. emoticon-thumbsup emoticon-Ultah

Jika trit ini baik TS minta sedikit cendol ya juragan, ane haus, udah sejak lahir belum dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa meninggalkan jejak emoticon-Traveller dan kasih emoticon-Rate 5 Star


selamat ISO 2000

BAGI YANG MAU MEJENG DI PEJWAN DAN MASUK LIST AGAN GANTENG - AGANWATI IMUT
Spoiler for formulir pendaftaran:
grg.
grg. memberi reputasi
1
11.9K
595
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.