Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007409135/official-football-manager-2008
:Yb..budayakan membaca..:Yb :Yb..jangan malas baca sampai bawah..:Yb BUAT AGAN/AGANWATI YANG DEMEN FOOTBALL MANAGER 2008. ENTAH EMANG FAVORIT ENTAH KOMPIENYA CEKAK :Peace: INI DIA RAJANYA HOT. TRANSFER 2013/2014 credit to agan piyuwd GRUP FM 2008 FACEBOOK VERSI INSTALLER KLIK ME!!---ATAU---KLIK ME!! KLIK!!atauKLIK!! UPDATE DATABASE<<Gamefront UPDATE DAtABASE<<Mediafire 1. Agan download
Lapor Hansip
11-03-2011 23:13

[Official] Football Manager 2008

&#91;Official&#93; Football Manager 2008

&#91;Official&#93; Football Manager 2008




emoticon-Blue Guy Peace..budayakan membaca..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace..jangan malas baca sampai bawah..
emoticon-Blue Guy Peace


BUAT AGAN/AGANWATI YANG DEMEN FOOTBALL MANAGER 2008. ENTAH EMANG FAVORIT ENTAH KOMPIENYA CEKAK emoticon-Peace


Quote:
[CENTER]INI DIA RAJANYA HOT. TRANSFER 2013/2014[/CENTER]
credit to agan piyuwd


Quote:
GRUP FM 2008 FACEBOOK


Quote:

GAME


PATCH v802


krack



update database 2010/2011


CARA INSTALL



Quote:Disini adalah FM Genie Scout yang fungsinya untuk ngecek pemain di save game kita. (ngecek harga, posisi, macem2 deh)
FM GENIE SCOUT




Quote:
trus ane lanjutin dengan link download skin,biar g cuman putih doang

LINK SKIN

dari agan herjuniarto19



Quote:
selanjutnya,ane kasih tau caranya untuk install skin

how to install skin


Quote:
trus,buat yg pengen mainin di mode windowed,nih ane kasi tau (sok banget sih TS emoticon-Big Grin)

windowed mode


Quote:
trus buat yg bermasalah dengan CRUSH ketika main game

crash


ada kurang lebihnya mohon maaf..harap maklum..
silahkan share dimari.. emoticon-Big Grin
tanya jawab hukumnya HALAL. gak ada master g ada newbie.
BHINNEKA TUNGGAL IKA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:
ane tambahin lagi yg suka main (sedikit curang emoticon-Big Grin) dengan FM MODIFIER

link FM MODIFIER

cara pake


Quote:
sekarang menuju wonderkid list,bisa berbeda tergantung database

wonderkid


dari agan gagaktai23 klik disini



Quote:
sini Facepack ama Logo yg ketengan gan


logo EPL

tambahan agan herjuniarto19

kit dari agan agungekapermana


Quote:
CARA INSTALL
1. download file
2. ekstrak file yg udah di DL
3. copas ke My Documents/Sports Interactive/graphics/facepacks (sekali lagi,jika g ada foldernya buat sendiri)
4. mainin gamenya
5. masuk ke preferences-->display & sound
6. ilangin centang di USE SKIN CACHE
7. tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
8. CONFIRM,, jadi deh.

Quote:

[CENTER]HOT..SUMBANGAN DARI AGAN Hilario Widya[/CENTER]

Quote:
[CENTER]HOT DARI AGAN BleachONP
(tool buat edit2)[/CENTER]



ada TAMBAHAN-TAMBAHANdi bawah
emoticon-Big Grin jangan malas scroll ke bawah ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By phaiest
|| Unemployement Challenge ||

Tantangan ini bagi kalian yang sudah bosan menang terus
karena emg jago mainin taktiknya emoticon-Big Grin

Code:

Aturannya simple :
1. Waktu New Game, pilih Unemployed (Nganggur)
2. Silahkan pilih 3 negara yang diinginkan.
3. Cara dapat pekerjaan, klik tab Job, trz apply job manager sampe keterima.
Jadi intinya kita bener2 mulai karir dari bawah,(mulai dr nganggur)
4. Nah tar kalau karirnya menanjak sampe jadi manager KLUB BESAR(kyk MU,Chelsea,Arsenal,Liverpool,RealMadrid,dsb)
berarti tantangannya sudah terpenuhi.


NB : Ane saranin pake database 8.0.2 ,
karena 8.0.0 itu mudah banget dapat job


Yang ngawasin tantangan ini ya agan sendiri,
kan termasuk cari kepuasan maennya emoticon-Big Grin

Silahkan klo pengen berbagi jalan nya tantangan tersebut,
postingannya klo bisa berformat :

Code:

[B]Unemployement Challenge[/B]
3 Negara di game tsb,
Curhat / Laporannya /:D/



contoh :


idenya dapet dari forum luar


Diubah oleh dude.ranch
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 217
[Official] Football Manager 2008
25-08-2012 00:16

Newbie

misi agan agan sekalian ada update terbaru gak trims emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
25-08-2012 08:58
gan di depan link skinnya ngk bisa samua emoticon-Cape d... (S)
gimana ya hhe
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-08-2012 11:47
Gan, link patchnya mati. :'(

Udah download seharian pula. :'(
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-08-2012 13:12
gan kan ane main baru ..... start unemployled ...... kok susah ya dapetin pekerjaan nya ??
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-08-2012 15:00
sayang banget udah jarang diupdate yah threadnya, emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-08-2012 15:20
ikut gbung gan jadi kangen pengen maen fm 08 lg nih
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
26-08-2012 18:53
Masih eksis aja nih FM 2008.

Share formasi dulu ah. Mana tau ada yg mau.
Formasinya 3-3-4.

Penampakan.
&#91;Official&#93; Football Manager 2008&#91;Official&#93; Football Manager 2008

Download.

Full Attack gan. Saran, 3CB harus benar-benar world class.
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
27-08-2012 00:08
Quote:Original Posted By HinDaMiKasKuser
gan ane make fm modifier yg ada di page one kok kagak bisa yak ?

ada tulisannya file acess denied emoticon-Cape d... (S)


Assalam wr wb. Misi Agan2/aganwati skalian saya mau nyoba bantu (CMIIW)

Langkah-langkah menggunakan FM MODIFIER

langkah 1 & 2 Klik tanda yang dikotak merah


langkah 3 Klik tanda yang dikotak merah


langkah 4 Klik tanda yang dikotak merah


jika dirasa bermanfaat bolehlah agan2/aganwati bagi emoticon-Cendol (S) kalo dirasa kurang bermanfaat emoticon-Blue Guy Bata (S)
mohon maaf jika ada kesalahan atau kekurangan Wassalam wr wb

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
27-08-2012 00:49
gan gak bisa ke download T_T
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
27-08-2012 07:50
hahah...
awal main fm ane nih.
donlod lg ahhh. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
28-08-2012 20:49
gan, masih ada yang punya facepack+logo+kit ga..banyak yang mati link nya,,kalo bisa yg megapack..hehe..
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
30-08-2012 10:41
Quote:Original Posted By radio#13
gan, masih ada yang punya facepack+logo+kit ga..banyak yang mati link nya,,kalo bisa yg megapack..hehe..


idem, klo ada ane jg mau ya gan...
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 11:04
Share Tips Dulu. &#91;Official&#93; Football Manager 2008 Tips yg rada aneh.&#91;Official&#93; Football Manager 2008
Sebelumnya maaf kalo udah banyak yg tau. &#91;Official&#93; Football Manager 2008
Peringatan. Hanya untuk FUN aja.&#91;Official&#93; Football Manager 2008

Menyulap player jadi super player tanpa merubah atribut. &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Cara


Dan hasilnya setelah pertandingan.
Hasil


Just for FUN ya guys. &#91;Official&#93; Football Manager 2008
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 14:10
Quote:Original Posted By 512YB
Share Tips Dulu. &#91;Official&#93; Football Manager 2008 Tips yg rada aneh.&#91;Official&#93; Football Manager 2008
Sebelumnya maaf kalo udah banyak yg tau. &#91;Official&#93; Football Manager 2008
Peringatan. Hanya untuk FUN aja.&#91;Official&#93; Football Manager 2008

Menyulap player jadi super player tanpa merubah atribut. &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Cara


Dan hasilnya setelah pertandingan.
Hasil


Just for FUN ya guys. &#91;Official&#93; Football Manager 2008


penasaran pengen coba tapi di pc ane gambar pertama postingan ente gak bisa diliat, blocked login, kalo gak keberatan sih agan coba hostingan lain supaya ane atau orang lain bisa liat gambarnya
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 16:43
Quote:Original Posted By 512YB
Share Tips Dulu. &#91;Official&#93; Football Manager 2008 Tips yg rada aneh.&#91;Official&#93; Football Manager 2008
Sebelumnya maaf kalo udah banyak yg tau. &#91;Official&#93; Football Manager 2008
Peringatan. Hanya untuk FUN aja.&#91;Official&#93; Football Manager 2008

Menyulap player jadi super player tanpa merubah atribut. &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Cara


Dan hasilnya setelah pertandingan.
Hasil


Just for FUN ya guys. &#91;Official&#93; Football Manager 2008


Gan maaf ya sebelumnya tapi kan FM Modifier hanya bisa dipake sekali aja trus abis itu enggak bisa lagi tulisannya error id blablabla gimana tuh gan ngatasinnya ?
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 16:47
Gan, klo di UCL kan ada opsi 4 trained by.club 8 trained by nationality
nah itu trained by nationality mksdnya kan yang bermain di negara liga tersebut,

syaratnya apa sih gan klo trained by.nationality emoticon-Bingung (S)
soalnya ada yang maen di negara di luar liga itu di cap trained, tapi yang main di negara liga tersebut malah ga di cap trained emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 16:58
Quote:Original Posted By mtrizki
penasaran pengen coba tapi di pc ane gambar pertama postingan ente gak bisa diliat, blocked login, kalo gak keberatan sih agan coba hostingan lain supaya ane atau orang lain bisa liat gambarnya


Udah gw edit tuh ... &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Quote:Original Posted By oldcastle15
Gan maaf ya sebelumnya tapi kan FM Modifier hanya bisa dipake sekali aja trus abis itu enggak bisa lagi tulisannya error id blablabla gimana tuh gan ngatasinnya ?


Maksudnya ? &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Di gw bisa aja tuh berkali kali....

&#91;Official&#93; Football Manager 2008
&#91;Official&#93; Football Manager 2008
&#91;Official&#93; Football Manager 2008
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 17:12
Quote:Original Posted By 512YB


Udah gw edit tuh ... &#91;Official&#93; Football Manager 2008



Maksudnya ? &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Di gw bisa aja tuh berkali kali....

&#91;Official&#93; Football Manager 2008
&#91;Official&#93; Football Manager 2008
&#91;Official&#93; Football Manager 2008

udah gue coba dua kali lancar om,tapi pas yang ketiga kali crash dump om emoticon-Bingung (S)
kira kira kenapa tuh om?
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 17:24
Quote:Original Posted By hanadastore
udah gue coba dua kali lancar om,tapi pas yang ketiga kali crash dump om emoticon-Bingung (S)
kira kira kenapa tuh om?


Napa ya ? &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Kebanyakan kali ente sulap pemainnya. &#91;Official&#93; Football Manager 2008
0 0
0
[Official] Football Manager 2008
31-08-2012 18:24
Quote:Original Posted By 512YB


Napa ya ? &#91;Official&#93; Football Manager 2008

Kebanyakan kali ente sulap pemainnya. &#91;Official&#93; Football Manager 2008

atu doang om penyerangnya doang emoticon-Berduka (S)
kenapa gakbisa ya emoticon-Frown padahal asik emoticon-Ngakak (S)
mohon bantuannya para mastah FM & FMmodifier emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 186 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia