supercoolman
TS
supercoolman
Browser dikuasai Babylon
HELP GAN!! browser ane firefox dan chrome dikuasai babi oon emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah pake cara about:config dan default browser tetep gagal juga emoticon-Busa:

barusan gw coba hapus registry tapi cuma registry ini doang yg ga bisa dihapus

{D0F4A166-B8D4-48b8-9D63-80849FE137CB} babylon toolbar yg jelas ini pasti sumber dari babilon kampret gimana cara hapusnya ya? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


UPDATE!! Alhamdullillah si babi udah musnah dari chrome dan IE tapi si babi masih ada di firefox, ane coba pake spybot kedetect tapi hapusnya susah
0
5.3K
58
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Computer Stuff
Computer Stuff
Computer Stuff
icon
50.4KThread8.6KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.