News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016020735/zhaoyunss-kumpulan-hyip-terpercaya---up-to-2000--refcomsback---part-2
Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar. Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya :cendolb :D Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500% WARNING! : Do Not
Lapor Hansip
15-08-2012 18:08

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack!


Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar.

Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila

Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500%


WARNING! : Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose.

WARNING! : TS Tidak Bertanggung Jawab Atas Segala Resiko Kehilangan Uang Yang Diinvestkan Pada Situs HYIP!

Yang mau minta RCB tolong reply di thread data2 :

"Request RCB"

Berikut List nya, Semua Yang Ada Disini Status : PAYING

Yang baru mau memulai bisnis HYIP bisa liat FAQ + Kisah Sukses DISINI . Tutorial dispute AP

DISINI


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* V-Finance
Feature sama Plannya :

+ 6% daily for 24 days, 6% daily for 25 days, 6% daily for 26 days
+ Minimum Deposit $25, Max $ 25.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1500

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Oil of Asia Ltd
Feature sama Plannya :

+ 3% Fixed Daily Profit For 75 Business Days + Principal Back, Compounding Available
+ Minimum Deposit $25, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $1500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* CapitalOutfit LLC
Feature sama Plannya :

+ 50% daily for 7 days, 75% daily for 2 days and more
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* 40daily
Feature sama Plannya :

+ 39 - 40% Daily for 3 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Esafe
Feature sama Plannya :

+ Up To 133% after 1 day, 211% after 3 days, 300% after 5 days, 450% after 7 days, 1000% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Ucashpro
Feature sama Plannya :

+ Up To 120% After 1 Day, 6.5% hourly for 16 hours, 250% After 5 days, 500% after 10 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $100

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Golden Payment
Feature sama Plannya :

+ 105% after 1 day, 120% after 3 days, 150% after 7 days, 325% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sol-r
Feature sama Plannya :

+ Up To 2.7% Daily for 90 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ No Limit
+ Payment Processor yang diterima : STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $1200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stallion Gold
Feature sama Plannya :

+ 1.5% to 4%
+ Minimum Deposit $1, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Bank Wire
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, Instant Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $2300

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sure INV
Feature sama Plannya :

+ 3.5% for 60 days, 4% for 45 days, 5% for 30 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1200

* ERP-Finance
Feature sama Plannya :

+ 0.5% - 1.7%
+ Minimum Deposit $5, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 1900% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Eco-Invest
Feature sama Plannya :

+ 3% daily for 50 business days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $400

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Mgprofit
Feature sama Plannya :

+ 3% Daily for 50 Days
+ Minimum Deposit $20, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Xgolding
Feature sama Plannya :

+ 2% daily for 150 business days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $700

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stravia
Feature sama Plannya :

+ 2.7 - 3.5 % Daily for 70 Business Days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Profitclicking
Feature sama Plannya :

+ Up to 2% Daily for 81 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $2500

List HYIP Lengkap Bisa Diliat Di : SHUMONITOR

Quote:

Yang Mau Tanya Bisa Lewat YM
[url=ymsgr:sendIM?cs.shumonitor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.shumonitor&m=g&t=7[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By henryfekok
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2


Diubah oleh zhaoyunss
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 519
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 14:58
Quote:Original Posted By ChibiChabi
agan dan sis.. mau tanya genius capital udah scam kah?
ditinggal mudik kok denger2 scam.. wd msh pending (baru wd sih)
status baru di $15/$20
kurang dikit lg bep emoticon-Berduka (S)


uda tekdung bro emoticon-Hammer
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 15:00
Quote:Original Posted By dedy_kingpin


udah scam bro.....

mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]

mudahan benar bisa cepat selesai dan lr bisa kembali normal


smoga cepet beres deh lr, tp parahnya lr susah bener kasih official statement klo ada masalah

Quote:Original Posted By thatswhatuget


yapz, ane sgt setuju dgn statement disitu jeng..

skedar saran : lebih baik gunakan changer yg terbukti kredibilitasny, jgn lupa cantumkan berita transfer pd saat agan2 mw beli atwpun jual LR agan, untuk mencegah tingkat kejahatan pencucian uang (money laundring) emoticon-I Love Indonesia (S)


money laundry lokal yg parah bro, bnyk bener modusntya
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 15:16
gw stresssss tingkat dewa niihh!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

masa scam barengan kek janjian mo nonton bioskop aja nih admin2 hyip yak!
genius kaburr
ivecon kaboerr
mana tuh 2 hyip lumayan gw jagoin pula wkwkwkw...

eh ini safe r juga dah 3 hari pending wd gw emoticon-Frownemoticon-Frown
moga2 admin2nya lagi pada long holiday jadi lama bayarnya, moga2 deh...
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 15:34
^^^
sama gan ane jg kena di geniuscapital dan paling nyesek di ivecon bocor abis byuurrrr kirain bs lama. wkwkwk

bis rcb dimonitor komandan tembak 1 iseng short
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 16:05
Quote:Original Posted By zhaoyunss
smoga cepet beres deh lr, tp parahnya lr susah bener kasih official statement klo ada masalah



money laundry lokal yg parah bro, bnyk bener modusntya


Halo pak zhou pa kabar?

Semoga LR-nya lekas sembuh. Ane juga ngeri ni gan nahan duit lama2 jadinya di LR, masuk duit dari jss ma uinv langsung tuker ke fastchanger cepet2 emoticon-Cape d... (S) ga kayak dulu.

Gan mau nanya ni bisnis utama ane ada 3, uinvest, jss, ma intofarm, sekarang ada 3 ni yang potensial wealth4allteam, stprofit, sama rprofit, ane mau jajal. komandankan uda pengalaman bgt nih di dunia hyip, kira2 dari ketiga itu yang bagus yang mana yah?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 16:52
Quote:Original Posted By ofianto
kalau saya simpulkan, lr memang terlibat money laundry oatau kena kasus deh bukan mo scam bro,,,,.. bberaap acc hacker jg di block,,, terus hyip hyip yang scam atau tanpa real perusahaan jg di block, saya pikir jss kayaknya bisa bertahan deh, exhanger tanpa perusahaan jg di block( dah tobat dulu jd changer).. buktinya medangold ok ok aja sampe skg ,, dan beberapa exhanger yang mempunyai perusahaan yang jelas juga masih buka ... emoticon-Cool emoticon-Cool kalo para admin hyip monitor juga di block tapi ini mungkin karena mereka berhubungan dengan hyip kali ya ( pendapat doang , kali membantu mengiklankan hyip maaf kalo sotoyyyy komandan )....dan yang bingung sih knp account personal juga kena ya ( mungkin di indikasi dana dari hacker ya )


satu hal kebodohan lr ....

seharusnya ada verifikasi account kayak paypai atau pun alertpay atau payza
mereka mebolehkan multi account, ini yang membuat hacker bisa memindahkan dana mereka secara leluasa... ,
mereka tidak peduli dengan duit yang udah dikirim atau kata lain tidak bisa disputi....

tapi ini sih juga keunggulan lr jadi gak ribet menurut ane emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

celah ini yang dimnafaatkan hacker dan money laundry..

moga moga urusan lr cepet selesai deh biar para pejuang bisa on lagi

saya pikir lr gak bakalan scam deh jadi tenang aja sihhhh santai broyher emoticon-Big Grin..


maaf ya kalo sotoy emoticon-Big Grin


mksih gan bwt infonya. bisa menenangkan hati para soldier disini emoticon-Cendol (S)
tp lr ane ga knpa2 gan emoticon-Big Grin, mudah2an besok2 lr ane aman emoticon-Blue Guy Peace
yg ane takutin pelor ane dihyip gan, ane takut hyip tmpat pelor ane brada tiba2 jd scam gara2 mslh di lr emoticon-Frown
mudah2an aman gan emoticon-Mewek
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 20:17
sekilas info lr lagi maintenance ... semoga habis maintenance semuanya kelar, emoticon-Stick Out Tongue dan semua hyip yang status problem bisa on lagi
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 20:21
Quote:Original Posted By ofianto
sekilas info lr lagi maintenance ... semoga habis maintenance semuanya kelarre


amiiinnnnnnnn
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 20:24
Quote:Original Posted By devR2
amiiinnnnnnnn


hai bro
main hyip mana lagi nih???

semoga LR makin mantab
jss mau pindah rumah siap2 semuanyaa
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:00
Quote:Original Posted By bin_cool
hai bro
main hyip mana lagi nih???

semoga LR makin mantab
jss mau pindah rumah siap2 semuanyaa


kisnp

ama

rightfive ( tester depo)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:11
LR gak bisa di akses ya...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:12
LR gak bisa di akses ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:13
Quote:Original Posted By jo123ss
LR gak bisa di akses ya emoticon-Cape d... (S)


main tenis gan admin nya
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:25
Quote:Original Posted By dedy_kingpin


udah scam bro.....

mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]

mudahan benar bisa cepat selesai dan lr bisa kembali normal


waaaaah emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) baru aja seminggu ikut program gini msak udah ngerasain 2 kali seeekampreet...kejamnya duniaaa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mhon bimbingan broo biar sukses barengg kita keruk duit bulee emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:37
Quote:Original Posted By devR2
kisnp

ama

rightfive ( tester depo)


mid long atau short longg


lapor

cicilan dividen n avo masuk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:40
Quote:Original Posted By bin_cool
mid long atau short longg


lapor

cicilan dividen n avo masuk emoticon-Angkat Beer


long.....alaaa alaaa alooong
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 21:53
saferisk tekdung ata kena lock lr nya yah ? pending nih...support nya offline lagi...
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 22:28
.

..kmrn liat2 kertas catatan
..ternyata ada yg mleduk 400% 4hr yg lalu sdh mature
..se malammmm.. ane tarik jabrik.. eh blm sampai2

..mohong inpoh.. manglum jrng dpt inpoh
..primexalliance status pegimane pun? emoticon-Cape d... (S)

.
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
21-08-2012 00:08
Quote:Original Posted By brushchrome
.

..kmrn liat2 kertas catatan
..ternyata ada yg mleduk 400% 4hr yg lalu sdh mature
..se malammmm.. ane tarik jabrik.. eh blm sampai2

..mohong inpoh.. manglum jrng dpt inpoh
..primexalliance status pegimane pun? emoticon-Cape d... (S)

.
Bujug boneng primexalliance masih dihantem bro, udah scam dari zaman flinston bawa Ferrari bro emoticon-Peace

* Edan ane cek site'a masih eksis, di TG Scam 19 Juni 2012 ...................... emoticon-Ngacir
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
21-08-2012 00:34
Quote:Original Posted By blowww
gw stresssss tingkat dewa niihh!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

masa scam barengan kek janjian mo nonton bioskop aja nih admin2 hyip yak!
genius kaburr
ivecon kaboerr
mana tuh 2 hyip lumayan gw jagoin pula wkwkwkw...

eh ini safe r juga dah 3 hari pending wd gw emoticon-Frownemoticon-Frown
moga2 admin2nya lagi pada long holiday jadi lama bayarnya, moga2 deh...


iya nih si genius ditinggal btr lgs scam
pdahal bentar lagi bep 15% tp lumayan terobati sm rcb nya agan zhao emoticon-I Love Indonesia (S)

btw ngomong2 soal LR, gw jadi agak was2, mending di jual aj ato di tuker ke e-currency yg laennya ya... rada bingung jg butuh saran dri agan2 nih emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 21 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia