Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016047162/kecewa-pindah-fans-arsenal-bakar-kostum-van-persie
Sejumlah fans Arsenal tampaknya cukup kecewa dengan kepindahan mantan kaptennya, Robin van Persie ke Manchester United. Untuk untuk menunjukkan kekecewaannya itu, mereka sempat membakar jersey replika "The Gunners" nomor 10 milik Van Persie. Seperti dilansir Mirror Football, Beberapa fans itu menilai aksi tersebut lebih baik dilakukan ketimbang hanya mengungkapkan kekecewaannya lewat sej
Lapor Hansip
18-08-2012 11:20

Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !

Quote:Sejumlah fans Arsenal tampaknya cukup kecewa dengan kepindahan mantan kaptennya, Robin van Persie ke Manchester United. Untuk untuk menunjukkan kekecewaannya itu, mereka sempat membakar jersey replika "The Gunners" nomor 10 milik Van Persie.

Seperti dilansir Mirror Football, Beberapa fans itu menilai aksi tersebut lebih baik dilakukan ketimbang hanya mengungkapkan kekecewaannya lewat sejumlah forum penggemar Arsenal. Bahkan beberapa "The Gooner" itu cukup serius untuk melakukan aksinya.

Mereka menyiapkan batang kayu yang nantinya akan dimasukkan ke dalam kedua lengan baju, sehingga nama dan nomor punggung Van Persie jelas terlihat. Selain itu, mereka juga menyiapkan deodoran semprot agar seragam tersebut mudah terbakar.

Van Persie resmi berlabuh ke Old Trafford, setelah MU dan Arsenal mencapai kesepakatan transfer, Rabu (15/8/2012). Pemain berusia 29 tahun itu, akan menuju Manchester, Kamis (16/8/2012) untuk menjalani tes medis.

Kiprah Van Persie sejak bergabung bersama Arsenal pada 2004 sangat gemilang. Ia menjadi pemain ke-17 yang berhasil mencetak lebih dari 100 gol untuk Arsenal dan juga mampu memecahkan rekor Thierry Henry sebagai pemain yang paling banyak mencetak gol dalam satu musim

Mantan pemain Feyenoord tersebut sukses menjadi pencetak gol terbanyak Premier League 2011-12 dengan 28 gol. Gelar Pemain Terbaik Inggris versi Asosiasi Pesepak bola Profesional (PFA) pun berhasil disabetnya.



SUMBER: (FOTO) Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !


Waduh, sayang banget dibakar. mending buat ane emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.5K Anggota • 909.6K Threads
Halaman 3 dari 3
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-08-2012 14:57
emoticon-Belo fans nya arsenal pada terguncang,gara-gara van persie pindah emoticon-Smilie
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-08-2012 15:00
Gooners gak menghargai jasa RvP yg setia walaupun belum dapet piala emoticon-Cape d...
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-08-2012 21:07
dasar fans fans bodoh! emoticon-fuck2
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-08-2012 22:04
bener bener fanatik nih fans arsenal...
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-08-2012 22:09
sekalian bakar orangnya seru kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
19-08-2012 00:28
Quote:Original Posted By L645
sayng banget ya di bakar itu jersey emoticon-Big Grin



mu strikernya bejibun gan, rooney, berbatov, RvP, macheda, welbeck, chicarito, bebe emoticon-Embarrassment


iya gan lupa , soalnya jarang keliatan striker lainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
20-08-2012 12:31
Wajar aja van persie pindah, wong dia pemain hebat tapi arsenal gak pernah dapat gelar apa2, yang ada pemain2 hebatnya malah dijualin semua, lama2 pemain yg punya ambisi juara males juga kali...
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
21-08-2012 18:08
pengkhianat tuh gan
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
01-09-2012 18:11
Quote:Original Posted By prodigy88
wow bener2 dahsyat dah trit ini emoticon-Matabelo

mantap dah gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
01-09-2012 18:11
BUSET SAyng banget tu BAJUNy GAN. MENDINGAN DIKIRIM KE INDO DEH BUAT ANE emoticon-Smilie
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-01-2013 16:39
biarin aja dia pindah toh dia sudah hampir 30th
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-01-2013 16:54
ane netral aja gan
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
18-01-2013 16:57
wajar lah.. siapa yang ga kecewa kapten di timnya pindah ke klub saingan utamanya
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
16-02-2013 16:00
ane ngbantu ngeramein thread aja deh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
22-02-2013 19:57
tunggu bentar, itu yang dibakar jersery ori apa kw emoticon-Malu (S)
kalo ori kok sayang juga ya, biarpun gak dipake buat disimpen juga bisa kan emoticon-Embarrassment
hak setiap orang sih,memaknai arti sedalam apa hubungan dia ama klub kesayangannya
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
28-02-2013 10:23
udah kecewa berat gan
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
28-02-2013 10:24
Quote:Original Posted By ShiningPath
wajar lah.. siapa yang ga kecewa kapten di timnya pindah ke klub saingan utamanya

mana van persie pernah bilang bakalan setia ama arsenal
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
28-02-2013 11:08
TS na fans mana nh..?
klo dibakar mah wajar asl jgn kash fans MU aja..tuh baru aneh...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa Pindah, Fans Arsenal Bakar Kostum Van Persie !
28-02-2013 14:07
wah bakar kostum van persie wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia