Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 517
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 10:33
Quote:Original Posted By CerminSuara
spoiler


di ane kq gak ada bayangan sachi ya emoticon-Bingung

download dari fansub laenkah? emoticon-Thinking
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 12:22
Quote:Original Posted By de_eater
ehem-ehem


Quote:Original Posted By YENZ7
Ane baru 2 dpet H ny nih, dimana ya mencari 3 sisanya?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)

btw ep 7 udah keluar gk nih? ane gk sbar nih emoticon-Matabelo


di zaman kita hidup sekarang ini, tuhan memberkahi kita site untuk mencari sesuatu di inet bernama 'Google' emoticon-Nohope

Udah2, jangan bahas gituan lagi, entar ane kena jitak emoticon-Frown


Epi 7 tunggu besok pagi aja om emoticon-Smilie
Ane gak terlalu suka bagian ini , jadi gak terlalu menunggu. Mungkin nanti kalo dah masuk main story, baru ane serius nonton emoticon-linux2

blacksmith pake maid cosu, bitch please emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 12:53
Quote:Original Posted By Light.Revenant2




di zaman kita hidup sekarang ini, tuhan memberkahi kita site untuk mencari sesuatu di inet bernama 'Google' emoticon-Nohope

Udah2, jangan bahas gituan lagi, entar ane kena jitak emoticon-Frown


Epi 7 tunggu besok pagi aja om emoticon-Smilie
Ane gak terlalu suka bagian ini , jadi gak terlalu menunggu. Mungkin nanti kalo dah masuk main story, baru ane serius nonton emoticon-linux2

blacksmith pake maid cosu, bitch please emoticon-Ngacir


Hahaha tapi ane tetap bersyukur gan emoticon-Ngakak

iya deh ane juga tkut nih emoticon-Takut

i


BTW Asuna mengingatkan ku pada Yuufa RO nih secara dari gaya rambutnya sama emoticon-Kiss
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 12:56
ijin gabung ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

mantab ini anime o.O ceritanya tragis ya emoticon-Berduka (S) tpi seru, secara ane juga gamer.

i'm the guardian of asuna emoticon-Kiss
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 13:06
Quote:Original Posted By YENZ7
Hahaha tapi ane tetap bersyukur gan emoticon-Ngakak

iya deh ane juga tkut nih emoticon-Takut

iya nih lama banget side storynya, padahal ane gk sbar pengen liat episode 15-16 tuh emoticon-Sorry. Anime SAO katanya sampe chapter ALO ya??

BTW Asuna mengingatkan ku pada Yuufa RO nih secara dari gaya rambutnya sama emoticon-Kiss


15-16? Emang udah dikasih spoiler tentang episode segitu gan? Ini aja epi 8 gatau bakal isinya apa emoticon-Hammer

Iya, cuma ampe ALO. emoticon-linux2

Kalo ane malah ngingetin ke Heroinenya Mayo Chiki (yang butler). Lupa namanya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Frasa
ijin gabung ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

mantab ini anime o.O ceritanya tragis ya emoticon-Berduka (S) tpi seru, secara ane juga gamer.

i'm the guardian of asuna emoticon-Kiss


Selamat gabung gan.
Penggemar Asuna, ikuti terus animenya untuk melihat cerita2 tragis yg lainnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 04:32
Bah, kecewa ah nonton eps 7
Padahal ada adegan yg gw pengen lihat di versi animenya, malah kg ada emoticon-Frown

Keknya emang di bikin sampe ALO nih,
Di kebut abis cerita animenya, potong sana potong sini >_<
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 04:57
Quote:Original Posted By Rubiantary
Bah, kecewa ah nonton eps 7
Padahal ada adegan yg gw pengen lihat di versi animenya, malah kg ada emoticon-Frown

Keknya emang di bikin sampe ALO nih,
Di kebut abis cerita animenya, potong sana potong sini >_<


iya nih, masa tiba" kirito udah dapet pedang hitam nya aja emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 100 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia