Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

tukangPMAvatar border
TS
tukangPM
ask tentang layangan di hosting stopanos.net
ask..
ane penasaran sama perusahaan web hosting stopanos...
klo buat masalah harga di ok banget..

tapi kok layanan ym costumer carenya kok gak pernah online yach ?
ane telpon/sms ke nomor yang tertera di web
gak diangkat & gak dibalas sms ane..

ane coba order paker webblog seharga 99rb.

beuh...
rajin banget tuh perusahaan ngirimin tagian invoice ke email ane sampe 3x kirim buat pengingat tagihannya...

ane mau bayar tapi ane penasaran..
kenapa pelayanan cs nya gak ada ya?

apa ini cuma web hosting yang cuma mau nepu pelanggannya aja ?
tolong dong gan yang udah berpengalaman dengan hosting ini kasih tanggapan....
0
3.7K
40
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Hosting Stuff
Hosting StuffKASKUS Official
2.8KThread698Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.