anotherchiekaAvatar border
TS
anotherchieka
Kelakuan Ponakan Selama Bulan Puasa (ah Dasar Bocah) :D
Kelakuan bocah emang ada ada aja gan..yang bikin kita nyengir sampe ngakak...bikin kita ngotot sampe nyolot nyolot melotot emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sebelum mulai ngedongeng, sekilas tentang ponakan ane emoticon-Big Grin nama nya Al-asy ari Putra..bocah tengil yang umurnya baru 5 taun ini cukup multitalented, nih bakat-bakatnya : 1. SELALU PENGEN TAU 2. SOK TAU 3. BAWEL emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin langsung simak yooo gan!!



IKLAN TEH


Pada suatu sore, abis mandi si uta (panggilannya) ngerengek emoticon-Big Grin

Quote:


Nenek, THR


Pada suatu hari, ane memberikan bisikan bisikan ke si uta emoticon-Big Grin

Quote:



PERHATIIN YA


Si uta pada suatu hari belajar mengaji sama ateu (tante) nya >> ane gan emoticon-Big Grin

Quote:




BOLEH BOHONG DONG


Si uta lagi tidur2an di kamar ane sambil bawel tanya sana tanya sini[/I]

Quote:


Share dimari juga gan kalo ada kelakuan bocah bocah yang laen emoticon-Big Grin

Ini penampakan Putra (Uta) sama Ade ane:


Spoiler for Ateu Nda and Uta:



Yang belum liat, kesini dulu mampir emoticon-Big Grin




Beberapa thread ane di forum joke emoticon-Big Grin

0
13.9K
166
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.