anotherchiekaAvatar border
TS
anotherchieka
Emak ane VS Telepon Salah Sambung
Setelah sempet pensiun nulis thread tentang emak gw . . . Finally I got more free time to write (pek tah si gw babahasa inggrisan emoticon-Big Grin) Sok asa bule lah ngomong bahasa inggris teh . . haha (GA PENTING CIK!!)

Okay ni kejadian waktu gw masih SMA, sekitar 2005 an lah waktu emak masih aktif sono sini (sekarang dah off sana sini).. and ni dia jadinya kalo emak gw nelpon orang dan salah sambung emoticon-Big Grin :

Mom : Emak gw emoticon-army
YD : Yang Ditelpon emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Ngakak yeeee malah galakan si emak, lagian tu orang mana tau kalo telponnya bakal salah sambung emoticon-Hammer (S)

Abis itu emak ane nyengir nyengir sendiri emoticon-Big Grin Selamet katanya ga malu malu amat, buset daahhh emoticon-Ngakak (S)



Nah beda lagi ceritanya kalo emak gw nerima telepon salah sambung
Emak gw : Mom
Penelepon salah sambung : Caller



Quote:


emoticon-Ngakak beres bilang gitu langsung dimatiin tuh telepon sama emak ane . . udah sampe di zona keki beliau emoticon-Ngakak Lagian tu cwo dibilangin bukan bukan juga...maksa aja emoticon-Cape d...


Yang belum liat, kesini dulu mampir emoticon-Big Grin




Beberapa thread ane di forum joke emoticon-Big Grin



Stay emoticon-Cool
Diubah oleh anotherchieka 23-04-2014 13:47
0
49.3K
1.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.