Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:28
Quote:Original Posted By ShiKay
Astaga antara mau dengan engga nie baca LNnya .. Tahan" bentar lage keluar ,,
btw LNnya ampe Vol rpa si?

Browsing di google ad yg Vol 9 ==" ,, Vol 2 ep 7 ,, Vol 9 ep ? .. emoticon-Hammer2 ..


kan yang dianimekan cuma ampe vol.4 saja om emoticon-Smilie

Btw tu ava bahaya banget om emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kiyomaru
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung


Emang bisa pindah2 lantai seenaknya kok. Asal lantai itu udah kebuka (boss lantai sebelumnya dah matot). di kota2 setiap lantai ada teleport gate nya emoticon-Smilie


Di beta kiritod baru bisa ampe lantai 8 karena emang baru lantai segitu yang kebuka emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kagemaro
ternyata bukan elizabeth emoticon-Ngakak

idem gan , masa udah pake true equipment masih side story emoticon-Cape d...

kyaknya sih ada batasan level gan , kyak di eps 4 pas kirito ketemu silica , kalo emank gak ada batasan level knapa si silica gak ngikutin kirito ke lantai paling atas yg udah kebuka kan mereka udah akrab skalian di GB di sono
CMIIW emoticon-Peace


silica ikut kirito ke frontline? emoticon-Hammer
sama aja bunuh diri gan. Bukan masalah gak bisa ke lantai atas, tapi monster2nya dah kuat2 sedangkan si loli you know lah emoticon-Smilie, jadi kalo levelling kesitu sama aja bunuh diri emoticon-Smilie bisa jadi sachi kedua emoticon-Berduka (S)

Laen cerita kalo si loli cuma mau ngelancong atau Cuma liat2 kota di lantai atas emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hampret
kecuali ada kirito disampingmu emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Matabelo

Fansnya Kirito emoticon-thumbsup
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:29
Quote:Original Posted By hampret


ya bisa lah gan kan ada sistem "teleport" antar lantai.. bisa pakai teleport yang tersedia di tengah kota, atau pakai teleport crystal yg bisa dipake sesuka hati (asalkan punya sih dan katanya mahal juga emoticon-Blue Guy Bata (S) )

kan peraturannya suatu lantai bisa diakses oleh semua player ASALKAN boss di lantai sebelumnya udah dikalahin gitu.. pas beta test waktu itu ya kemampuan kirito masi cupu jd dia cm lantai 8 doang dlm wkt beberapa bulan beta-test emoticon-Blue Guy Peace

kalimat "lantai tertentu untuk level tertentu" itu interpretasi ane adalah margin aman seorang player utk bisa mengalahkan monster biasa di lantai tertentu DENGAN resiko kematian seminim mungkin. ambil contoh yg ada di anime, Silica, dia level 44 dan bisa masuk ke lantai 47 tapi awalnya waktu diajak kirito, dia takut. kenapa? karena resiko kematian player semakin tinggi kalau tingkat lantai lebih tinggi dari level player. dan yang pasti adalah mati di game=mati di dunia nyata maka player ga akan mungkin mengambil resiko cari mati kan?

kecuali ada kirito disampingmu emoticon-Hammer (S) kidding emoticon-Stick Out Tongue


ada kirito disampingmu berhati-hatilah ada pedophile di dekatmu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:35
Quote:Original Posted By Light.Revenant2


kan yang dianimekan cuma ampe vol.4 saja om emoticon-Smilie

Btw tu ava bahaya banget om emoticon-Nohope


Emang bisa pindah2 lantai seenaknya kok. Asal lantai itu udah kebuka (boss lantai sebelumnya dah matot). di kota2 setiap lantai ada teleport gate nya emoticon-Smilie


Di beta kiritod baru bisa ampe lantai 8 karena emang baru lantai segitu yang kebuka emoticon-Hammer



silica ikut kirito ke frontline? emoticon-Hammer
sama aja bunuh diri gan. Bukan masalah gak bisa ke lantai atas, tapi monster2nya dah kuat2 sedangkan si loli you know lah emoticon-Smilie, jadi kalo levelling kesitu sama aja bunuh diri emoticon-Smilie bisa jadi sachi kedua emoticon-Berduka (S)

Laen cerita kalo si loli cuma mau ngelancong atau Cuma liat2 kota di lantai atas emoticon-Hammer


emoticon-Matabelo

Fansnya Kirito emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak parah jadi sachi kedua , lebih baik gak usah ambil resiko y gan GB di frontline emoticon-Ngakak , dari pada mokad skali gebuk
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:46
Quote:Original Posted By kagemaro
ternyata bukan elizabeth emoticon-Ngakak

idem gan , masa udah pake true equipment masih side story emoticon-Cape d...

kyaknya sih ada batasan level gan , kyak di eps 4 pas kirito ketemu silica , kalo emank gak ada batasan level knapa si silica gak ngikutin kirito ke lantai paling atas yg udah kebuka kan mereka udah akrab skalian di GB di sono
CMIIW emoticon-Peace


ahahah salah membawa bencana ,, untung cpat" di ralat .. emoticon-Hammer2

kita liat aj gan di ep 7 mendatang apkah side ato main? (harapan si main)emoticon-Big Grin

Pakai batasan lvl? Hmm,, si Silica ga ngikutin kirito mungkin ga mau ngerepotin si kirito lagi + dia ga punya kenalan selain kirito di lvl ats jdnya di dia ga masuk .. Myabe emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:58
Quote:Original Posted By ShiKay


ahahah salah membawa bencana ,, untung cpat" di ralat .. emoticon-Hammer2

kita liat aj gan di ep 7 mendatang apkah side ato main? (harapan si main)emoticon-Big Grin

Pakai batasan lvl? Hmm,, Si silika ga ngikutin kirito mungkin ga mau ngerepotin si kirito lagi kan? + dia ga punya kenalan selain kirito di lvl ats jdnya di ga ikut kirito .. Myabe emoticon-Hammer2


mungkin kirito masih tetap pada prinsip solo player samapai nanti kimpoi sama asuna gan , jadi dia gak mau di ikutin kali sama silica emoticon-Ngakak
emank beneran y gan itu kirito sama asuna kimpoi , trus apa mereka ngelakuin ritualnya juga , trus di sao ada fitur bikin anak g y ? emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:59
Quote:Original Posted By kagemaro
mungkin kirito masih tetap pada prinsip solo player samapai nanti kimpoi sama asuna gan , jadi dia gak mau di ikutin kali sama silica emoticon-Ngakak
emank beneran y gan itu kirito sama asuna kimpoi , trus apa mereka ngelakuin ritualnya juga , trus di sao ada fitur bikin anak g y ? emoticon-Baby Boy 1


wanjir bikin anak emoticon-Ngakak

di wikipedot di jelasin klo dia nikah di SAO doank emoticon-Big Grin CMIWW

tapi nanti di real life si asuna pingin punya pasangan kayak kirito emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 00:07
Quote:Original Posted By kagemaro
mungkin kirito masih tetap pada prinsip solo player samapai nanti kimpoi sama asuna gan , jadi dia gak mau di ikutin kali sama silica emoticon-Ngakak
emank beneran y gan itu kirito sama asuna kimpoi , trus apa mereka ngelakuin ritualnya juga , trus di sao ada fitur bikin anak g y ? emoticon-Baby Boy 1


Punya anak?

Gimana mo punya anak kk ,, si Kirito ma Asuna kan ad orangnya di RL yg mainnya .. Tp klo anaknya siapa yang maininnya kk? emoticon-Hammer2

Anak nya jd NPC ? omg emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lkm222
wanjir bikin anak emoticon-Ngakak

di wikipedot di jelasin klo dia nikah di SAO doank emoticon-Big Grin CMIWW

tapi nanti di real life si asuna pingin punya pasangan kayak kirito emoticon-Big Grin


Bukan pengen lagi kali gan ,, tp mungkin ingin punya pasangan yg namanya Kirito di SAO emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kagemaro
menurut inspirasi ane anaknya tuh NPC yg kendaliin , nah pas char utama mokad usernya bisa kendaliin anaknya , jadi anaknya tuh kya nyawa cadangan lah emoticon-Ngakak


ahahaha ,, klo gitu banyak" dah buat anak ..

biar ntr mokad ga mati di RW emoticon-Malu

beh baru bntar ga liat dah ketinggalan jauh =="

Quote:Original Posted By Rubiantary
Hore!!! episode 7 ..... masih side story Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
Kayanya SS terakhir buat awal2, sisa side story 1 lagi khan mesti masuk ke main story dulu.



SAO ad fitur XXX kok, tp yg pasti ga bakal di bikin versi animenya XD


aih ,, mlh ngarep side story emoticon-Hammer2 .. dah nunggu" main ne msa msi side swt dah ==" ..

maybe bisa nglakuin mungkin cuma yg dah nikah di SAO .. klo ga khusus buat yg nikah aj kan runyem urusannya ,, semua orang bisa ngelakuin gitu di SAO .. ==" ga balik" ke RL ntar orang" yg di SAO emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By MetalicaKun
For All,

Kalian bisa Download SAO Sub Indo di http://dynamicexo.blogspot.com/
Disana ada semua Episode hingga yang terbaru. Silahkan Download ^^
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Nz Share gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Warintek9000
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

mirip emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

elucidator d kluar and armor kirito dah lengkap emoticon-Big Grin


iyo ,, mantap dah eqnya kirito ,, dragon 1 hit ntar emoticon-Ngakak ..

mo tes kekuatan pedang mlh ngancurin pedang lain emoticon-Ngakak
di marahin Lizbeth ahahaha
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 07:45
gan.. cuma bikin tambah penasaran agan aja ni.. silakahan di liat..

bdw PV ep 7 nih...

PV ep 7
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 08:12
Hore!!! episode 7 ..... masih side story Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
Kayanya SS terakhir buat awal2, sisa side story 1 lagi khan mesti masuk ke main story dulu.

Quote:Original Posted By kagemaro
mungkin kirito masih tetap pada prinsip solo player samapai nanti kimpoi sama asuna gan , jadi dia gak mau di ikutin kali sama silica emoticon-Ngakak
emank beneran y gan itu kirito sama asuna kimpoi , trus apa mereka ngelakuin ritualnya juga , trus di sao ada fitur bikin anak g y ? emoticon-Baby Boy 1


SAO ad fitur XXX kok, tp yg pasti ga bakal di bikin versi animenya XD
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 08:29
Wah, udh lama ngk main ksini, ngk nyangka udh sampe Page 95 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kagemaro


mungkin kirito masih tetap pada prinsip solo player samapai nanti kimpoi sama asuna gan , jadi dia gak mau di ikutin kali sama silica emoticon-Ngakak
emank beneran y gan itu kirito sama asuna kimpoi , trus apa mereka ngelakuin ritualnya juga , trus di sao ada fitur bikin anak g y ? emoticon-Baby Boy 1


Wasem, bikin anak emoticon-Ngakak
Mungkin aj bisa, biar Player yg maen SAO ngk pada mati semua, melanjutkan perjuangan gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sieghtz
gan.. cuma bikin tambah penasaran agan aja ni.. silakahan di liat..

bdw PV ep 7 nih...

PV ep 7


Wow, pink short hair emoticon-Malu (S) ..... moga aj ngk kyk Sachi ending.a emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 09:42
Quote:Original Posted By sieghtz
gan.. cuma bikin tambah penasaran agan aja ni.. silakahan di liat..

bdw PV ep 7 nih...

PV ep 7


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

mirip emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

elucidator d kluar and armor kirito dah lengkap emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 10:12
Quote:Original Posted By kiyomaru
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung


Bisa pindah asalkan gak lebih tinggi dari lantai max yg bisa dia masukin khan emoticon-Matabelo
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 10:47

Download Sword Art Online Sub Indonesia

For All,

Kalian bisa Download SAO Sub Indo di http://dynamicexo.blogspot.com/
Disana ada semua Episode hingga yang terbaru. Silahkan Download ^^
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 10:53
Quote:Original Posted By ShiKay


Punya anak?

Gimana mo punya anak kk ,, si Kirito ma Asuna kan ad orangnya di RL yg mainnya .. Tp klo anaknya siapa yang maininnya kk? emoticon-Hammer2

Anak nya jd NPC ? omg emoticon-Ngakak


menurut inspirasi ane anaknya tuh NPC yg kendaliin , nah pas char utama mokad usernya bisa kendaliin anaknya , jadi anaknya tuh kya nyawa cadangan lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 12:34
Quote:Original Posted By ShiKay
ahahaha ,, klo gitu banyak" dah buat anak ..

biar ntr mokad ga mati di RW emoticon-Malu

beh baru bntar ga liat dah ketinggalan jauh =="


Quote:Original Posted By ShiKay
aih ,, mlh ngarep side story emoticon-Hammer2 .. dah nunggu" main ne msa msi side swt dah ==" ..

maybe bisa nglakuin mungkin cuma yg dah nikah di SAO .. klo ga khusus buat yg nikah aj kan runyem urusannya ,, semua orang bisa ngelakuin gitu di SAO .. ==" ga balik" ke RL ntar orang" yg di SAO emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ShiKay
Nz Share gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ShiKay
iyo ,, mantap dah eqnya kirito ,, dragon 1 hit ntar emoticon-Ngakak ..

mo tes kekuatan pedang mlh ngancurin pedang lain emoticon-Ngakak
di marahin Lizbeth ahahaha


liat icon kotak'' di dalem buletan di sebelah QUOTE? use it emoticon-Smilie
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 12:38
owh, jadi siapa aja boleh masuk ke lantai mana pun walaupun levelnya masih newbie. emoticon-Shakehand2

BTW, sekarang lantai tertinggi yang udah "unlock" lantai berapa nih?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 12:41
Quote:Original Posted By NomuraTetsuya
liat icon kotak'' di dalem buletan di sebelah QUOTE? use it emoticon-Smilie


Sengaja aj mo pisah ==" nambah post emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kiyomaru
owh, jadi siapa aja boleh masuk ke lantai mana pun walaupun levelnya masih newbie. emoticon-Shakehand2

BTW, sekarang lantai tertinggi yang udah "unlock" lantai berapa nih?emoticon-Bingung (S)


bisa jadi gan ..

Floor 56? Soalnya di ep 5 Floor 56 ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 13:06
Quote:Original Posted By ShiKay
Sengaja aj mo pisah ==" nambah post emoticon-Ngakak



bisa jadi gan ..

Floor 56? Soalnya di ep 5 Floor 56 ..


ente blom prnah dikandangin momod yaemoticon-Big Grin

ini side story kira" berapa eps lagi sblm main story?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 13:14
Quote:Original Posted By kagemaro
menurut inspirasi ane anaknya tuh NPC yg kendaliin , nah pas char utama mokad usernya bisa kendaliin anaknya , jadi anaknya tuh kya nyawa cadangan lah emoticon-Ngakak


Kalo bisa gitu mending poligami-poliandri di SAO biar bisa banyak cadangan nyawa emoticon-Ngakak
Bicara soal NPC gini jadi ingat angel beats emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ShiKay
Sengaja aj mo pisah ==" nambah post emoticon-Ngakak



bisa jadi gan ..

Floor 56? Soalnya di ep 5 Floor 56 ..


Bold:

Quote:Original Posted By "rules di AMH"
9. Tidak boleh post 3 kali berturut-turut dalam suatu thread.


Sebenarnya bahkan sudah peraturan umum semua forum dilarang double post atau lebih, hati-hati ya emoticon-Big Grin

Bukannya pernah sampe floor 70+ meski itu yang pas side story? Atau ane yang salah liat dulu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 13:17
Quote:Original Posted By nitsu007
Kalo bisa gitu mending poligami-poliandri di SAO biar bisa banyak cadangan nyawa emoticon-Ngakak
Bicara soal NPC gini jadi ingat angel beats emoticon-Hammer (S)



Bold:



Sebenarnya bahkan sudah peraturan umum semua forum dilarang double post atau lebih, hati-hati ya emoticon-Big Grin

Bukannya pernah sampe floor 70+ meski itu yang pas side story? Atau ane yang salah liat dulu? emoticon-Bingung (S)


ho ,, sorry sorry gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 97 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia