uccanirwanaAvatar border
TS
uccanirwana
Agan Pernah Kesetrum gak??? :(
Permisi ya agan" sekalian

Ane mau minta pendapat agan" sekalian nih...

Spoiler for Kesetrum:


Agan" pernah kesetrum gak???

kl ane pernah kesetrum waktu masih SD, smp hampir beberapa detik... emoticon-Frown

Abis itu ane langsung lemes seketika, sejak saat itu ane takut banget sm yang nama nya Listrik, untuk pakai barang elektronik yg watt tinggi aja ane takut masang ke stop kontak nya ... emoticon-Frown

Menurut agan gimana ya cara nya supaya untuk gak takut sama listrik gan...

Sekian dari ane gan, maaf kl ane jadi "curhat" di sini


Quote:


thx ya gan bt comment nya sangat membantu ane taro pejwan deh emoticon-Smilie

Quote:


Pengalaman yang mengerikan emoticon-Takut tp syukur deh masih diberi nikmat hidup gan emoticon-Smilie
0
37.6K
2.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.