Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

rezagtyAvatar border
TS
rezagty
Desain ultah member JKT48 - by rezagty
emoticon-I Love Indonesia (S)Assalamu 'alaikum agan sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)


Udah lama kagak ngepost *Malah jadi pusing ama penempatan post yang baru emoticon-Cape d... (S) * tapi lanjut deh, ntar kalo salah forum tolong kasih tahu yaa...

Blog ane baru aja kemasukan post baru, desain-desain yang ane pake buat ngucapin met ultah ke member JKT48 yang ulang tahun, cekidot deh...

Spoiler for yang pertama:


Spoiler for yang kedua:


Spoiler for yang ketiga, oshi ane:


Spoiler for yang keempat:


Spoiler for yang kelima:


NEW WP GAAAN emoticon-I Love Indonesia (S)
kita update lagi wallpapernya lagi sesuai janji TS emoticon-I Love Kaskus (S)
tapi sourcenya dari blog satuan ane yang lain

Spoiler for yang keenam:


Spoiler for yang ketujuh:


Spoiler for yang kedelapan:


Spoiler for yang kesembilan:


Spoiler for plusplus JKT48 birthday:


yang lainnya menunggu ultahnya mereka yaa
Spoiler for upcoming...:


Sumber : blog ane, link langsung ke postingan-nya
http://creativemotiononweb.blogspot....-jkt48_13.html
Diubah oleh rezagty 29-10-2012 15:02
0
4.2K
29
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.