Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 15:39
Quote:Original Posted By Fujimiya
Anda KURANG TELITI:
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/zX27T.jpg

SAO masih berbunyi SWORD ASS ONLINE di eps 6


emoticon-Selamat

SELAMAT, anda mendapatkan piring cantik emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 15:44
Quote:Original Posted By Fujimiya


Anda KURANG TELITI:
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/zX27T.jpg

SAO masih berbunyi SWORD ASS ONLINE di eps 6


DAFUQ!! emoticon-Cape d... (S)

g nyangka agan teliti banget... sampe yg bukan character anime diperhatikan juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 15:48
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Hedeh, si agan bikin kaget nih emoticon-Ngakak
Kirain beneran diundur, padahal horrible dah keluar kok emoticon-Hammer2



Buset, itu kasur..... Speechless ane emoticon-Matabelo


kan udah ane edit.. pas agan ngepost udah ane edit bbrp menit sebelumnya, liat log "last edited" nya emoticon-Blue Guy Peace

agan tertarik punya kasur gituan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Warintek9000
next week :

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
new girlnya d ada namanya d lisrt emoticon-Genit:
new weapon

emoticon-Big Grin

sutradaranya dah tobat g mau buat dat ass lagi... emoticon-Ngakak
prasaan gw ato emang asunanya makin cantik aja yah di episode ini emoticon-Kiss (S)


komentar ane episode ini ditengah sempat berasa horor gtu beserta BGM nya emoticon-Takut (S)
kirito jadi berasa naruto gtu deh, loncat2 dari satu atap ke atap lain, emg dex nya udh gede kali yah
envy sm kirito dikasi handmade sandwich buatan asuna. ane kan jg mau *padahal lg puasa \temoticon-Hammer (S)
asunaaaa, first step done. pertama2 jd friend dgn kirito dulu yah. XD

yup menanti new girl itu minggu depan.. dan kalau ada yg sadar..



@fujimiya wah keduluan nih ngasih hint dat ASS nya di kuda emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 16:00
Quote:Original Posted By Warintek9000
cendol sent gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kepikiran soal makan sandwich yg dmakan kirito enak liatnya pas puasa ini emoticon-Belo

buka puasa cari sandwich emoticon-Ngacir



oh ia stelah nonton yg dkasi gan Light.Revenant2 ada gambar asunanya lagi basah2an emoticon-Genit:

keknya baru sekarang yak SAO ada sponsornya.. episode kmaren2 g ada list sponsornya emoticon-Bingung (S)


Thanks om cendole, mayan buat takjil emoticon-Hammer

Yang ada sponsornya itu dia ngerekam dari tipi om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fujimiya
Anda KURANG TELITI:
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/zX27T.jpg

SAO masih berbunyi SWORD ASS ONLINE di eps 6


Dafuq........ Kaget.jpg
dapet aja om, ane dah konsen nonton daritadi gak nyadar tuh scene emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Zvm
romantic and plastic emoticon-Ngacir
wah kirito napa ga di tusuk garpu sama asuna yah, tes durability


>Romantic and plastic emoticon-Belo
> And Plastic? emoticon-Bingung (S)
>PLASTIC :kagets

bener2 dah si kiritod emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hampret

agan tertarik punya kasur gituan? emoticon-Ngakak (S)


Kalo dikasih gak nolak, tapi gak bakal ane pake emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 16:06
Quote:Original Posted By ExHikaru
[HikaSub] Sword Art Online - 06 [480p].mkv | 76 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
pict


IDWS + am4share + Jumbofiles link
[HikaSub] Sword Art Online - 06 [480p] : IDWS | am4share | Jumbofiles


[HikaSub] Sword Art Online - 06 [720p].mkv | 110 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


IDWS link
[HikaSub] Sword Art Online - 06 [720p] : IDWS


gan itu yg 720p di tkp kok 480p emoticon-Cape d... (S) , salah link tuh emoticon-Big Grin
nih linknya gan
HikaSub SAO eps-6 720p
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 16:11
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 16:15
Quote:Original Posted By Zvm
romantic and plastic emoticon-Ngacir
wah kirito napa ga di tusuk garpu sama asuna yah, tes durability


Quote:Original Posted By Light.Revenant2


>Romantic and plastic emoticon-Belo
> And Plastic? emoticon-Bingung (S)
>PLASTIC :kagets

bener2 dah si kiritod emoticon-Ngakak (S)



nampak pengembangan chracter kirito lebih ke dex agi sama str doank..

int g dinaikan jadinya nangkep pembicaraan agak susah.. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 17:08
Quote:Original Posted By Warintek9000
nampak pengembangan chracter kirito lebih ke dex agi sama str doank..

int g dinaikan jadinya nangkep pembicaraan agak susah.. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak


sayangnya di sao kagak ada int.
int in game = int IRL

Jadi udah jelas emang kalo intnya kirito di RL kecil emoticon-Hammer2




CMIIW emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 17:17
LOL
Great Leader-nya Horriblesubs ternyata bisa becanda jg.
Gara2 Crunchyroll ngga webcast SAO minggu ini jd dia belajar bhs jepang 1 hari katanya Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:
Sword Art Online 06/07

Since MBS has delayed their airing of SAO 06/07 for a week (there will be a dual episode on the 25th), Crunchyroll has delayed theirs as well on a similar schedule.

However, since I, the Great Leader, feel passionate about this show, I decided to learn Japanese last night in order to sub it. As a result, I passed the JLPT1 this morning. So as CR will be delayed for the next two weeks, we will be subbing it for the next two weeks.

Also, remember that the IRC/XDCC guides are in the menu bar up top.

Enjoy.

As usual, e-mail me at guildeldh[at]free[dot]fr if you run into any problems. Passionate feelings are welcomed as well.

Edit: The line at 9:20 should be “wasn’t” instead of “was”. Typo happens.


Mana subnya ada yg troll pula Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
SAO


Dan terjawab pertanyaan "ada ngga senjata lempar di SAO?"
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 17:48
Quote:Original Posted By filed
RL paan gan???


V

Quote:Original Posted By Rubiantary
RL = Real Life

Tp yg versi anime bagian pembuktiannya di skip nih, masa kasus pembunuhan selesai kaga ada bagian pembuktiannya?
Langsung ngaku pula Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


Iya tuh, pembuktiannya itu yang bikin ane terharu ama Griselda, what a f*cking perfect wife emoticon-Mewek

Grimlock langsung ngaku, aura psikopatnya lebih kerasa emoticon-Takut (S)

Penampilan Laughing Coffin juga kurang wow emoticon-Takut (S)

Tapi overall arc tantei ini lumayan seru lah daripada arc kuroneko-dan emoticon-Cape d...
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 18:14
arc kuroneko ga bisa dibilang seru lah, ceritanya sedih gitu emoticon-Berduka (S)

jadi anggota laughing coffin dibiarin kabur aja ya, ga ditangkap kayak grimlock.
dan kaget, kok ada hantu sih di game, dan malah ada makam di game.
malah hantunya pinter bisa memperlihatkan diri tepat di makam.
bukannya kalo player mati langsung hilang.
mana makamnya di hutan yang menyeramkan lagi.
ada makam sachi ga tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 18:22
Quote:Original Posted By Eraclea
arc kuroneko ga bisa dibilang seru lah, ceritanya sedih gitu emoticon-Berduka (S)

jadi anggota laughing coffin dibiarin kabur aja ya, ga ditangkap kayak grimlock.
dan kaget, kok ada hantu sih di game, dan malah ada makam di game.
malah hantunya pinter bisa memperlihatkan diri tepat di makam.
bukannya kalo player mati langsung hilang.
mana makamnya di hutan yang menyeramkan lagi.
ada makam sachi ga tuh emoticon-Stick Out Tongue


Sebenarnya bukan makam Griselda, tapi ....
tomb
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 18:37
Quote:Original Posted By Eraclea
arc kuroneko ga bisa dibilang seru lah, ceritanya sedih gitu emoticon-Berduka (S)

jadi anggota laughing coffin dibiarin kabur aja ya, ga ditangkap kayak grimlock.


Salah diksi ane kayaknya emoticon-Hammer

Anggota laughing coffin itu bukannya dibiarin kabur gitu aja om, tapi mereka itu kan kuat banget (apalagi Kirito dateng cuma ama Asuna), jadi daripada ada yang mati gara2 berantem disitu, si Kirito lebih milih bohong tentang "30 frontline player" biar trio laughing coffin pergi tanpa perlawanan.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 19:02
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Salah diksi ane kayaknya emoticon-Hammer

Anggota laughing coffin itu bukannya dibiarin kabur gitu aja om, tapi mereka itu kan kuat banget (apalagi Kirito dateng cuma ama Asuna), jadi daripada ada yang mati gara2 berantem disitu, si Kirito lebih milih bohong tentang "30 frontline player" biar trio laughing coffin pergi tanpa perlawanan.


mengingat episodenya udh lewat keknya bolehlah ditebar di sini

from LN
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 19:19
Quote:Original Posted By Fujimiya
Anda KURANG TELITI:
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/zX27T.jpg

SAO masih berbunyi SWORD ASS ONLINE di eps 6


Resmi dah tiap episode pasti ada aja pantat... emoticon-Ngakak

[quote=]Sword Art Online II | [No LN Spoiler!][/quote]
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 20:32
Quote:Original Posted By LeinardGamer777
mengingat episodenya udh lewat keknya bolehlah ditebar di sini

from LN


Sip, thanks koreksinya, kayaknya ane kurang nambahin IMHO ama CMIIW di post ane emoticon-Hammer

soalnya


Quote:Original Posted By febryanomovic
Resmi dah tiap episode pasti ada aja pantat... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak wkwkwkwkakakakakwokwok...... emoticon-Ngakak

Bener2 dah si agan, jadi semakin yakin kalo sutradaranya ada fetish pantat nih.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 20:40
[Single] Sword Art Online OP single - crossing field [Regular Edition] (w/ scans)

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Artist: LiSA

Tracklist:
1. crossing field
2. Itsuka no Tegami
3. KiSS me PARADOX
4. crossing field -Instrumental-


[shinnoden] emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 20:55
perasaan di room ini ketinggalan sehari aja post nya udah 20 lebih aja
wkwk yang di bahas, ampe ga bisa ngikut nimbrung... emoticon-Mewek

yang nemu LN vol 8 bahasa indo share dong,.,...
yang bahasa inggris 2 kali mikir soalnya, pa lagi conan arc kek gini
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 21:20
Quote:Original Posted By Beathell
perasaan di room ini ketinggalan sehari aja post nya udah 20 lebih aja
wkwk yang di bahas, ampe ga bisa ngikut nimbrung... emoticon-Mewek

yang nemu LN vol 8 bahasa indo share dong,.,...
yang bahasa inggris 2 kali mikir soalnya, pa lagi conan arc kek gini


ikut nimbrung pas lagi sepi aja, kayak ane wkwkwk... emoticon-Hammer

oot gak ya?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
12-08-2012 21:34
ni episode kayanya
pelajaran dari pasangan yg lebih senior kepada para juniornya emoticon-Hammer

btw itu ampe ada kuda , gak kepikiran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

NSFW
0 0
0
Halaman 89 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia