Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 193 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 22:54
Quote:Original Posted By eckoland
heheee, satu lagi nih yang kena racun meizu m9 dari jogja...
salam gabung gan...



Oom andrew ics official sama GB ceko stabil mana OSnya buat meizu m9?


ane bertahan di ICS ko... di Ceko ada bbrp game yg ga jalan soal e emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NB : BB ku jebluk ko, Batere ne mendem --" emoticon-Hammer2
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 23:07
gan mau nanya dulu nih,meizu kalo dibuat main game nge-lag gak yah ? ini udah pake openGL 2.0 ? CPU nya 1Ghz ?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 23:08
gan .. ane baru nih pake meizu.. hehe.. nah ceritanya.. kmrin normal2 aja bisa pale internetan and dowload.. tp udah seharian ini pake browsing (pake opera mini) lancar jy malahan bt streaming youtube jg bisa..... tp anehnya bt download di market and browsing pake browser bawaan meizu kok gagal terus y?? ada yg ngalamin g? gmn solusi?

info : os masih GB and blm rooted
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 23:10

problem loading

Quote:Original Posted By Andrew_Su
ane bertahan di ICS ko... di Ceko ada bbrp game yg ga jalan soal e emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NB : BB ku jebluk ko, Batere ne mendem --" emoticon-Hammer2


ahhahaha, BB ne ganti meizu wae pak, kan luwih manteb toh...
yoo turut emoticon-Berduka (S)

agan2 yang budiman, ane mau tannya nih,,
untuk script nya agan imer yang m9 tools 1.5 itu,
kan ane mau debloater ics, setelah semua selesai kan harus cek (rootcek) dan busy box, setelah itu kalo perintah nya di suruh restart abis itu factory reset,
nah kalo misal yang langkah factory reset itu diganti gmana ya agan2 semua, apakah akan berpengaruh ke hasil.??
cz kalo di factory reset, goole play ane hilang, ntah dibawa deddemit mana,emoticon-Berduka (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 23:28
Quote:Original Posted By pand4panda


punya ane ada tuh
pilihan customizenya ada live wallpapers,wallpapers, sama gallery wallpapers
ente debloater pilih yang extreme kah?
kalo gallerynya diilangin ya pilihan itu ilang kayaknya
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace


haha, iya bener bro, gw push balik gallery nya ke system jadi bisa lg emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 00:10
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
gan mau nanya dulu nih,meizu kalo dibuat main game nge-lag gak yah ? ini udah pake openGL 2.0 ? CPU nya 1Ghz ?


lancar mas bro... saya penggila game kebetulan... hahaha...

Quote:Original Posted By mundee
gan .. ane baru nih pake meizu.. hehe.. nah ceritanya.. kmrin normal2 aja bisa pale internetan and dowload.. tp udah seharian ini pake browsing (pake opera mini) lancar jy malahan bt streaming youtube jg bisa..... tp anehnya bt download di market and browsing pake browser bawaan meizu kok gagal terus y?? ada yg ngalamin g? gmn solusi?

info : os masih GB and blm rooted


pake operator apa gan? ga masalah sih OS ny..

Quote:Original Posted By chiphe
ahhahaha, BB ne ganti meizu wae pak, kan luwih manteb toh...
yoo turut emoticon-Berduka (S)

agan2 yang budiman, ane mau tannya nih,,
untuk script nya agan imer yang m9 tools 1.5 itu,
kan ane mau debloater ics, setelah semua selesai kan harus cek (rootcek) dan busy box, setelah itu kalo perintah nya di suruh restart abis itu factory reset,
nah kalo misal yang langkah factory reset itu diganti gmana ya agan2 semua, apakah akan berpengaruh ke hasil.??
cz kalo di factory reset, goole play ane hilang, ntah dibawa deddemit mana,emoticon-Berduka (S)


Meizu sampun kang... BB tetep.. haha... emoticon-Big Grin

kagak.. google play masuk folder kok.. tenang aja.. dan lebih bagus di clear data setelah cleaning... jadi benar2 bersih...

klo bingung2 download ae apkleecher + droid explorer...

beres emoticon-Big Grin

=================================================

kalau buat enable / disable start-up apps enak nya pake apa ya?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 00:47
gath meizuer RY


wah
udah pada tadi ya gans
ane nungguin ym g ada emoticon-Berduka (S)

btw ada yg tau cara downgrade baseband yg dah 272 ga?
aneh berkali" gbisa emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 01:33
Quote:Original Posted By deJeeR
gath meizuer RY


wah
udah pada tadi ya gans
ane nungguin ym g ada emoticon-Berduka (S)

btw ada yg tau cara downgrade baseband yg dah 272 ga?
aneh berkali" gbisa emoticon-Cape d... (S)


belom kok gan..., ane juga belom dikabarin kok keresmian gath'nya...., hehehe, emoticon-Big Grin

klo udah upgrade di 272 kayaknya gak bisa balik lagi dee gan, ane juga ngalamin....
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 01:44
Quote:Original Posted By Kelexe
belom kok gan..., ane juga belom dikabarin kok keresmian gath'nya...., hehehe, emoticon-Big Grin

klo udah upgrade di 272 kayaknya gak bisa balik lagi dee gan, ane juga ngalamin....


hoo
belum yak emoticon-Malu (S)

solusi nya instal rom lagi ya gan?
sayang banget kl harus utik" lagi tetek bengek nya emoticon-Berduka (S)
ini keknya emang lebih panas pas inet on kl ceko make 272
switch mode nya juga mayan lama emoticon-Cape d... (S)

penting
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 03:05
Quote:Original Posted By Andrew_Su
lancar mas bro... saya penggila game kebetulan... hahaha...



pake operator apa gan? ga masalah sih OS ny..



Meizu sampun kang... BB tetep.. haha... emoticon-Big Grin

kagak.. google play masuk folder kok.. tenang aja.. dan lebih bagus di clear data setelah cleaning... jadi benar2 bersih...

klo bingung2 download ae apkleecher + droid explorer...

beres emoticon-Big Grin

=================================================

kalau buat enable / disable start-up apps enak nya pake apa ya?


ane pake operator thr*e gan.... iya ato emang providernya ya? emoticon-Bingung
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 04:34
Ayuk Gath yang regional JOGJA emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 04:34
spoiler
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 04:45
Quote:Original Posted By nurcholif
spoiler


semoga nanti siang bener nih
btw dapet dari mana suhu ? emoticon-Matabelo
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 05:28
gan.. ane mau beli meizu m9 nih... ane mau tanya.. ini HH bisa di OC ngga ya ?? kalau pake ICS sama maen game HD ngelag ngga gan ?? terus,, ada produk OEM nya ngga ?? ada cusrom yang lain ngga ? contohnya cyanogenmod ?? soalnya kalo cusromnya sedikit jadi bimbang ane..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 05:47
Quote:Original Posted By droid32
gan.. ane mau beli meizu m9 nih... ane mau tanya.. ini HH bisa di OC ngga ya ?? kalau pake ICS sama maen game HD ngelag ngga gan ?? terus,, ada produk OEM nya ngga ?? ada cusrom yang lain ngga ? contohnya cyanogenmod ?? soalnya kalo cusromnya sedikit jadi bimbang ane..


pasti ga baca halaman atu....emoticon-Nohope
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 05:54
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
semoga nanti siang bener nih
btw dapet dari mana suhu ? emoticon-Matabelo


nih gan sumbernya..
http://bbs.meizu.com/thread-3912783-1-1.html
moga bener dapet update emoticon-Cendol (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 06:04
Quote:Original Posted By eckoland
inpor kontak di icon telp - icon orang tengah - option - impor kontak....

oiya ni kok ane tes make cpu spy kok cm mentok di 800mhz yah procienya....


Quote:Original Posted By wrankle
Itu SDcard bawaan ya? klo yang bawaan memang jelek, ganti aja
Klo pake GB ceko, masuk ke menu Call/Phone trus pencet tombol menu kanan tombol tengah, trus muncul menu call setting, trus pili SIM contact, klo mau mindah centangin kontak, trus pencet tombol menu,pilih move to phone emoticon-Big Grin


tq gan emoticon-Peace




tanya lagi mastah emoticon-Big Grin
nie OSnya kan Flyme 1.0.1, nah itu setara ginger bread 2.3.5 kah ?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 06:08
Quote:Original Posted By mcaesartrinovaz
pasti ga baca halaman atu....emoticon-Nohope


di pejwan ngga ada tulisan overclock gan..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 06:19

typisto fischer

Quote:Original Posted By droid32
di pejwan ngga ada tulisan overclock gan..


ya..klo ga ada ya artinya ga bisa gan..dan soal tanya2 game HD...
baca lagi halaman atu...
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 06:40
Quote:Original Posted By pand4panda
hmmm..yaudin deh gan , emang nasibnya nih emoticon-Frown
Haha..

Tapi kayaknya walaupun aplikasi nambah banyak, pasti ada di 1 titik internal memory nya bakal stay kok..
jadi yg kepake 2nd part nya doank..

Ngerti ga ? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By SoXtremeCru
gan mau nanya dulu nih,meizu kalo dibuat main game nge-lag gak yah ? ini udah pake openGL 2.0 ? CPU nya 1Ghz ?
Game HD ? Ga LAG Gan emoticon-Big Grin
Kalo mw liat game di HH ane yg jalan, coba liat di page belakang.. Ada SS dari ane dan ada daftar game nya juga di sS nya..

OpenGL 2 & Cpu 1Ghz .. Betul ..

Quote:Original Posted By nurcholif
spoiler
Siip..
Masalah batre dan overheat ini bener" mesti di fix, kalo ga lama" HH kita ga berumur panjang cuma karna panas doank emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By BatharaNarada
tq gan emoticon-Peace




tanya lagi mastah emoticon-Big Grin
nie OSnya kan Flyme 1.0.1, nah itu setara ginger bread 2.3.5 kah ?
OS Flyme 1.0.1 itu udah ICS Gan, bukan GB lagi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 193 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia