Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 13:01
Quote:Original Posted By sexsensation
maaf ganggu gan.. ane mau minta link download GB yang official.. yg dipage1 gak bisa didownload.. makasih sebelumnya..

sama satu lg gan.. ane pake ics official.. buat game buat internetan sebentar aja kok udah panas ya.. menurut ane ne over panas nya.. gak nyaman ditangan..
kira2 punya agan gtu juga gak ya.. apa ne hp emang begini ada nya? maen game bentar plus ngenet gtu langsung panas?

jujur panas nya buat gak nyaman tangan sama takut kenapa2 gtu..


monggo gan
http://www.chinameizu.com/firmware/54.html

internetan pake hsdpa emang panas ,tapi wifi anget2 aja tuh
maen game kalo high emang panas gan emoticon-Hammer
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 13:01
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
minta nopenya oms biar mudah emoticon-Big Grin
maklum gak maen whatsapp dkk emoticon-Malu


semesta tu mana oms ?



mas dap sedoyo...
kalo misal jadi gathering nya, ane ngikut dong,,,,

ane kan jarang updet kaskus, makanya kalo jadi tolong sms ane ya agan2 semua,
085643838153

btw, ane ada problem nih, setelah ane extrem root, ane kok gak bisa syncronisasi kontak ane ke google ya.??
ada yang tau gak pake software apa biar bisa syncron ke gmail lagi, thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:03
Quote:Original Posted By Andrew_Su
Pake GB Ceko gan.. anget2 kok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane coba dlu gan.. makasih.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pand4panda
monggo gan
http://www.chinameizu.com/firmware/54.html

internetan pake hsdpa emang panas ,tapi wifi anget2 aja tuh
maen game kalo high emang panas gan emoticon-Hammer


ini pake wifi gan ngenet nya..
game nya juga kecil.. "Bird Jump" itu game nya kecil, tp baru maen 15 menit udah panas bukan anget lg..

makasih gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:17
Pingin bersih-bersih ROM pake Toolnya om Imer buat GB Chez tapi malah muncul error kaya gini, help!
failed
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:32
Quote:Original Posted By capone77
Pingin bersih-bersih ROM pake Toolnya om Imer buat GB Chez tapi malah muncul error kaya gini, help!
failed


itu sebelumna ada reboot ga HH na? ane maren kek gitu, tapi karna sempet reboot sebelumna CMIIW emoticon-Malu
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:38
salam kenal dan ijin gabung,

Meizuer dari Surabaya

id : aryodanurwend
HH : Meizu M9 ICS Flyme

emoticon-thumbsup
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:44
Quote:Original Posted By pand4panda
deket yang jual helm2 deket syuhada itu kang emoticon-Big Grin
nih mapnya liat disini >> http://gudeg.net/en/directory/34/123...p-SEMESTA.html


nanti jam berapa oms ?
kirakirq ada anak smanya gak yah ?
maly nih muda sendri emoticon-Malu
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:49

new user absen gan

ane new user gan
baru beli meizu kemaren nih
berkat loungenya yg sgt amat mudah dimengerti
sekarang sudah terupgrade ics flyme official+root

meizuer pertama dari kudus jawatengah gan
id: adiatma
nama: rudy adiatma
twitter: @AdiatmaRudy
HH: meizu m9 ics flyme official

salam kenal semuanya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 14:49
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
itu sebelumna ada reboot ga HH na? ane maren kek gitu, tapi karna sempet reboot sebelumna CMIIW emoticon-Malu

Sebelumnya ga reboot... Langkahnya gimana sih... Tutornya ga jelas buat newbie kaya ane emoticon-Blue Guy Peace.
1. Colok USB > Install Driver
2. Klik RunMe.Bat
Gitu kan? ato ada yg salah?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:05
Quote:Original Posted By aqyueben
habis ganti unit, meizu ane tambah gresssss, baterenya polllll, mau share game dulu emoticon-Embarrassment


OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9






ntar gw post game lain nya emoticon-Embarrassment
untuk pengurus thread, silakan di pajang didepan
gw copas link ke webnya langsung untuk menghargai uploader dan poster gamenya yaitu bang codearm2 emoticon-Embarrassment



gan kalo mau share + rekomend nya jalan di ICS or GB ya, misal WORK TEST BY ME IS FLYME gitu ya , biar bisa masukin di depan emoticon-Smilie
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:18
Quote:Original Posted By sexsensation
ane coba dlu gan.. makasih.. emoticon-Smilie



ini pake wifi gan ngenet nya..
game nya juga kecil.. "Bird Jump" itu game nya kecil, tp baru maen 15 menit udah panas bukan anget lg..

makasih gan.. emoticon-Smilie

lha ini ane maen asphalt 7 , cpu normal , cuman anget2 dikit lho emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By capone77
Pingin bersih-bersih ROM pake Toolnya om Imer buat GB Chez tapi malah muncul error kaya gini, help!
failed

pas ngeroot uda ikutin langkah2 dengan bener belom? pas restart2nya jg uda diikutin bener blom? (enter > tunggu reboot slese > enter > dst)
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
nanti jam berapa oms ?
kirakirq ada anak smanya gak yah ?
maly nih muda sendri emoticon-Malu

emang jadi ntar yak?
ane ngikut om momod emoticon-Hammer (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:24
Quote:Original Posted By capone77
Sebelumnya ga reboot... Langkahnya gimana sih... Tutornya ga jelas buat newbie kaya ane emoticon-Blue Guy Peace.
1. Colok USB > Install Driver
2. Klik RunMe.Bat
Gitu kan? ato ada yg salah?


tuh punya agan sebelumna make OS apa? kalo ane sih biasana update firmware dlu ke GB ceko, ane biasane make tuts ene dlu sampe langkah B, No. 4 baru ane make tools ne mbah Imer, langkah2 yang laen sih optional gan, tergantung kebutuhan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:32
gan, ane kan baru nyopot SDcardnya (buat liat class berapa SDcardnya). nah, pas ane balikin lagi .... kok file2 music ndak keliatan lagi y ? trus, ane coba unmount-mount di settingan storagenya. ttp ja, file2 music gak ada. da isinya di storagenya, tp liat isinya ntu disebelah mananya ??? emoticon-Bingung
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:35
Quote:Original Posted By BatharaNarada
gan, ane kan baru nyopot SDcardnya (buat liat class berapa SDcardnya). nah, pas ane balikin lagi .... kok file2 music ndak keliatan lagi y ? trus, ane coba unmount-mount di settingan storagenya. ttp ja, file2 music gak ada. da isinya di storagenya, tp liat isinya ntu disebelah mananya ??? emoticon-Bingung


moga2 ga almarhum SDCard ne emoticon-Berduka (S)

kalo ga keliatan coba agan cek pake card rider keliatan ga, kalo kagak yah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 15:47
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
moga2 ga almarhum SDCard ne emoticon-Berduka (S)

kalo ga keliatan coba agan cek pake card rider keliatan ga, kalo kagak yah emoticon-Berduka (S)


keknya seh kagak gan. lha wong klo tak copot lagi, file2 image di gallery gak ada. tapi klo tak pasang lagi, file2 image di gallery nampak lagi, cuman masalahnya y file2 music ja. ndak ada gan emoticon-Nohope
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 16:10

ikutan nimbrung, M9-GB Ceko

Ikutan gabung ah Gan,
ID : Bongkemz
Lokasi : Depok
HH : m9 GB Ceko

Belom seminggu ane pegang ni HH. Coba2 ngoprek, pake custom rom trus benchmark. Ini hasilnya gan
quadrant
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 16:29
gan, kenapa ya kalo ane pencet power + vol down kan harusnya screenshot, ini malah jadi mode silent.. emoticon-Bingung (S)

sedangkan kalo pencet tombol power & menu baru ke screenshot.

OS ane pake ICS flyme + root tools v1.5 agan imer..
harusnya kan kalo ICS, tombol buat screen shot itu power + vol down..
cara ubahnya gimana ya? @_@

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 17:02
Quote:Original Posted By sexsensation
maaf ganggu gan.. ane mau minta link download GB yang official.. yg dipage1 gak bisa didownload.. makasih sebelumnya..

sama satu lg gan.. ane pake ics official.. buat game buat internetan sebentar aja kok udah panas ya.. menurut ane ne over panas nya.. gak nyaman ditangan..
kira2 punya agan gtu juga gak ya.. apa ne hp emang begini ada nya? maen game bentar plus ngenet gtu langsung panas?

jujur panas nya buat gak nyaman tangan sama takut kenapa2 gtu..


heheee, satu lagi nih yang kena racun meizu m9 dari jogja...
salam gabung gan...

Quote:Original Posted By Andrew_Su
Pake GB Ceko gan.. anget2 kok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Oom andrew ics official sama GB ceko stabil mana OSnya buat meizu m9?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
09-08-2012 18:03
Numpang nyumbang SS yah emoticon-I Love Indonesia (S)
AWAS YAH BWK


Kmaren" / beberapa Page kebelakang kan ada yang bilang kalo setelah Kalibrasi Batre, tapi tidak terjadi apa".. Tapi di ane berhasil kok. Nih SS nya :
Batre Meizu M9


Batery Life


SS Link2SD


Games


=========================================================

Quote:Original Posted By unr34lm4x
Wah maap ya agan2, ini agak off topic dikit...

Tapi Meizu kayaknya bakal dapat lawan lagi nih ... kali ini saingannnya Zyrex Onescribe buatan pabrik notebook local negara kita emoticon-I Love Indonesia (S)

Specnya juga mantap abis. tapi sayang resolusi masih standar emoticon-Cape d... (S)
Zyrex VS Meizu M9 ??

Menang telak M9 Gan menurut ane..
IMHO , Zyrex Onescribe cuma menang layar doank yg gede.. Tapi kalo layar gede resolusi ancur yah gitu, liat nya jadi ga enak, ikon nya gede" ntar.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By b_boyz
gan, kenapa ya kalo ane pencet power + vol down kan harusnya screenshot, ini malah jadi mode silent.. emoticon-Bingung (S)

sedangkan kalo pencet tombol power & menu baru ke screenshot.

OS ane pake ICS flyme + root tools v1.5 agan imer..
harusnya kan kalo ICS, tombol buat screen shot itu power + vol down..
cara ubahnya gimana ya? @_@
Cara SS ICS Flyme emang gitu Gan, dan emang beda dari OS ICS biasa nya..

Emang buat apa Gan diganti ? Kan fungsinya sama" SS ? Hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By eckoland
heheee, satu lagi nih yang kena racun meizu m9 dari jogja...
salam gabung gan...



Oom andrew ics official sama GB ceko stabil mana OSnya buat meizu m9?
ICS Flyme VS GB Ceko dua"nya stabil mnurut ane..
GB Ceko cuma ada bug di SMS Landscape ajah..

Tapi tergantung pemakaian agan gimana sih.. kalo mw hemat,pake GB, kalo agan pengen ngerasain Flyme ICS boleh pake ICS Flyme nya..
0 0
0
Halaman 191 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia