Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

marsellAvatar border
TS
marsell
No bodies perfect!!!
Agan2 and aganwati sekalian, ane mau sharing video tentang cinta ayah kepada anaknya, walau dia bukan ayah yang perfect, but his love is perfect. coba di buffer gan, and tahan kaga ngga nangis nonton ini hehe emoticon-Angkat Beer



satu lagi video father and son emoticon-Smilie



ini video yang versi mother adopted from true story gan!!!!



kalo mau terjemahan englishnya klik aja tombol CC di kanan bawah gan

titipan agan roobusta video 1 terjemahan Indonesia, thanks gan emoticon-Angkat Beer



tambahan dari agan jhonny8181

bukan tentang orang tua ke anak, but intinya tentang unconditional love.

Its not how to love the perfect one, but how to perfectly love the imperfect



Agan2 tercinta maaf kalo ada yang kurang berkenan dengan video ane, ane ngga ngarepin cendol, tapi ane juga ngga ngarepin bata, ane cuma sharing aja karena selama ini ane juga banyak melakukan kesalahan ke ortu, kalo boleh agan yang nimpuk ane pake bata balikkin reputasi ane. thanks much emoticon-Angkat Beer
0
51K
1.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.