Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937989/unique-avatar-society----part-7
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
12-10-2011 21:15

-Unique Avatar Society- - Part 6

-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 7
-Unique Avatar Society- - Part 7
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV

p.s.
1. Keputusan penilai tidak bisa diubah.
2. Jangan mewek ya kalo ga diterima emoticon-Smilie

Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 7

-Unique Avatar Society- - Part 7
Diubah oleh ColokanHardDisk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 501
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:01
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak makanya dibilangin juga suara tidak sah

emoticon-No Sara Please

diluar usul chd boleh tp jangan ngawur jugaemoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:01
Quote:Original Posted By nisrina26

CHD juga divote? bukannya CHD tetep jadi leader ya masa dobel emoticon-Hammer (S)

perasaan kemaren masih beberapa balok emoticon-Thinking
dapet darimana cendolnya gan, minta dongemoticon-Malu (S)


"perasaan" memang sering menipu

Quote:Original Posted By achiecuy

emoticon-Ngakak makanya dibilangin juga suara tidak sah

emoticon-No Sara Please


-Unique Avatar Society- - Part 7

0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:02
Quote:Original Posted By nisrina26
CHD juga divote? bukannya CHD tetep jadi leader ya masa dobel emoticon-Hammer (S)

perasaan kemaren masih beberapa balok emoticon-Thinking
dapet darimana cendolnya gan, minta dongemoticon-Malu (S)

iya sis, aku juga bingung dapetnya emoticon-Hammer
dikasi orang dermawan sis emoticon-Angel

Quote:Original Posted By bonagunk
-Unique Avatar Society- - Part 7


-Unique Avatar Society- - Part 7

emoticon-Genitsemoticon-Bikini:emoticon-Tai:
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:02
wah ga nongol emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:02
Quote:Original Posted By bonagunk
"perasaan" memang sering menipu


-Unique Avatar Society- - Part 7


katanya sih "perasaan" tak bisa bohong emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fiftysixboys
iya sis, aku juga bingung dapetnya emoticon-Hammer
dikasi orang dermawan sis emoticon-Angel


emoticon-Genitsemoticon-Bikini:emoticon-Tai:

sapa tuh orang dermawanemoticon-Belo
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:05
Quote:Original Posted By nisrina26

diluar usul chd boleh tp jangan ngawur jugaemoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak owhahaha oklay2
Quote:Original Posted By bonagunk


"perasaan" memang sering menipu



-Unique Avatar Society- - Part 7


emoticon-Ultah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:10
Quote:Original Posted By bonagunk
wah ga nongol emoticon-Sundul Gan (S)

nongol apanya gan? emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By nisrina26
katanya sih "perasaan" tak bisa bohong emoticon-Hammeremoticon-Hammer

sapa tuh orang dermawanemoticon-Belo

klinik tongfang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:11
Quote:Original Posted By bonagunk
day to day moderator:
ACHIECUYemoticon-Hiemoticon-kisssing

Member moderator:
NISEDOGAWAemoticon-Hiemoticon-kisssing

Tusbol Tester Moderator:
fiftysixboys & alvaredz


yeah!! emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By fiftysixboys
belum mateng gan emoticon-Frown
masih di dapur emoticon-Wowcantik



Gay enthusiast ngevote emoticon-Genit


emoticon-Bikini:

---
@akicuy

kok chd divote lagi? emoticon-Hammer
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:14
Quote:Original Posted By fiftysixboys
nongol apanya gan? emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


klinik tongfang emoticon-Recommended Seller

tong fang is too mainstream emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:15
Quote:Original Posted By Alvaredz

yeah!! emoticon-Peluk


emoticon-Bikini:

---
@akicuy

kok chd divote lagi? emoticon-Hammer

selamat ya gan divote sama orang ganteng emoticon-Angel

Quote:Original Posted By nisrina26
tong fang is too mainstream emoticon-Stick Out Tongue


apaan tuh mainstream? emoticon-Belo
fanatiknya yah emoticon-Big Grin
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:17
Quote:Original Posted By fiftysixboys
selamat ya gan divote sama orang ganteng -Unique Avatar Society- - Part 7


apaan tuh mainstream? emoticon-Belo
fanatiknya yah emoticon-Big Grin

maksudnya terlalu 'mengikuti arus' alias udah banyak yg ngomongin jadi udah gak lucu lagi emoticon-Shutupemoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:20
Quote:Original Posted By Alvaredz


yeah!! emoticon-Peluk



emoticon-Bikini:

---
@akicuy

kok chd divote lagi? emoticon-Hammer

emoticon-Amazed akicuy
Quote:Original Posted By nisrina26

maksudnya terlalu 'mengikuti arus' alias udah banyak yg ngomongin jadi udah gak lucu lagi emoticon-Shutupemoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak nice inpo ane juga baru ngeh banget
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:25

buka bersama dulu...emoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:24
Quote:Original Posted By nisrina26
maksudnya terlalu 'mengikuti arus' alias udah banyak yg ngomongin jadi udah gak lucu lagi emoticon-Shutupemoticon-Ngacir

i c i c emoticon-Big Grin
iya juga emoticon-Embarrassment
tapi emg asli mujarab gk si tong fang? emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Amazed akicuy

emoticon-Ngakak nice inpo ane juga baru ngeh banget

geek emoticon-Selamat emoticon-Ultah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:25
Quote:Original Posted By fiftysixboys
i c i c emoticon-Big Grin
iya juga emoticon-Embarrassment
tapi emg asli mujarab gk si tong fang? emoticon-Thinking



geek emoticon-Selamat emoticon-Ultah

blom pernah nyoba dan gak mau cobaemoticon-EEK!:
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:26
bubeer... emoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:27
ada yang lupa sama saya ? emoticon-Mewek
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:27
Quote:Original Posted By bonagunk
""

buka bersama dulu...emoticon-Ngacir

emoticon-Genit:

siang amat emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By nisedogawa
blom pernah nyoba dan gak mau cobaemoticon-EEK!:

pengobatan chinese juga takutnya gk halal emoticon-Embarrassment
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:27
Quote:Original Posted By fiftysixboys

i c i c emoticon-Big Grin
iya juga emoticon-Embarrassment
tapi emg asli mujarab gk si tong fang? emoticon-Thinking



geek emoticon-Selamat emoticon-Ultah
emoticon-Ngakak masih belum

Quote:Original Posted By bonagunk

buka bersama dulu...emoticon-Ngacir


emoticon-Kiss wow jiyeon
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:28
Quote:Original Posted By yanuaratp
ada yang lupa sama saya ? emoticon-Mewek


mungkin "ada" yang inget? emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 360 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia